Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка


Ваша Рекламка

Сообщений 71 страница 80 из 175

71

http://tokyonight.animebb.ru/viewtopic. … p;p=7#p703

-=Токио - жизнь в ночи=-
http://s56.radikal.ru/i154/0908/c3/ab66f0d76d8f.jpg
(картинка кликтабельная)

   [2176 год] Не такое уж далекое будущее, как вам кажется. Однако мир изменился до неузнаваемости. Огромные многоуровневые мегаполисы, многокилометровые магистрали, тянущиеся от континента к континенту, роботы и многое-многое другое. Все это теперь есть. Но и не только это.

   [2113 год] На Землю упал инопланетный корабль, чье падение повлекло за собой много изменений. Необычная энергия, выплеснувшаяся при взрыве, изменила некоторых людей, так появились неко, полулюди полукошки. Но это было не первым сюрпризом ожидавшим человечество. На корабле находились странные существа, которых люди окрестили «Дети Звезд».
   Сейчас мы находимся в Токио, месте рядом с которым упал корабль детей звезд и являющемся местом их наибольшей активности. Корпорация «Гидра» имеющая штаб-квартиры по всему миру устроила здесь центр изучения детей звезд. Эта корпорация прикрывает свои грязные делишки посредством воздействия на правительство и другие органы власти. На этом поле боя корпорация практически неуязвима. Раньше это корпорация занималась переработкой ядерных отходов, теперь же избавившись от этой деятельности посредством сброса всех отходов на нижние уровни Токио, корпорация взялась за детей звезд, желая разгадать все тайны этой расы, пусть и ценой жизней этих существ.
   Тем временем отходы, сброшенные на нижние уровни дали свой всход, породив полчища отвратительных мутантов. Теперь между жителями нижних уровней и кошмарными тварями началась схватка не на жизнь, а насмерть.
   Что же будет дальше? Сможет ли кто-то остановить «Гидру» или наоборот приблизить ее победу? Смогут ли поддонники победить мутантов или станут пищей отвратительных тварей? Что будут делать дети звезд в такой ситуации? Решать вам!

Наши плюсы и минусы:

+ Красивый дизайн

+ Опытная, добрая и отзывчивая администрация

+ Интересный игровой мир, есть и мегаполис, и нижние уровни Токио, и логово мутантов, есть даже школа =)

+ Возможность выдачи интересного и увлекательного индивидуального квеста

- Ролевая недавно реанимировалась, так что мало народу. Но мы это исправим ^.^

Рейтинг - NC 21

† Добро пожаловать в наш мир †

0

72

http://vertep.mybb.ru/uploads/000a/8d/ea/129-1-f.jpg

http://vertep.mybb.ru

Наш мир. Наше время. Это место вы не найдёте на современных картах Франции. В одной далёкой провинции, в живописнейшем уголке мира, среди бескрайних лесов и рощ спрятано старинное аристократическое поместье. Средневековый замок укрылся на дне окружённой холмами долины, через которую глубокая река сонно несёт свои прозрачные и чистые воды. Территория на многие мили вокруг - тщательно охраняемая собственность владельца поместья. Посторонние никому не нужны.
Замок возвышается на скале у речной заводи. Как и всё поместье, он именуется Вертепом. С виду угрюмая, обветшалая и неприветливая, крепость поражает своим богатым внутренним убранством. В интерьере изысканность стиля ампир соревнуется с расточительной роскошью. Все помещения замка оснащены необходимыми техническими и прочими стилизованными новшествами и удобствами - от кондиционеров до каминов, от персональных бассейнов до стопроцентной звукоизоляции, от плазменных телевизоров до камер наблюдения.
Хозяин поместья - большой любитель развлечений, театральных представлений и дьявольских оргий. Праздники для гостей и друзей устраиваются постоянно, и все эти увеселения проходят в условиях неописуемого разврата.
Вертеп - Рай на земле для одних, и Ад - для других. Тот, у кого есть деньги и страсть к порокам, знает, как найти путь к обители греха, где его встретят услужливые рабы, прекрасные невольники, предназначенные для удовлетворения любых плотских утех.

Игра целиком ориентирована на отыгрыш сцен с рейтингом NC-21. Никаких квестов и предложений по развитию сюжета не будет. Женские персонажи не принимаются.

http://vertep.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=10#p1988

0

73

Альтернатива ЗС - ТБ для новеньких.

--

Вы молоды, активны, и недавно пришли в фэндом?
Или успели получить "по носу" от канонистов?

Идите к нам, мы Вам поможем!

Группа адекватных и знакомых с каноном лиц с удовольствием ответит на Ваши вопросы, выслушает Ваши теории, расскажет что к чему)

Сообщество ТБ - в массы ждет Вас!

0

74

Alonelands - Одинокие Земли

Давным-давно четыре стихии и Вечность породили этот мир. Вода одарила этот мир реками и озерами, огонь - лавой и вулканами, воздух - чистым горным ветром и прозрачнейшим льдом, а земля сотворила леса и горы. Огромные, непроходимые горы, которые своими пиками упираются в самое небо... Этот мир был отрезан от Вечности этими скалами, и посему, нарекли эти земли Одинокими.

http://alonelands.ucoz.ru/_fr/0/2648712.gif

Alonelands - живописный мир, расположенный за гранью реального. Здесь найдут себе место эльфы и люди, феи и вампиры, валькирии, ведьмы и колдуны... Одинокие земли окружены непреодолимой горной цепью, ее цветущие долины дышат умиротворением днем и внушают ужас ночью...
Готовы ли вы опустится в невероятный водоворот приключений?..
Тогда вступайте в это сообщество, и помните:

СЛАВА ЖДЕТ ТОЛЬКО НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ!

Добро пожаловать в Одинокие Земли ...

0

75

http://i39.tinypic.com/dvpjqg.jpg
картинка кликабельна

От некоторых вещей нельзя избавиться, потому что эти вещи и есть ты... (с)

Эксперименты и исследования в области онейрологии в институте Канингхэма зашли слишком далеко - люди начали умирать от ... снов. Все выжившие оказались в некоего рода психологической ловушке: связи с "цивилизацией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. В городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически. Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...
[Ловушка. Выхода... нет?]

Внимание: упрощенный прием персонажей.
Сюжет/Основа игры.

http://noexit.forumbb.ru/viewtopic.php?id=140&p=23

0

76

Loveless... to be continued.

Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
_________

...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
_________

Прикоснитесь к захватывающей и многогранной игре, впустите в свою жизнь яркие краски!

http://mitternacht.rpg-f.ru/uploads/0009/c9/27/675-5-f.jpg


http://lovelesslovers.0pk.ru/viewtopic. … p;p=3#p914

0

77

http://sailorm.mybb.ru/viewtopic.php?id=18&p=4#p547 - ваша
http://blestelka.ru/holdz/z4b02edec50b34.gif
http://s59.radikal.ru/i163/0911/e9/96be5fa3eb02.jpg
Прошло несколько лет после победы над Галаксией и наконец наступили спокойные мирные времена. Девочки закончили школу и теперь учатся в колледже. Мамору заканчивает университет. Но все кажется слишком..хорошо. Но в настоящее вторгается сестра-близнец Усаги- Курай, желая занять ее место. Девушкой управляет,вселившийся в нее Хаос,желая уничтожить не только Усаги,но и всех,кто ей дорог. Тем временем в городе начинают происходить странные происшествия. Неужели это все связано с появлением коварной сестры? Не совсем так. Вместе с Хаосом возрождается Король Металлия, а с ним и все Темное Королевство во главе с Королевой Берилл. Хаос настолько силен, что ему хватает сил возродить всех,кто когда-то был против них. Сейлор Воинам приходится нелегко, но на помощь им приходят совершенно новые воины, внезапно открывшие в себе силу.
http://blestelka.ru/holdz/z4b02faeab3689.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - Много свободных ролей
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - Красивый дизайн
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - Добрая администрация
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - интересный и захватывающий сюжет
http://yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4524.gif - Возможность играть за неканона
http://blestelka.ru/holdz/z4b02fe88b7495.gif
http://yoursmileys.ru/tsmile/no/t2604.gif - Нет тебя и твоих друзей
ЧТОБЫ ПОПАСТЬ К НАМ...ЖМИ!

0

78

HELLSING - Четвертая сторона

http://s40.radikal.ru/i089/0910/43/e2041d7cf015.jpg

Таинственные исчезновения людей, массовые теракты и бесчеловечные убийства привлекли внимание, как Ордена Протестантских Рыцарей, так и Искариота. Власти скрывают подробности этих событий от обывателей, однако слухи, просочившиеся в массы, свидетельствуют о том, что в городе орудует банда неких террористов, похищающих людей для своих целей. В ходе расследования, организация Хеллсинг выясняет, что преступники не люди, и даже не вампиры. Искариот упорно лезет в дела протестантов, и конфликтные стычки привлекают больше внимания к себе, нежели загадочные исчезновения…
Альтернативный сюжет известной манги Hellsing повествует о «четвертой стороне» в грядущем противостоянии между мощными организациями. А какую сторону примешь ты?

Заходите и регестрируйтесь!))Вы сами учавствуете в развитии и изменении сюжета))
Администрация не вредная ,адекватная, глупых правил типа "Админ всегда прав" нету)) Все обсуждается вместе с участниками)) Вобщем заходите сами увидите)) Очень ждем новых участников)) Неканон приветствуется)

Картинка кликабельна!

0

79

http://i049.radikal.ru/0911/db/399655f496d2.jpg

Прошло много лет после смерти Ягами Лайта. Через месяц Миса обнаруживает что она беремена от Лайта. У нее рождаються две дочки. Ниа и Мелоо тоже обзовились детьми. Она стали великими детективами и следовательно нажили себе много врагов. Их убили в возросте 30-ти лет. Из всех современиков тех событий в живых остались только Миса(но она ничего не помнит) и Рюук. Вобщем все с него и началось.... Рюуку снова стала скушно и он снова подбрасывает терадь на землю. Ее поднимает дочь Мисы! Девушка сразу понимает что да как и сама того не осознавая продолжает дело отца. Другая я же дочь Мисы,которая мечтает стать великим детективом, берется за это дело. Она сама не подозревает,что ищет собственную сестру! Во всем мире паника. Много детективов слетелось в Японию,что бы выяснить в чем дело. Рюук доволен,но и этого ему мало. Когда новая Кира уже почти поймана, он открывает дочерям Лайта глаза на то,кем был их отец...

Дочь Мисы-(та которая владеет тетрадью)
Сын Ниа-
Дочь Ниа-
Сын Мелоо-
Детективы:

Очень нужны детективы!
Сенегами:
Рюук-

Неканоны! Неканоны! И еще раз неканоны!Здесь...

Death Note. Одна смерть не решает ничего...

0

80

Ты уверен что знаешь мир?
Подумай еще раз... Тебе открыта лишь малая его часть..
Хочешь узнать больше?

http://s47.radikal.ru/i115/0911/5b/3478618872a8.jpg

Мир, который скрыт от постороних глаз. Мир вампиров и оборотней.
Твоя жизнь. Твоя война...

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка