Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Арсенал » Museum


Museum

Сообщений 21 страница 30 из 83

21

Мельхиор фон Нойманн написал(а):

орденцы не были бы орденцами, если бы не приперлись.

Как воробьи. Птицы-общественники. А, кажись, отщепенцами считаются!

Мельхиор фон Нойманн написал(а):

Заинтересовало. Я, к примеру, сцены битв описывать не умею, потому предпочитаю их читать.

Бит..в?! Битв?! По твоему это батальная сцена была?! Да ты не читал настоящих фиков с батальными сценами! Это ещё добрый фанф про чувства! Баталка была когда объявили конкурс на самый страшный фанф-баталку..на дайри. У нас..

Мельхиор фон Нойманн написал(а):

Copy+Paste=новый фанф.

Простой алгоритм для лузеров. Спасибо тебе, что вывесил сей алгоритм! Мы, вот, не знали! :D Все запомнили магические клавиши? Ctri+C!

Мельхиор фон Нойманн написал(а):

Таак... ну, для этого вообще отдельная тема нужна - куда я вам тут сорок с половиной вордовских листов выложу. Так что пока что-нибудь другое,.. для подстрекания, что бы вы тоже  похвастались.

Хвастаться придётся много. Примерно на столько же. Смотря шо узреть мечтаешь.

Seth-chan написал(а):

Пф-ф-ф--ф! *ржот*  А мне корошо! Гол как ободранный чурбанок.

*скептически* Не прибедняйся.

Seth-chan написал(а):

И не так уж "у нас"  оно было "интимно".Panzer Magier, то был редкий случай, когда Сет-тян согласилась на подобные преступления против своей природы, а кто-то его упустил.

...

0

22

Panzer Magier написал(а):

Как воробьи. Птицы-общественники. А, кажись, отщепенцами считаются!

А все отщепенцы сбиваются в стаи и устраивают свои революции. Есть над чем задуматся.

Panzer Magier написал(а):

Да ты не читал настоящих фиков с батальными сценами!

Читал. Потому и говорю, что не умею их описывать.

Отредактировано Мельхиор фон Нойманн (2009-05-16 21:35:05)

0

23

Мельхиор фон Нойманн написал(а):

Читал. Потому и говорю, что не умею их описывать.
Ну, а сейчас хочется предоставить вашему вниманию, дамы и господа, песню группы Unreal - Сверхмашина.
У кого как, а у меня вызывает стойкую ассоциацию с Фюрером.

Научишься, куда денешься.. ;) Может, и над нашей головой пронесётся какая-нибудь войнушка, чего, конечно же, никому не желаю...
Аж скрючило... От песни..
- К сожалению, я знаком с этой песней.. Музыка ничего, текст - да, чем-то похож.. Хотя тот же самый фокус можно применить к любому Круснику.. К 01 только в большей степени.. Так насчёт песни.. Музыка и текст отдельно от исполнительницы - ничего.. А вот женский голос на повышенном тоне и <с претензией>... Нет, меня от неё корёжит..
Кстати, миленький такой вопросик.. Ты состоишь в группе Unreal?.. Если вдруг окажется, что нет - у нас есть спецтемка для песен Prosit Аllerseits!  в том же Форуме Treasures of World Culture...
:) :) :)

0

24

Мельхиор фон Нойманн написал(а):

Unreal - Сверхмашина

Cain-sama написал(а):

Музыка и текст отдельно от исполнительницы - ничего.. А вот женский голос на повышенном тоне и <с притензией>... Нет, меня от неё карёжит..

Да, ладно тебе! Хорошая песня. Ничего в готичном не смыслишь. И в киберпанковском тоже. Мне нравится. Под настроение. Как захочится удавить кого-нибудь - самое то. Флаг тебе в руки и сверхмашинничай сколько влезет!
Молодца, что вывесил! Опередил меня, уууу, конкурент! Сам хотел..
   :smoke:

Cain-sama написал(а):

Кстати, миленький такой вопросик.. Ты состоишь в группе Unreal?.. Если вдруг окажется, что нет - у нас есть спецтемка для песен Prosit Аllerseits!  в том же Форуме Treasures of World Culture...

Как же, состоит! Где только Мел у нас не состоит! ;) Осталось только откопать полный прайс-лист его членства...

0

25

Cain-sama написал(а):

Хотя тот же самый фокус можно применить к любому Круснику.. К 01 только в большей степени

Извиняйте, майн Фюрер, что-то по канону ни Авель, ни Императрица намеренно Армагеддон устроить не хотели. Так как Каин был против завершения гражданской войны, то можно сказать, что и конец света ему был близок как до АРКа, так и после.
Ну, и брат ваш с сестрой все же более человечны по принятым общественным нормам.

Cain-sama написал(а):

Ты состоишь в группе Unreal?.. Если вдруг окажется, что нет - у нас есть спецтемка для песен Prosit Аllerseits!  в том же Форуме Treasures of World Culture...

Каин-сама, какие мои годы, еще успею если доживу находится.
И потом, я специально опубликовал это здесь как песню, относящуюся, по-моему мнению, к Trinity Blood, а не к тому, что мне пришлось по душе.

Panzer Magier написал(а):

Флаг тебе в руки и сверхмашинничай сколько влезет!

Красивая картина... - представил. - А флаг-то у нас какой?

Panzer Magier написал(а):

Молодца, что вывесил! Опередил меня, уууу, конкурент! Сам хотел..

Благодарю вас. не конкурент, всего лишь быстрее среагировал.

Panzer Magier написал(а):

Как же, состоит! Где только Мел у нас не состоит!  Осталось только откопать полный прайс-лист его членства...

Не надо такими делами заниматся... - покачал головой. - Неблагородно и наблагодарно.

Отредактировано Мельхиор фон Нойманн (2009-05-15 06:53:54)

0

26

Сюжетная зарисовка аka Last Fantasy на тему <Какой была бы свадьба Исаака и Сет>...

Цветовые условные обозначения:
Каин
Сет
Йа

Хм. Итак, представим.
- Итак, Свадьба! - взвился Изька в Чайной! Кружится, значит по комнате, с платьем тетёшкается. И тут:
Дверь с грохотом открывается.
На пороге Её НаиЗеленейшее Величество собсной очаровательной тушкой. С чемоданом.

-Кто тут всё про свадьбу-то заикается? Кому жить надоело? хихи, мазохист! :D Значит одобряешшшшь, братеГ? - превращающий в соль взгляд на 01 -  Предатель. Место хоть выбрали? Каких гостей наприглашали? А то, понимаешь, соберётся какой-нибудь сброд - только жрать на моей свадьбе и будут! Не позволю! Это  - "самый лучший день в моей жизни", значит на него должны все работать! Все!! Кроме меня..
- Ну, может не все?
- Все говорю!!
- А жених? Коли он устанет - толку от него будет. Рядом с бревном можно и задаром полежать. Нужен только лес, много водки и бревно - самое то!! А тут - жених, как-никак.
- Фи, настоящие мужики настоящей работы не боятся! Они от неё быстро линяют! - зря хорохоришься, Изя!
Итак, С В А Д Ь Б А :
Зелёный-зелёный луГгГ. Бескрайние зелёный просторы.. Невеста в мини-шортах, топе и  фате бежит по полю...за ней толпа красиво одетых дивчин - подружек невесты. Что? звук не включен?! Включаем! Над полем несётся протяжное
" @#%^&*$яяяя, я ЭТО не одену!!" - невеста продолжает быстро линять. На встрерчу Невесте романтично бежит Жених. На бегу сгребает в охапку, закидывает на плечо и бежит  дальше, в сторону "подружек". Подружки разлетаются в разные стороны. Через час...
Невеста,  поправляя на ходу топорщащееся зелёное платье, топает к гостям с почти довольной миной. Жених, с почти не расцарапанной рожей, топает  вслед за ней. Гости, много гостей. Сердобольный Фюрер дабы прокормить всю эту араву решил дополнительно развести костёр и зажарить что-нибудь. Но так как "чего-нибудь" по близости не оказалось - на вертеле крутилось несколько особо тучных гостей.
Подходят к импровизированному "алтарю" ничего ведь, правда, что он весь пентаграммами изрисованный?, там их ожидает Шестикрылый Серафим во всём блеске совего величия - т.е. голый, аки Сокол. Улыбнувшись венчающимся-женящимся-мужехающимся ангельской улыбкой:

- Мы сегодня собрались здесь для того, бла_бла_бла, чтобы свенчать-женить-и-избавится от рабы Божьей Сет Найтлорд ибн Кемпфер, ибн, Батлер, ибн Ещё-как-то, Императрицы всея Империи и страха Божьего Исаака Фернанда фон Кемпфера, дальше-сам-себя-назовёшь-дурак-Изька-имена-надо-брать-по-короче Волхва и Мага-кудесника нашего Великого Ордена "Rozenkreuz"! Бла_бла_бла,  объявляю вас Мужом и женой - можете поцеловаться! Вууух! Успел! Сказал! Теперь вы все чмо! -  обижено выдал Фюрер, но дальше его уже никто не слушал, ныне Муж и Жена страстно целовались. Слегка слонившись к чёрнокудрой и зелёноокой головушке фон Кемпфа целовал свою законную жену, а Сет Найтлорд ибн Кемпфер-Батлер-Сен-Жермен встав на цыпочки и подавшись всем телом вперёд в ответ целовала своего Мужа. Гости же лихо считали. После первых сорока минут гости уже устали считать и разбрелись кто куда. Парочка продолжала лихо целоваться. Рядом с ними уже начали сгруппировываться парочки, желающие их обогнать. Астароше-Милка-Бейбарс, Ион-Раду, Хельга-Бальтазар, Мельхиор-Зигелинда, Каспар-Кайя и Медичи-Алессандро. Астароше, Милка и Бейьарс "рассосались" первыми. Первым, естественно, не выдержал Бейбарс. Он сбежал. А Асран и Фортуна-старшая продолжали развлекаться  друг с другом, пока не обнаружили друг друга. Начался скандал и драка с выдиранием волос и ногтей. Вторыми не выдержали Хельга с Бальтазаром. Типичное "ты меня не любишь, ты посмотрел(а) в другую строну" (конечно! устанешь целый час в одну морду таращиться!). Каспар с Соуккой растались, "у нас аппсолютно разные интересы! но я тебе ещё позвоню!", обменявшись номерами мобильников. Самыми стойкими оказались Ион с Раду и Мельхиор с Зигелинодой. Алессандро же сбежал от Франческо ещё на второй минуте.
К тому моменту, как половина гостей перепилась до невменяемого состояния, а другая была зажарена на закуску второй, Сет и Батлер уже гуляли в лесочке. Фата Невесты уже давно покоилась на цепких сучьях какого-то доморощеного кустика, сам Калиостро давно передал свой пиджак на плечи 03. Сгущались сумерки, высокие деревья оделись последними отблесками заходящего солнца.
Они шли молча. Изредка бросая друг на друга задорные, но всё же немного смущённые взгляды, словно в первый раз. Для 03 это и был первый. Но рядом с Ней Он сам ощущал что начинает всё с чистого листа.
Резко, словно кто-то нажал на выключатель солнце бухнулось за горизонт. Стало темно и хлынул ливень. Продираясь сквозь кусты и громко смеяся Исаак и Сет выскочили на поляну. На ней было идеально круглое и гладкое, словно зеркало, озеро. А за ним светился гостеприимный огонёк.
- Бежим туда! - вот они уже рядом, открывается дверь - они внутри. Маленький, уютненький домишко.. Растопленный камин весело потрескивал свежими дровами, тепло и сухо. На дубовом столе бутылка редкого вина, чайный сервиз на две персоны.

- Ты ведь это заранее планировал?
- Нет! Я вообще не думал, что сегодня женюсь.
- смеётся. Он смеётся. Не зло, не скрыто. Лёгкое полуобьятье. Они рядом, они вместе. Теперь навсегда.

0

27

Мельхиор фон Нойманн написал(а):

Извиняйте, майн Фюрер, что-то по канону ни Авель, ни Императрица намеренно Армагеддон устроить не хотели. Так как Каин был против завершения гражданской войны, то можно сказать, что и конец света ему был близок как до АРКа, так и после.
Ну, и брат ваш с сестрой все же более человечны по принятым общественным нормам.

- Опровергаю.. - ..серьёзно.. - Источников не так уж много.. Авель вообще на дух не переносил людей и желал их уничтожить к исааковой бабке (Просто сейчас все смотрят, как он каваится и представить не могут, какой он гадёныш.. ^^)... На <голосовании>, состоявшемся на Арке, Авель воздержался, Сет была за продолжение кровопролитной войны, а вот Лилит и Каин за мирный договор!.. При всём при том, что Лилит сражалась против всех Найтлордов, посылая войска людей на смерть и уничтожая возвращенцев!.. (Вот вам и вселюбящая Мать!..)
Так что Contra Mundi можно назвать любого из Найтроудов.. И Саль в том числе.. (И наномашины есть у всех них.. ;)) Просто на данный момент двое из Найтроудов притворяются хорошенькими... Агусь, обязательно... Так мы им и поверили...
;)
А вот я по жизни честный.. Ничего не таю.. Всё людям, как говорится..  :rofl:

Мельхиор фон Нойманн написал(а):

опубликовал это здесь как песню, относящуюся, по-моему мнению, к Trinity Blood, а не к тому, что мне пришлось по душе

Ох, так и знал.. Вот:

Panzer Magier написал(а):

Ваши творчески изыскания, начертания и написания. Проще - картинки, переделки, стишочеги и прочая маглочь написанная вами

Что ж.. Вывешивай-таки свой этот пост в Prosit Аllerseits!...
<Тринити блад>, не <тринити блад>... Для всего есть свои темы..
:)

0

28

Cain-sama написал(а):

Ох, так и знал.. Вот:
Panzer Magier написал(а):
Ваши творчески изыскания, начертания и написания. Проще - картинки, переделки, стишочеги и прочая маглочь написанная вамиЧто ж.. Вывешивай таки свой этот пост в Prosit Аllerseits!...
<Тринити блад>, не <тринити блад>... Для всего есть свои темы..

Все ясно, спорить бесполезно, ушел вывешивать. - козырнул, собрал все, что было, понес.

0

29

Как оно всё было на самом деле или продолжение весёленькой Свадьбы...

Что ж, приступим..
Тёплый, уютный домик.. Огонь в камине весело потрескивает..
- Только шашлыков и пива не хватает.. - ..иронично мыслит фон Кемпфер.. Он сегодня волнуется.. Ещё бы он не волновался!.. Фюрер всё-ё-ё видит!.. Они сидят за дубовым столом, Айзек мирно потягивает вино, Сет вертит  головой во все строны, разглядывая пейзажный картины на стенах.. Сестра 01 уже налила в красивую сервизную чашечку немного напитка, странного медового цвета..
- Так это же пиво!.. - ..оторвало от размышлений Калиостро возмущённое восклицание <Сет-тян>..
- Какое же это пиво?!.. - раздражённо начал Он.. - О!.. И правда!.. Пиво!..
- Интересно, что это оно в чайнике делало?!.. Споить меня надумал?..

- Да нет, что ты!.. - ..ещё учащёнее принялся прихлёбывать вино..
- Что-нибудь нормальное здесь вообще есть?!..
- Да где-то был чай.. - ..совсем сконфузился..
03 спрыгнула со стула и подматая изумрудными полами платья пол пошлёпала к буфету.. Одна туфля у Неё отсутствовала..
Тем временем у гостей..
Доев последнего более-менее в теле гостя, свадебные выпивохи гости оставшиеся в живых просто не знали куда себя деть!.. Жених с Невестой куда-то подозрительно слиняли, даже не выслушав язвительных комментариев и советов гостей!..
Дитрих, про которого как всегда все забыли, с горя почал непочатую травку, любезно подаренную молодожёнам.. (Молодожёны от неё любезно отказались..)  И став во главе всей банды пьяных в доску гостей он организовал экспедицию в лес <на поиски клубничики>...
Что ж, мало того, что гости выпили всё вино/пиво/водку что имелась в погребах Ватикана (цс-с-с!..они об этом не знают..;)), так они ещё и сожрали всех божьи коровок живших около Альбионского леса!...
Под конец тупого-за-столом-сидения Невеста и Жених собрались в спальню.. Сет Найтроуд чувствовала себя пьяной и очень сонной, надеясь на то, что заснёт до момента прибытия к месту назначения.. Но войдя в спальную комнату Она вдруг почувствовала, что сна ни в одном глазу и даже испугалась... Вот она постель, 03 присела на краешек ложа... Она не глядела на Сен-Жермена, но кровать рядом с ней прогнулась под весом Кемпфера.. Его рука легла Ей на талию.. Она прищурила один глаз и словно чего-то ждала.. Но черз пять минут ничего не произошло и раздалось мирное посапывание со стороны Мага.. Найтроуд-младшая обернулась и..увидела мирно спящего Исаака Фернанда, который от волнения переусердстовал с <Карбоне-совиньон>.. Сет вздохнула, со счасливой улыбкой откинулась на мягкое покрывала и поглаживая шикарные чёрные кемпферовские волосы заснула.. Аха-ха-ха, Маг!.. Великий Обломщик вернулся!.. :D

0

30

Продолжая тему подделок и переделок, мы (я и Каспар –чан) наконец-то дотянули загребущие ручки до наших всеми обожаемых советских поэтов и сказочников. Встречаем!
Сергей Михалков  "В музее Contra Mundi")))))) Нашим розенкрейцерам посвящается..


Даже если идея не нова для вас, состройте кавайную козью мордочку. (А то будет хуже, вы мя знаете!)


"...И вдруг встречаем мы ребят
И узнаём друзей.
То розенкрейцеров отряд
Пришёл на сбор в музей.



Под знамя Ордена они
Торжественно встают,
И клятву Ордену они
Торжественно дают:

"Клянёмся так на свете жить,
Как Вождь великий жил,
И так же Ордену служить,
Как Ipsissimus служил!

Клянёмся Орденским путём -
Прямее нет пути! -
За мудрым и родным Вождём -
За Каином идти!""

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Арсенал » Museum