Сюжетная зарисовка аka Last Fantasy на тему <Какой была бы свадьба Исаака и Сет>...
Цветовые условные обозначения:
Каин
Сет
Йа
Хм. Итак, представим.
- Итак, Свадьба! - взвился Изька в Чайной! Кружится, значит по комнате, с платьем тетёшкается. И тут:
Дверь с грохотом открывается.
На пороге Её НаиЗеленейшее Величество собсной очаровательной тушкой. С чемоданом.
-Кто тут всё про свадьбу-то заикается? Кому жить надоело? хихи, мазохист!
Значит одобряешшшшь, братеГ? - превращающий в соль взгляд на 01 - Предатель. Место хоть выбрали? Каких гостей наприглашали? А то, понимаешь, соберётся какой-нибудь сброд - только жрать на моей свадьбе и будут! Не позволю! Это - "самый лучший день в моей жизни", значит на него должны все работать! Все!! Кроме меня..
- Ну, может не все?
- Все говорю!!
- А жених? Коли он устанет - толку от него будет. Рядом с бревном можно и задаром полежать. Нужен только лес, много водки и бревно - самое то!! А тут - жених, как-никак.
- Фи, настоящие мужики настоящей работы не боятся! Они от неё быстро линяют! - зря хорохоришься, Изя!
Итак, С В А Д Ь Б А :
Зелёный-зелёный луГгГ. Бескрайние зелёный просторы.. Невеста в мини-шортах, топе и фате бежит по полю...за ней толпа красиво одетых дивчин - подружек невесты. Что? звук не включен?! Включаем! Над полем несётся протяжное " @#%^&*$яяяя, я ЭТО не одену!!" - невеста продолжает быстро линять. На встрерчу Невесте романтично бежит Жених. На бегу сгребает в охапку, закидывает на плечо и бежит дальше, в сторону "подружек". Подружки разлетаются в разные стороны. Через час...
Невеста, поправляя на ходу топорщащееся зелёное платье, топает к гостям с почти довольной миной. Жених, с почти не расцарапанной рожей, топает вслед за ней. Гости, много гостей. Сердобольный Фюрер дабы прокормить всю эту араву решил дополнительно развести костёр и зажарить что-нибудь. Но так как "чего-нибудь" по близости не оказалось - на вертеле крутилось несколько особо тучных гостей.
Подходят к импровизированному "алтарю" ничего ведь, правда, что он весь пентаграммами изрисованный?, там их ожидает Шестикрылый Серафим во всём блеске совего величия - т.е. голый, аки Сокол. Улыбнувшись венчающимся-женящимся-мужехающимся ангельской улыбкой:
- Мы сегодня собрались здесь для того, бла_бла_бла, чтобы свенчать-женить-и-избавится от рабы Божьей Сет Найтлорд ибн Кемпфер, ибн, Батлер, ибн Ещё-как-то, Императрицы всея Империи и страха Божьего Исаака Фернанда фон Кемпфера, дальше-сам-себя-назовёшь-дурак-Изька-имена-надо-брать-по-короче Волхва и Мага-кудесника нашего Великого Ордена "Rozenkreuz"! Бла_бла_бла, объявляю вас Мужом и женой - можете поцеловаться! Вууух! Успел! Сказал! Теперь вы все чмо! - обижено выдал Фюрер, но дальше его уже никто не слушал, ныне Муж и Жена страстно целовались. Слегка слонившись к чёрнокудрой и зелёноокой головушке фон Кемпфа целовал свою законную жену, а Сет Найтлорд ибн Кемпфер-Батлер-Сен-Жермен встав на цыпочки и подавшись всем телом вперёд в ответ целовала своего Мужа. Гости же лихо считали. После первых сорока минут гости уже устали считать и разбрелись кто куда. Парочка продолжала лихо целоваться. Рядом с ними уже начали сгруппировываться парочки, желающие их обогнать. Астароше-Милка-Бейбарс, Ион-Раду, Хельга-Бальтазар, Мельхиор-Зигелинда, Каспар-Кайя и Медичи-Алессандро. Астароше, Милка и Бейьарс "рассосались" первыми. Первым, естественно, не выдержал Бейбарс. Он сбежал. А Асран и Фортуна-старшая продолжали развлекаться друг с другом, пока не обнаружили друг друга. Начался скандал и драка с выдиранием волос и ногтей. Вторыми не выдержали Хельга с Бальтазаром. Типичное "ты меня не любишь, ты посмотрел(а) в другую строну" (конечно! устанешь целый час в одну морду таращиться!). Каспар с Соуккой растались, "у нас аппсолютно разные интересы! но я тебе ещё позвоню!", обменявшись номерами мобильников. Самыми стойкими оказались Ион с Раду и Мельхиор с Зигелинодой. Алессандро же сбежал от Франческо ещё на второй минуте.
К тому моменту, как половина гостей перепилась до невменяемого состояния, а другая была зажарена на закуску второй, Сет и Батлер уже гуляли в лесочке. Фата Невесты уже давно покоилась на цепких сучьях какого-то доморощеного кустика, сам Калиостро давно передал свой пиджак на плечи 03. Сгущались сумерки, высокие деревья оделись последними отблесками заходящего солнца.
Они шли молча. Изредка бросая друг на друга задорные, но всё же немного смущённые взгляды, словно в первый раз. Для 03 это и был первый. Но рядом с Ней Он сам ощущал что начинает всё с чистого листа.
Резко, словно кто-то нажал на выключатель солнце бухнулось за горизонт. Стало темно и хлынул ливень. Продираясь сквозь кусты и громко смеяся Исаак и Сет выскочили на поляну. На ней было идеально круглое и гладкое, словно зеркало, озеро. А за ним светился гостеприимный огонёк.
- Бежим туда! - вот они уже рядом, открывается дверь - они внутри. Маленький, уютненький домишко.. Растопленный камин весело потрескивал свежими дровами, тепло и сухо. На дубовом столе бутылка редкого вина, чайный сервиз на две персоны.
- Ты ведь это заранее планировал?
- Нет! Я вообще не думал, что сегодня женюсь. - смеётся. Он смеётся. Не зло, не скрыто. Лёгкое полуобьятье. Они рядом, они вместе. Теперь навсегда.