Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка


Ваша Рекламка

Сообщений 51 страница 60 из 175

51

Ролевая игра Vampire Knight - Precious Child

http://img91.imageshack.us/img91/7458/vampireknightvol02ch070cv6.jpg

Вампиров осталось очень мало. Средневековый страх человека перед тем, что он не может понять, перед силой, которой нет объяснения, уничтожил почти весь их род. На смену царстия вампирского пришло царстие человеческое. Вампиры ушли в тень, насочиняв для людей множество сказок о способах победить их. Они стали теневыми кукловодами, продолжая набирать все большую власть в различных сферах жизни ничего не подозревающего человечества.
Им не нужна война. Они не хотят истребить весь род человеческий. Но могут ли люди и вампиры жить рядом так, чтобы это не привело к трагедии?
Академия Кросс явилась большим экспериментом Директора Кросса и чистокровного вампира Канаме Курана, цель которого - получить ответ на этот вопрос.
В Академии существуют два отделения: Дневное и Ночное. Ночное отделение - элитные студенты, и все как на подбор невероятно красивы и сказочно богаты. Ночное отделение создано для вампиров, также верящих в идею мирного сосуществования двух рас, готовых бороться со своей природой хищника и заменить кровь кровяными таблетками. На Дневном отделении учатся обычные люди, за исключением тех лишь критериев, что они либо очень умны, либо очень богаты - иначе в Академию не попасть. Ученики Дневного отделения не должны знать ничего о тайне Ночного, пока не наступит нужный момент. Для этих целей существуют старосты, полностью блокирующие связи между учениками Ночного и Дневного отделений. Цель старост - не только хранить секрет Ночного отделения, но и защищать жизнь и здоровье учеников Дневного отделения. 
Как водится, смысл в этом эксперименте видят не все. Могущественная организация, управляющая жизнями всех вампиров, и именующая себя Совет Старейшин, не желает делить свою власть ни с кем. Ее неформальный лидер, силой захвативший тело ученика, отправляется в Академию, чтобы помешать расшатыванию власти Совета и обрести огромную силу, заключенную в двух Чистокровных вампирах, находящихся на территории Академии Кросс.
Хрупкое равновесие вот-вот будет нарушено. Будет ли человечество и дальше всего лишь средством достижения целей вампиров, или между двумя расами возможны мир и сотрудничество? Ответ даст только время. И вы...

Vampire Knight - Precious Child

0

52

Ваша реклама

http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/STJNvkoBun.jpg

Отель в горах, основанный в старинном замке с таинственной и кровавой историей... Горнолыжный курорт для богатых людей и фанатов экстремального отдыха... Люди приезжают сюда и находят тут всё...
КРОМЕ ПОКОЯ...
Ведь по коридорам замка, как говорят, бродят привидения... У каждого из персонала отеля и гостей есть свои тайны... А тут ещё из-за снежных заносов пропадает связь отеля с внешним миром...

Ролевая новая, поэтому нам требуются все-все-все: персонал отеля, гости (любители горнолыжного спорта и не только) и даже призраки...

Таинственные истории

0

53


.:Нерассказанные истории Лондона:.
http://s56.radikal.ru/i154/0905/4a/7b3d14f9370f.jpg

есть вещи,
которые нельзя вернуть,
если их потеряешь..
есть вещи,
которые нельзя получить,
как бы ты ни старался...
и есть отчаяние,
от которого нельзя избежать.
Действие происходит в викторианской Англии. Юный граф Сиэль, глава рода Фантомхайвов, живет, казалось бы, обычной жизнью великосветского подростка: учеба на дому, в шикарном особняке посреди укрытого туманом поместья, светские приемы, балы, руководство крупнейшей в стране фабрикой игрушек... Ан нет, не все так просто и привычно: на службе у Сиэля Фантомхайва состоит дворецкий Себастьян Микаэлис, обладающий поистине нечеловеческими способностями.
На фоне такой, скажем, "семейной" идиллии разворачиваются события сегодняшних дней. В Англии начинают происходить странные вещи. То каким-то непонятным образом пропадают и ценные, и личные вещи жителей, то иногда происходят убийства или другие криминальные дела, совершенные с особой жестокостью. Причем, в последнем случае никаких следов найти просто невозможно.
Каждое расследование скрывает свои подробности и даже героев. Эти истории не вошли в историю Лондона, но это не значит, что их нет. Ты можешь сам в этом убедиться и даже поучаствовать в их раскрытии, а может, и сокрытии


.

0

54

Добро пожаловать на нашу ролевую игру
Наруто: Колледж! Жизнь в общаге!


http://i303.photobucket.com/albums/nn153/maxaonn/Logo.jpg

(картинка кликабельна)

Герои Naruto постоянно сражаются друг с другом, аргументируя это тем, что они - ниндзя... А что будет, если поместить их в более современный мир?

Колледж Пяти Стран – это престижный колледж на берегу моря, в котором мечтает учиться полмира. И это не так сложно: надо всего лишь подать заявку и пройти собеседование.
И, конечно, герои Naruto прошли. Здесь они и учатся – прибывают из разных стран группами по 10-20 человек и остаются на 3 года.
Так почему же они выбирают именно этот колледж? Всё просто. Во-первых, здесь полная свобода – будь добр появляться на занятиях иногда, а дальше – твоя жизнь. Свобода от родителей, учителей, правил… А во-вторых, в колледже постоянно проводятся соревнования. Не только спортивные, но и учебные или игровые. А главный приз – поездка вокруг света… Но только на одну команду! А команды обычно делятся по странам. Только одна группа выбивается из правил – Акатски. Это третьекурсники, организовавшие собственную группу и играющие без правил: строить коварные планы и проводить нечестные игры - это для них. Они набирали группу по своим правилам – только будь агрессивным и независимым…

Заинтересовало? Тогда скорее к нам! Тебя ждёт большое количество свободных ролей, возможность зарегистрировать неканона, строгая, но справедливая администрация, интересный отыгрыш и новые знакомства!
Кстати, рейтинг игры - NC-17, хентай, яой и юри разрешаются.

0

55

Новая ролевая игра по аниме Рыцарь - вампир!
Вампиры
Страшные монстры, пьющие человеческую кровь, строящие коварные планы и считающие себя властелинами мира? Да это так...только их сущность прикрыта прекрасным лицом и благородным воспитанием… Они чувствуют запах крови и нестерпимую жажду…
Люди…
Любопытные существа, что пытаются разгадать любые тайны, к тому же имеют наивкуснейшую кровь… Они ощущают, как кровь бежит по их венам.
Охотники…

Выстрел, удар и смерть. Они чистят мир, пытаются спасти человечество. Вопрос от чего? От вампиров или от самих себя, чья жизнь превратилась в существование, пропитанное ненавистью и опасностью… Они видят кровь на острие меча…

Что произойдет, если они окажутся в одном месте, вынужденные держать свои желание под контролем. Что станет, если хрупкое равновесие разрушится? Тебе еще предстоит это узнать.. а может ты и являешься нарушителем равновесия?

http://s58.radikal.ru/i162/0901/1c/08275d041609.jpg
(картинка кликабельная)

Чем же наша ролевая отличается от многих других? Почему ты должен придти именно к нам?
:) Игра развивается сама!!! Мы не придерживаемся манги или аниме. Только войдя в игру, ты можешь стать главным героем, можно перевернуть наш (а может в скором времени и твой) мир с ног на голову, а потом обратно.
:) Посты мы пишем качественные, вовремя и тебе почти не придется ждать. Игра идет и развивается!
  :) А если вдруг, что случается очень редко, игра внезапно остановилась и ты ждешь своей очереди (невообразимая скукота!). Заходи во флуд! В нашей флудильне имеется все для приятного времяпрепровождения. А именно: приятная бесшабашная компания, удобный диванчик и уютная обстановка!


Одним словом… Мы особенные! Хотя, что говорить, заходи и ты сам увидишь. Тебе стоит только нажать на картинку и ты в нашей веселой компании с не менее веселым сюжетом. Мы будем рады тебе!
Ты еще не с нами?Жми

P.S очеень нужны игроки, особенно мужского пола))Девушки вас мы тоже ждем))) Заходите к нам, будет весело) Я обещаю

0

56

Грома раскат
Заглушил крики солнца
И кровавый закат
Закрыл жизни оконце.
Здесь нет хорошей погоды
И ангелов тоже нет…
Слабакам не перенести невзгоды
И мертвый кладбища свет.
По подвалам валяются трупы,
Убитые острым ножом.
Их жизнь отсчитывает минуты
Как говорят, не лезь на рожон….

http://i078.radikal.ru/0905/05/29c35048b573.jpg
Заброшенное кладбище. Большие могилы нависают над маленькими, а маленькии наполовину ушли в землю. Множество летучих мышей висят на ветках деревьев, лучи солнца застыли, от невозможности двинутся. По воздуху развеваются толпы паутинны, гдето проводят свои пиры неупокоенные души. Вечная тишина стоит на кладбище.Но это лишь до наступления темноты.....
Разбиты временем могилы,
Потрепанные ветром ели.
Гуляют призраки на воле,
И разведут шабаши ведьмы.
Когда Сатана сядет на трон,
К нему несут тела детей.
Когда окравленные зубы
Вопьют в дрожащие тела,
И крик ребенка растворится
Средь завываний шабаша
Взлетят разоррванные тени,
И поднимутся из земли.
И взвоют на луну волки...
Беги, оглядываясь резко,
Сдирая ноги, руки в кровь..
Они раскроют черны руки,
И устремятся за тобой.
Но осветит холодн луч солнца
И ускользнут тени домой.
Лишь створки ворот тихо воют.
И ждут тени обители могил.
Чтоб вновь затеять свои пляски
И вновь испробовать крови...

  Это все в прошлом. В один день кладбище наполнилось людьми. Могилы покинули свои места обладания, склепы были зарыты под землю. На месте кладбища построили университет, которому дали название Dead souls. Но кто сказал, что души ушли со своих мест.......

Когда холодный солнца луч
Осветит темные могилы
И светлые бока машин,
Сверкая деснами вопьются
Во мрак земли, и черный ворон
Взмахнув крылом изчезнет скоро,
Так не успев сказать прощай...
И камни вековые будут,
Лежать, избитые в мешках.
И трупы, в холоде безмолвном,
Откинут в воду без затрат.
Закрыты склепы в землю закопали,
Отбили елей темные ветви,
И на черный дерн земли,
Востанут стены  Dead souls.

Действие происходит в одном универе где-то в отдалении России. Множество студентов приехали в этот год по приглашениямм с самых разных городов России, в то время когда сложно вообще сказать, где находится сам университет. Новое здание, новый директор, новые учителя, новые студенты. И казалось бы всё пройдёт нормально. Только универ-то совсем не обыный. Студенты с лёгкостью могут перемещаться по воздуху и в тела других людей или отращивать себе крылья. Учителя, так основной коллектив вообще из другого измерения, а директор сам дьявол во плоти, но кто сказал, что это заманчиво. Кучка студентов, объединившихся для того, чтобы выжить пытаются раскрыть тайну универа, но постоянный хаос, горы трупов студентов и вновь пришедших учителей, постоянный контроль, и мания преследования играют своё. Многие из студентов сходят с ума. Да и те, кто выжил боятся позднее 20:00 выйти из комнаты, но и там их никто не оставляет в покое. В панике многие пытаются сбежать, но землетрясение разрушившее все пути сообщения и виды связей, а также дороги, мосты и т.п. отстраняет их от реального мира, и в такие моменты уже сложно сказать где они: на Земле или в другом измерении...

Это школа смерти, это мир теней,
На счастливую жизнь ты тут смело забей.
Заброшенны склепы, кровавый пир.
Учителя - звери, а директор - сатир....

Заинтересован? Шагай сюда
http://s42.radikal.ru/i095/0905/04/8ce16f156478.jpg

0

57

†Shinzo: Последнее Испытание†

http://s48.radikal.ru/i122/0905/86/840fc9cf1877.gif

*картинка кликабельна*

Каждый из Вас, наверное задумывался, а что происходит с душой когда кто-то умирает, не так ли? Каждый думаем, что есть два пути Ад или Рай. Но мы вам докажем обратное, как спросите вы? Да всё просто, просто дочитай нашу рекламу до конца…
Мы представляем вашему вниманию, планету Шинзо. Спросите чего тут не обычного? Да всё просто, на эту планету попадают души умерших людей, здесь они обретают вторую жизнь и живут новой страницей, конечно живые сюда тоже попасть могут, но это благодаря порталу девушки-сновидца. Наверное тебе интересна история этой загадочной планеты? Тогда её можешь прочесть здесь
Что касается рас, мы их немного изменили, точнее сделали свой список и дали им определённую силу, для того что бы был баланс и шла интересная игра. Я думаю тебе будет лучше если ты сам посмотришь какие у нас Расы и какую Силу они имеют.
Ну, не буду утомлять тебя своей болтовней, я надеюсь тебя заинтересовала реклама и ты всё же прочёл её до конца, а если понравился форум, но смело регистрируйся, наши двери всегда открыты и рады новым участникам. А если не хочешь играть в ролевую игру, то у нас есть множество тем для обсуждения, компьютерные игры, различные фильмы и музыка, даже есть клуб аниме. Может ты захочешь поделиться своим творчествам, найдёшь людей из своего города и произведёшь встречу. Да и просто приятно поболтать во флуде.

Добро пожаловать в мир фантазий…..

0

58

...:::Гарри Поттер и Орден Феникса:::...

http://i047.radikal.ru/0801/b4/bb31819a6c40.jpg

5-ый год обучения! Министерство Магии обвиняет Гарри во лжи и отрицает всю информацию о возвращении лорда Волан-де-Морта. В школе Чародейства и Волшебства Хогвартс появляется новый инспектор Долорес Амбридж, которая начинает безжалостный террор учеников и преподавателей. В таких условиях Поттер и его друзья вынуждены организовать тайное общество и начать самостоятельную подготовку к битве со Злом.

Сейчас идёт набор игроков, очень много свободных ролей, посмотреть- Список персонажей!

Конечно же мы понимаем, что таких ролевых игр безчисленное множество, НО:

-У нас приятная, общительная администрация.
-Мы готовы выслушать любые пожелания и просьбы играков, делая игру лучше!
-На нашей ролевой все равны!
-Есть возможность стать модератором в очень короткие сроки. =)

Приходи и сам всё увидишь!

Мы открылись, мы хотим играть и мы ждём именно тебя!!! Давай вмести создадим тот волшебный мир!

Главная страница форума - http://shalost.newbb.ru/

0

59

Devil May Cry: Начало конца
http://s55.radikal.ru/i148/0811/28/86ceb0c5e74a.jpg

Наши плюсы:
http://s61.radikal.ru/i171/0811/d7/c9daa98d3d42.gifДружный коллективhttp://s61.radikal.ru/i171/0811/d7/c9daa98d3d42.gif
http://s59.radikal.ru/i163/0808/90/2fb155ffee92.gifКавайные мальчикиhttp://s59.radikal.ru/i163/0808/90/2fb155ffee92.gif
http://i032.radikal.ru/0811/c5/387dfa67089a.gifЖесткие битвыhttp://i032.radikal.ru/0811/c5/387dfa67089a.gif
http://s58.radikal.ru/i159/0811/1d/27535e9d5634.gifДобрые, красивые, справидливые админыhttp://s58.radikal.ru/i159/0811/1d/27535e9d5634.gif

Наши минусы:
О_О" ЧЁ??? КАКИЕ ЕЩЁ МИНУСЫ???(>_<)

ТЫ ЕЩЁ НЕ КЛИКНУЛ!!!????

Кликни а то хуже будет...

http://s60.radikal.ru/i167/0811/12/5a09fb061f4c.gif

0

60

http://s51.radikal.ru/i131/0905/93/fa5fd266e5c8.gif
Вы ждете что я расскажу Вам сюжет ролевой, о том какая у нас администрация и тому подобное? Не дождетесь! Лучше расскажу я Вам один эпизод из жизни Данте, это намного интереснее.

Данте, ты обещал мне рассказать сказку! воскликнула Петти, забираясь с ногами на старый диван и обнимая диванную подушку как плюшевого медвеженка.
Чет я такого не помню, от такой перспективы Данте чуть не подавился пиццой.
Ты, Петти указала пальчиком, с не дестким маникюром, в грудь Данте, сегодня проиграл мне дважды в карты, она подняла два пальца вверх в знаке победы. Похоже девочка решила объяснить эту прописную истину полудемону на пальцах, что бы лучше дошло до его мозга и там осела. Поэтому в качестве выигрыша я хочу услышать от тебя сказку, довольная улыбка скользнула по милому личику девочки.
Петти, давай... попытался отмазаться Данте, но увидев недобрый взгляд победительницы решил не рисковать своими нервами, но я не знаю сказок! Давай я лучше расскажу тебе анекдот, предложил он альтернативу, смирившись со своей судьбой.
Нет! воскликнула Пэтти, твои анекдоты нельзя рассказывать даже демонам, не то что маленькой девочке! а не знаешь сказок, сам придумай, нашла она выход из положения, ты хорошо заливаешь своим кредиторам, значит сможешь и сказку придумать, это почти одно и то же.
Ладно будет тебе сказка, сама напросилась
, подумал Данте, решив отомстить за все свои проигрыши и поруганную честь. Жил-был... начал он, сказку своего производства.
Ты уверен что после этого... раздался голос из-за спины. Данте резко развернулся и увидел Триш, этой сказки у нее не будет травмы неустойчивой детской психики? спросила она, кивком указывая на Петти, которая лежала на диване без каких либо признаков жизни.
Ты откуда набралась таких умных слов? спросил он у Триш, не, не будет, видишь как она мирно спит. А травма будет у нее если я не уберу из под дивана свои грязные носки.
Книжки умные читаю, в отличии от некоторых, ответила девушка подходя к дивану с Петти, и она похоже не спит, Триш легонько потрясла девочку за плечо, но результат ее манипуляций остался нулевым, она в обмороке, констатировала она тоном прокурора, намериваясь сесть на диван, но резко передумала, услышав что под ним находится, на ее лице отобразилась крайняя степень брезгливости. Засранец! в ответ Данте только довольно улыбнулся.
Ты зачем пришла? спросил он, почситав, что со светским разговором пора заканчивать, Точно не послушать мою добрую сказку про семеро козлят.
Да уж степень твоей доброты прям зашкаливает, Триш снова посмотрела на безучастную ко всему девочку, она явно от этого в нерване. А пришла я к тебе с предложением, которое поможет тебе расплатится с долгами.
На какую сумму? тут же задал главный вопрос Данте. Девушка назвала сумму. Ни фига себе, вымолвил он, когда подобрал челюсть с пола, Это кого надо замочить за такие деньжище?

А вот что было дальше ты можешь узнать здесь, если, конечно, это тебе интересно.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка