Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка


Ваша Рекламка

Сообщений 21 страница 30 из 175

21

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]

http://s53.radikal.ru/i139/0901/8c/dbb7a9775710.jpg
[картинка кликабельная]

История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас:  вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество  жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.

Все грани [любви]....

P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон
P.S. *мальчишка осмотрелся по сторонам, пока никто не видит быстро затараторил свое* Мы будем очень рады видеть всех, но нам очень нужны: правитель Гелиона, король эльфов, а так же альбионцы – хотя это не важно, кем бы ты ни был мы все равно примем тебя в нашу семью *Бель улыбнулся и быстро убежал, пока не заметили несуразное добавление*

0

22

http://s58.radikal.ru/i159/0904/1d/a3359c769cf7.jpgПриглашаем вас на  нашу новую  ролевую по знакомому всем аниме  Сейлормун! Надеемся вам наш сюжетик и надеемся он вам понравиться!!!
Наш сюжетик:
Прошло три года после победой над Галаксией . Жизнь  текла, как обычно, спокойно. Никаких врагов,никаких проблем, никаких забот.... Все было прекрасно до того момента, как на Луну начали нападать демоны. Сначала их было мало, но вскоре их становилось все больше и больше.. и вот они собрались вместе..  защитники Королевста  уничтожили противников,но в скором времени  они надумали вернуться на Землю в Токио. На Земле жизнь девочек круто изменилась! Каждая нашла себе парня, в общем жизнь на Земле не была скучной. Буквально  месяц  девушки и все  воины прожили  спокойно, однако на Земле начали происходить странные вещи: люди начали пропадать один за другим...
  Если вас заинтересовал наш сюжетик(а дальше еще интересней)  проходи   на форум и читайте сюжет)))  воть ссылка на сюжетик))

Наши плюсы:
+ Ставиться приятный дизайн
+ Понимающая Администрация
+ Приятные игроки
+ Общительная обстановка
+ С нами не скучно
+ Принимаются любые предложения по игре
+ Возможность стать одним из нам))))
Наши минусы:
- У нас  нет тебя и твоих друзей!!!(((

Добро пожаловать на форум ~Мир - Лунной принцессы~ или ~Золотое кольцо Луны - Кольцо вечного света~
http://worldofmoonprincess.rolka.su/
http://worldofmoonprincess.rolka.su/
http://worldofmoonprincess.rolka.su/

Ты еще не у нас?  Тогда присоединяйся))))))))

http://worldofmoonprincess.rolka.su/
http://worldofmoonprincess.rolka.su/
http://worldofmoonprincess.rolka.su/

0

23

http://s57.radikal.ru/i158/0901/74/cc7b6c01455a.jpg

Приглашаем вас на совершенно новый форум по Шаман Кингу. Здесь вас ждут новые персонажи, море удовольствия, понимающая администрация) У нас вы не будете скучать)) Мы даем участникам все то, что они у нас попросят! Сюжет в разработке принимаються предложения)) Возможно вы сами построите историю))  Ждем вас и ваши предложения))

Наши плюсы:

+ Милая и понимающая администрация))

+ Много свободных ролей

+ Интересный сюжет и принимаються предложения)

+  Принимаються неканоны как светлые так и темные)))

Наши минусы:

- У нас нет тебя и твоих друзей!(((((

  Заходите к нам вы не пожалеете)))))   Вас ждут новые приключения) Кроме того принимаються предложения по сюжету) Очень много свободных ролей)) Мы вас ждем)))

http://newshamanking.fcreator.ru//
http://newshamanking.fcreator.ru//
http://newshamanking.fcreator.ru//

0

24

http://i016.radikal.ru/0803/20/b409632a5460.jpg
"Рассказывают, что когда прошло уже много времени после завершения Вардой своего замысла, и Менельмар впервые поднялся на небо, а голубое пламя Хелуинар замерцало в туманах над границами мира - в тот час пробудились Дети Илюватара..."

Так пришли в мир Арды те, кому суждено было творить ее историю, которая тесно сплелась их судьбами. Имена некоторых не вошли в хроники или забылись потомками, имена других прогремели подобно раскатам грома, чье эхо еще долго мечется над землей, вызывая восхищение и страх... Так началась Великая Эпопея, получившая название Сильмариллион

0

25

http://savepic.ru/554018.jpg

0

26

http://s39.radikal.ru/i085/0811/16/16751395538c.jpg
...Тьма на мир потерянный падает
Быстрой стаей летучих мышей.
Тьма ликует, и манит, и радует,
Лишь мелькают огни фонарей...
Дай мне мантию самую лучшую,
Мягкий волос скорей прибери.
Дай мне маску самую жгучую,
И за мною во Мраке иди...

0

27

http://s53.radikal.ru/i142/0807/c2/8555726bd02f.jpg

Van Helsing The World Of Night
Нет ни одного жителя Европы, который бы не слышал слово Трансильвания и не приходил бы в ужас, вспоминая его потаённый смысл. В этом проклятом месте Тьма господствует над смертными, не давая им обрести покой и радость. Страх вселяется в сердца местных жителей и не покидает их до самой смерти. Зло безжалостно крадёт самое дорогое, что остаётся у людей, возвращая взамен лишь боль и страдания. Именно здесь нет необходимости оживать ночным кошмарам, потому что они преследуют человека за каждым углом даже в дневное время суток. Этим миром теней правят кошмарные существа, во главе которых стоит безжалостный вампир граф Дракула, уже более четырёхсот лет приводящий в трепет любого смертного. Именно четыре века назад король всех цыган поклялся Богу изгнать вампира со своей земли, взамен попросив спасение всех душ своего рода в Рай. Но пока его потомкам не удаётся выполнить данное обещание. Из них остались живы лишь принц Велкан и принцесса Анна, на которых теперь возложена последняя надежда спасения человечества и своего рода…

Наши достоинства:
http://s57.radikal.ru/i156/0807/8b/9ec692500aba.jpg Справедливая и добрая администрация.
http://s59.radikal.ru/i164/0807/e3/309a7857e6a5.jpg Очень много свободных персонажей.
http://s48.radikal.ru/i120/0807/e5/517733955751.jpg Вы можете забыть о 21 веке и позволить себе очутиться в манящих и таинственных объятиях прошлых столетий!
http://s39.radikal.ru/i084/0807/3d/068c81df9fff.jpg Именно Вы можете  перевернуть ход событий игры

Наши минусы:
Игра открылась совсем недавно, поэтому у нас мало игроков.
Нам не хватает именно Вас!
Приходите и обязательно регистрируйтесь!      

http://s46.radikal.ru/i114/0807/97/579796a5e4bd.jpg

0

28

Ролевая игра Vampire Knight - Precious Child

http://img393.imageshack.us/img393/237/21882539152559c5fd01bpo7.jpg

Академия Кросс - элитное учебное заведение, набирающее все большую популярность. Однако никто не знает о истинной цели существования Академии: научить вампиров и людей жить в мире друг с другом. Создание Ночного отделения - первый шаг к этому миру. До поры до времени факт, что все ученики Ночного отделения - вампиры, является строжайшим секретом. Этот секрет бережно хранится Стражами Академии Кросс.
Не всем существование Ночного класса приходится по вкусу: Совет Вампиров, верховный орган власти вампирского общества, чувствует, что его власть пошатнулась. Все больше молодых и сильных вампиров предпочитают поступить в Академию и следовать ее правилам, нежели подчиняться совету. И чем сильнее укрепляется Ночной класс, тем слабее становится Совет. Неформальный лидер Совета, силой захвативший тело ученика, отправляется в Академию, чтобы помешать расшатыванию власти Совета и обрести огромную силу, заключенную в двух Чистокровных вампирах, находящихся на территории Академии Кросс.
Хрупкое равновесие вот-вот будет нарушено. Будет ли человечество и дальше всего лишь средством достижения целей вампиров, или между двумя расами возможны мир и сотрудничество? Ответ даст только время. И вы...

Vampire Knight - Precious Child

0

29

Three Rings for the Elven-kings under the sky,
Seven for the Dwarf-lords in their halls of stone,
Nine for Mortal Men doomed to die,
One for the Dark Lord on his dark throne
In the Land of Mordor where the Shadows lie.
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them
In the Land of Mordor where the Shadows lie.

http://s43.radikal.ru/i099/0811/c6/d1fe3d95636e.jpg

Вы с замиранием сердца читали трилогию "Властелин Колец" и смотрели ее экранизацию? Сопереживая любимым героям, Вы мечтали принять участие в их приключениях, а может быть, и оказаться на их месте? Здесь и сейчас Вам предоставляется такая возможность.
Мы ждем Вас в литературно-ролевой игре "The Lord of the Rings"

0

30

http://deathnote2.ucoz.ua/knopki/fon/RP0-2.jpg

Death Note 2: Last sin

Немного о нашей игре:

- Она существует с 21 марта 2008 года;
- Путем проб и ошибок, мы долго собирали наш игровой состав, и теперь можем с уверенностью сказать, что в нашей игре отличный коллектив, состоящий из умных, серьезных и ответственных людей;
- У нас высокие требования к игроку и его отыгрышу, строгая администрация;
- Мы играем по близкому к самому канону продолжению, в игре упор идет на умение работать в команде, а победа зависит исключительно от умственных способностей игроков;
- Рейтинг игры - NC-19.

http://deathnote2.ucoz.ua/

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка