Devil's Games: Two Faces of Truth

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: Two Faces of Truth » Информбюро » Законы Выживания


Законы Выживания

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Закон № 1

Конфликтный коллектив  примет склочных сотрудников. Едкость, колкость и оригинальность во флуде - это всё замечательно. До обид не доходить, больные темы не трогать. Для проштрафившихся работает спецотдел нервов. А палач - вообще виртуоз.   Не убий, да не убиен будешь!


Закон № 2


Посты не меньше листа!
Как видите, разрешили большие аватары. К нему обязателен большой и интересный пост. Без него аватар смотрится идиотски.  А юморной -еще и +1..


Закон № 3

Закон выживания суров, но админы с удовольствием вас выслушают.
Все ваши рекламации, притязания и амбиции следует излагать четко и сугубо по делу в соответствующих  темах:

Гости, Участники без ранга и Ученики - «Trivia Facts, Answers and Questions»

Мастера и Мастера-Наставники -  «Обсуждая Сценарий и его репертуары» и «Дары и Анафемы».

Закон № 4

После вашего удаления из списков соавторов- все ваши персонажи остаются на растерзание нашей извращённой фантазии.Ушёл - не серчай. Это не мы такие- жизнь такая.

0

2

Закон № 5


Всякий участник Проекта DG вносит свой посильный вклад во все разделы "Повести".
Это значит, что каждый пост в "Повести" является  подобным "главе из книги", где упоминается и "разворачивается трагедия" сразу нескольких героев.
Таким образом, каждому соавтору (кроме своего основного персонажа) необходимо выбрать  еще 3х (по 1му из каждой фракции):

Германика (Орден или аристократия при дворе Людвига II),

Альбион,

Империя

Ватикан (АХ или Инквизиция).

О системе Форума DG

Используемую на данном ресурсе систему можно отнести к литературному варианту настольной «Игры-истории» при полноценном наборе функций «GM-ful play» («много мастеров»).
Это означает, что на проекте DG Авторами по сути являются все Админы Форума, Мастера-Наставники  и Пользователи-Ученики.
Другими словами, в "Повести" Devil's Games происходит  " текстовой игровой процесс", в котором все вышеупомянутые участники занимаются созданием общего сюжета на основе индивидуальных идей (одобренных Администрацией) на определенном этапе исполняя обязанности  "Мастера Игры" по очереди либо коллективно.

Следует понимать, что терминология «Ролевой энциклопедии»  относится к Форуму DG с оговорками по причине того, что используется  в Литературном Проекте.

По вопросам касательно законов обращаться в «Trivia Facts, Answers and Questions».

0

3

Закон №6


На Форуме Devil’s Games действует следующая система рангов:
«Участник без ранга»,  «Ученик», «Мастер», «Мастер-Наставник/Модератор», «Администратор».

После регистрации гость Форума DG становится «Участником без ранга» с ограниченным спектром прав, суть которых выражается в предоставлении Администрацией  зарегистрировавшемуся периода в 1,5 месяца на адаптацию к условиям форума DG, его законам выживания, на определение наиболее комфортных моделей поведения и сроков отписи, а также на окончательное оформление списка выбранных персонажей и установление положительного эмоционального контакта с потенциальным Наставником Форума.
По истечении испытательного срока участнику назначается Наставник по взаимному согласию обеих сторон, и Участник без ранга переходит в категорию «Ученика».

«Учеником», соответственно, становится каждый участник Форума сразу по окончании  испытательного срока.

«Мастером» становится участник, прошедший подготовку в рамках системы «Наставник-Ученик». Только с одобрения своего Наставника (согласованного с Администрацией) Ученик приобретает право  полноценного соавторства (максимально влиять на события) в "Повести" Devil’s Games в рамках, оговоренных с Администрацией.

Ранг «Мастер-Наставник» (возможно совмещение с функциями модератора) подразумевает, что Мастер, ранее прошедший подготовку, может стать Наставником для участников ранга Ученик.
Мастер-Наставник является связующим звеном между Администрацией и Учениками и, следовательно, может принимать решения (согласованные с Администрацией) по модерированию Форума DG.
Общение в связке Ученик-Наставник происходит через ЛС Форума (или иных выбранных соавторами средств связи).

По вопросам касательно законов обращаться в «Trivia Facts, Answers and Questions».

0

4

Закон №7.

Участникам  без ранга:

Вы получаете все необходимые вводные данные на персонажей и консультации по работе с "Повестью" от членов Администрации и свободных-от-наставничества Мастеров в следующих темах: «Trivia Facts: Answers and Questions» и «Выбор Цели и составление Плана действий»

Участникам ранга «Ученик»:

Сюжетная линия постов обсуждается через ЛС с вашим Наставником. Когда  добро от Наставника получено, ваш литературный труд вывешивается в теме «Полигон» для всеобщего ознакомления и «вычитки». В этой теме  вы также получаете рекомендации: следует ли вывешивать вашу творческую работу в  «Повести» в неизменном виде либо ваш шедевр нуждается в доработке.

Участникам ранга «Мастер»:

Все вопросы и предложения по сюжетной линии вы пишите в  темах «Выбор Цели и составление Плана действий» и «Обсуждая Сценарий и его репертуары»в разделе  «Mastersкая».  Готовое творение можно вывешивать в «Повести». Однако Мастер всегда может подстраховаться, предварительно послав пост на «вычитку» по ЛС одному из Админов.

Участникам ранга «Мастер-Наставник»:

Кроме вышеупомянутых тем в разделе «Mastersкая», для вас открыта  тема «Кузница Кадров», где вы можете планировать «обучение» ваших Учеников.

По вопросам касательно законов обращаться в «Trivia Facts, Answers and Questions».

0

5

Закон № 8

8.1. Отпись в "Повести" происходит на Форуме Devil's Games в сроки, оговариваемые с Администрацией индивидуально, отпись в остальных темах предполагается частой (см. закон №9). Обо всех задержках с постами любого плана следует предупреждать Администраторов заранее. Данное предупреждение отправляется в ЛС Наставнику/одному из Админов, а также его рекомендуется дублировать в «Trivia Facts, Answers and Questions» или темах флуда, равно как и мини-чате форума.


8.1.1. Соавторы Проекта DG вне зависимости от ранга, по тем или иным причинам опаздывающие с написанием в срок своих личных "квестов" или же совместных постов с другими пользователями, должны заблаговременно оповестить о задержке Администрацию форума DG.
В случае, если дальнейшее ожидание опаздывающего участника является недопустимым и стопорит отпись остальных соавторов, применяется следующий алгоритм:
- опаздывающий участник выкладывает свое творение в соответствующей локации "Повести", но в теме «Расширенные эпизоды» независимо от места действия событий в посте, перед логлайном ставя ссылку на конкретный опущенный момент в основных темах того же раздела, уже выложенный его соавторами.
- соавторы, ведущие "игровой момент" (параллельно, одновременно, предшествуя или воспоследуя) с задерживающим отпись участником, на событии (которое должен был отразить опаздывающий участник) внимание не акцентируя, оставляют краткий пересказ произошедшего или же пропускают этот момент. Когда опоздавший участник в теме «Расширенные эпизоды» выкладывает задержанный пост, его соавторы в своих постах добавляют ссылку на эпизод, отписанный опоздавшим участником.



8.2. Отсутствие на Форуме Devil's Games: Two Faces of Truth более 3-х дней без предварительного уведомления Администрации в темах: «Trivia Facts, Answers and Questions», «Трёп» или другой теме флуда (в случае, если нет возможности выйти на Форум – свяжитесь с Администрацией на diary.ru или вконтакте), расценивается как "добровольный уход" с Форума. Аккаунт соавтора по истечении трёх дней отсутствия без предупреждения будет обезличен (снимаются награды и ранги, удаляется аватар и очищаются поля профиля), роль из занятой переносится в придержанную. Если и после этого в течение недели участник не появляется, не включается в работу или не сообщает о своём последующем отсутствии, аккаунт будет заблокирован и удалён с Форума.

0

6

Закон №9.

Любые посты в рабочих темах (в том числе темах флуда) от членов Администрации не подлежат игнорированию.
Даже если в данном посте нет прямого обращения к вам, как соавтору Проекта DG, вам следует на него отреагировать, высказав свое мнение.

Намеренное игнорирование любого обсуждения как событий в  "Повести", так  и организационных моментов - не допускается.

0


Вы здесь » Devil's Games: Two Faces of Truth » Информбюро » Законы Выживания