Devil's Games: Шесть Степеней Свободы
(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28
Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood».
Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч.
По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.
►Мимокрокодилам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, высокой вероятности взрыва мозга и повальных командировок to Dublin-
вход категорически противопоказан.◄
Махровый баянище:
Из наблюдений кардинала Борджиа: Наш Доминион находится в газообразном состоянии: он занимает все доступное для него пространство. Достаточно маленькой дырочки - и это облако-в-рясах выплывает в соседний маркизат и заполняет его полностью собой же.
Авель Найтлорд: Ручная белка моей младшей сестры словила инсульт. Пожалуй, это всё, что вам следует знать о моей младшей сестре.
Учёные Объединённых Наций обнаружили парадокс: те, кто более всех болеет за колонизацию Марса, менее всех хотели бы там оказаться...
Эстер Бланшетт в монастыре Св. Матфея в Иштване:- Не говорю, что устала от серости будней... Но если бы незнакомый белобрысый священник предложил мне уехать в Альбион и стать королевой - согласилась бы сразу!
МИД Ватикана и послы Империи. Давайте так: сейчас вы называете свои условия перемирия, а потом мы - свои. После этого мы все смеемся и начинаем переговоры.
Инквизиция предлагает:
Уникальные туры по Европе на Т-72!
Богемия, Венгрия, Империя.
Вы платите только за солярку.
Выезд - по мере комплектования батальонов.
Спирт, клофелин и димедрол - именно эти три компонента делали Доброго Папу Алессандро XVII добрым.
Котик Главы Тайного Совета Империи Мирки Фортуны, живущий во Дворце Императрицы, постоянно боится, что его кастрируют. Потому что ну не может быть все так хорошо.
Брат Матфей: Попрошу вас, подбородочек повыше! Голову чуть вправо! Плечики разверните! Смотрим сюда. Вот так. Отлично! Взвод, целься! Огонь!!!
Мельхиор: Я надеваю очки на совещания, чтобы в конце их снять, задумчиво пожевать дужку и сказать – «Сложно, но мы постараемся».
Ион читает досье на бабушку: «В порочных связях не замечена».
Ион: Не было?
Бейбарс: Нет, не замечена...
Сказочка про Франческо Медичи и Папский престол: Он так сильно хотел стать Папой, что аж не получилось…
Братья.
Каспар фон Нойманн: - …Моя личная жизнь никого не касается!!
Мельхиор фон Нойманн: Каспар, если человек - гомосексуалист, это никого не касается.
Бальтазар: А вот если узнают, что он пид@рас...
Герцог Сулейман у себя в родовом поместье:
Чем бы заняться?.. Рассыпал семечки по дивану. Собрал... Не то.
Уильям Вордсворт: Скажите, Хьюг, Вы никогда не задумывались над гранью парадоксов и над перспективой ее расширения?
- Извините, Мастер, я давно в завязке.
Иштван. Церковь Святого Матиаса.
Авель: Эстер, Дитрих! Мне с вами так хорошо, так легко... Я веду себя естественно. Я с вами настоящий, понимаете?
Дитрих: Закрывай дверь, когда срёшь, пожалуйста.
На улицах Анадолу:
Эстер: Скажи, девочка, а что это в твоих гамбургерах какие-то лапки и хвостик?
Сет: Это мышбургеры.
Из инструкции сотрудника департамента Инквизиции:
"При задержании подозреваемого необходимо зачитать ему его права, далее листок с перечнем прав задерживаемого лица расстилаем на асфальте и максимально прижимаем его лицом к данному листку, чтобы задерживаемый мог самостоятельно ознакомиться со своими правами."
Совет от Авеля Найтроуда: Не тратьте деньги на одежду, тратьте на психотерапию! Какая разница, сколько лет вашей старой поношенной сутане, если все вокруг во всем виноваты?!
Текущие сюжетные линии:
Локация «Альбион»
Последние события: Королева Эсфирь и Папа Римский при помощи графа Уолша и герцогини Джоселин создают кадавра: альбионо-ватиканское соглашение о мире и сотрудничестве. Папа Алессандро увозит «информационную бомбу» в Рим, а молодой Королеве предстоит сложная задача: убедить разъяренный Парламент и народ в своей правоте, попутно снарядив посольскую миссию в жаркий Доминион.
Ожидается: После отъезда Кровавой Мари и барона Гребера с посольской миссией в Ватикан, Лондиниум всё ещё пытается оправиться от стачек и подрыва части королевского Дворца. Вдохновитель народного волнения, Джордж Гордон, предлагает Эстер решить все разногласия о правах мафусаилов и терран. В это же время в среде альбионской аристократии зреет заговор против венценосной «Звезды Надежды».
Но не одни аристократы мутят холодные и гиблые воды британской политики: после катастрофических происшествий на Континенте, в Британию прибывают интриганы из Германики, Македонии и Венгрии, имеющие свои виды на туманный Остров…
Очередность (постов): 1 - Panzer Magier, 2 - Cain-sama, 3 - Seth-chan, 4 - Panzer Magier 5 - Cain-sama (дальше - как получится)
Цитатник Повести:
«- А как же Святая?
- В жо*у Святую, - мрачно отрезал Маг.» - Дитрих и Исаак
( Читать дальше)
«— Хм-м... – Глава Ордена вынужденно отложил папку и взглянул сначала на стоящего рядом с его креслом Кукловода, а затем отвёл взгляд к окну. — Я сам удивлён твоей вернувшейся удаче. С другой стороны, разве могло быть иначе: есть ли хоть что-нибудь, чего ты не умеешь, Дитрих?
— Вязать, но мы его на курсы запишем.
— Сюзанна?
— Ничего, мой Господин. Всего лишь мысли вслух.»
( Читать дальше)
« - Почти. Мы ведь будем дружить, Сет?
- А шокер у тебя есть?» - Лилит и Сет
( Читать дальше)
«- Дорога скучная, погода мерзкая, попутчики тухлы и мутотны. Все морды воротят, – Дольф покусал авторучку и нарисовал очередную карикатуру в блокноте. – Бар-дак в королевстве. Мнда.
Каспар фон Нойманн, уткнувшись в планшет и пряча глаза за очками, мысленно прорычал очередное пожелание снижения плодовитости у лендлордов Германики. И чтобы резко у всех.»
( Читать дальше)
«- Да, господа. Вам следовало бы подумать о словах вашего маленького друга и осознать, что с вами будет. И, если успеете, покаяться, ибо ОНА – австриец указал в небеса, - всё видит, - ласково обратился к квартету неудачников слегка покачивающийся герцог Австрии.
- Кто она? – озадачено уточнил один из представителей интеллектуального меньшинства.
- Имперская Машина для поджаривания мозгов, конечно же.»
( Читать дальше)
«- Си, аккуратнее. Ты оказываешь первую помощь, и она должна его спасти, а не убить.
- Тут сильно не бинтовать, там нельзя массажировать слабо, не сожги рану, не ломай ребра.. Скукотища!!! Пфф! А, убила.. Так ему и надо - надоел! Слабак!» - Лилит и Сет
( Читать дальше)
«Мне неизвестно, кто я сейчас, но одно я точно знаю: Марс был лишь началом пути, величайшие свершения Найтлордов ещё впереди. Ведь наша судьба — стремиться ввысь.» - Каин Найтлорд
( Читать дальше)
«Раду уклонялся от пуль, краем оптики следя, чтобы не задело маленького террана, а также умудрялся прицельно швыряться файерболами. Пламя перестало иметь характерный синий оттенок, а стало каким-то красноватым с зелёными отсветами. В любом случае, швыряться такими файерболами было удобнее – кастовались они быстрее и швырять их можно было прицельно, так что атака Раду походила на автоматную очередь. Нападавшие были в шоке от подобного ходячего огнемёта и, поджариваясь в химическом пламени, весёленько орали благими матами и разбегались, кто куда.»
( Читать дальше)
«Астароше: Да тресни ей по башке-то!! Ваше..
Мирка: (звуки драки) У нас всё замечательно!!!!.. А розенкройцеры сами!! Сами в тюрьму … сами из тюрьмы!! Ваше величество!.. (связь оборвалась)
Императрица разжевала 3 пакетик чая, тупо глядя в пространство.»
( Читать дальше)
|
«Фишка дальше не идёт»
Флегматичный мизантроп. Ненавидел бы человечество, если бы ему не было так начхать. Дружелюбен, на людей не бросается, потому что пофигистичен от природы.
Холерик от слова "холера". Очень добрая, хоть и неадекватная. Ратует за мир во всем мире, доброту и тоталитарную демократию. Мирная, но в случае агрессии включает режим кавайного терминатора.
Садист-социопат. Ненавидит всех человеков просто за то, что утром встал не с той ноги. Имеет два режима: режим "Кровавая гэбня" Форума и режим "Сумрачный гений". В первом режиме его бы выгнали из гестапо за жестокость, а во втором из НИИЧАВО за оторванность от реальности.
|
За вредность им дают отнюдь не чай и даже не кефир! 
Что Вас Здесь точно ожидает:
► Саморазвитие или деградация. Up or out. Третьего не дано.
► Четкий инструктаж, жесткие сроки сдачи постов, ну и просто тотальный контроль ваших действий на ресурсе=)
► Бесконечный процесс АДАптации к закидонам АДминов и совершенствование навыков коммуницирования.
► Отсутствие понятия "Стиль пользователя" у Администрации: только ядрёный "дай-нож-я-выколю-себе-глаза" дизайн. И так во всем.
► Зарплата едой. Могла быть. Жаль, что нет. Зато много относительно безобидных вербальных издевательств и примитивного юмора на фоне тотальной безграмотности :)
|
Banners:
Дневник Форума DG на сайте diary:
|
Текстовая и графическая информация Проекта DG интеллектуальная собственность White God, Panzer Magier & Seth-chan. Увидим плагиат - обеспечим каникулами в Инфернобездне и персональным Страшным Судом.
Disclaimer Повести «Devil's Games»: мир и персонажи романов, манги и аниме «Trinity Blood» принадлежат Ёсиде Сунао, Кудзё Кие и студии Gonzo. Финансовой выгоды, безудержного счастья и иного профита с их использования не имеем.
|
|