Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка


Ваша Рекламка

Сообщений 1 страница 10 из 175

1

________________________________________________________________________________________

Оставляем вашу рекламу с учётом правила взаимности.

Nickname: Реклама

Password: 333333

Посмотреть нашу рекламу можно туточки.

________________________________________________________________________________________

http://s47.radikal.ru/i118/1007/c2/e059b068bfd8.jpg
Закабалиться - здесь

________________________________________________________________________________________

0

2

Приглашаем вам посетить новую ролевую игру по миру Наруто. У нас вас встретит внимательная к новичкам и справедливая администрация. Здесь вы сможете выбрать и играть за вашего любимого персонажа, или же создать своего собственного неканонического персонажа - все зависит от ваших желаний и вашей фантазии. Если вы уверены в своих силах, то спокойно можете создать неканона с высоким рангом - до джонина включительно. Вы сможете прожить жизнь своего героя так, как вам это захочется, сами строить судьбы своих персонажей.
Ссылки, которые могут вам пригодится:
- правила
- список ролей
- реклама
Не теряйте времени, регистрируйтесь! Вы ждем вас, вы нам нужны.
-Naruto RPG-
Примечание: рейтинг игры NC-21.

0

3

http://i050.radikal.ru/0806/02/574c7d1b6b8c.gif

http://i016.radikal.ru/0806/5c/5766a3c6d3fa.jpg

Новая ролевая игра по знаменитому произведению Trinity Blood. Сюжет в разработке, и на его развитие можете повлиять Вы. Заходите, гости дорогие! Мы всегда Вам рады! Помимо ролевой форум имеет небольшую базу данных.
Да не отведёте Вы глаз своих...
http://trinityblood.7bb.ru/
http://i031.radikal.ru/0806/39/2b12d70e7442.gif

0

4


Гарри Поттер и Дары Смерти
http://img224.imageshack.us/img224/5986/wrtg3453q4mh0.jpg

Начался седьмой год обучения в школе магии и волшебства Хогвартсе. Положение в магическом мире обострилось всвязи с неожиданной смертью Альбуса Дамблдора. Директором школы Хогвартс стал бывший преподаватель Защиты от Темных Искусств Северус Снейп. Он даже взял в школу для преподования двух Пожирателей Смерти - брата и сестру Керроу. Амикус Керроу преподавал Вместо Защиты от Темных искусств предмет Темные искусства и заставлял учеников практиковать Круциатус по велению Волан-де-Морта. А Алекто преподовала Изучение магглов и говорила, насколько они глупы и подобны животным, о чем другие проподаватели даже не догадываются. Нечистокровным волшебникам теперь не было места в Магическом мире. Всвязи с этим в Министерстве создается "Комиссия по учету Маггловских выродков", где выслеживались все маги, уже достигшие 18-ти летия.
Ученики Хогвартса догадываются о махинациях Снейпа и делятся на два лагеря: одни поддерживают Гарри Поттера, считающие нужным всеми силами найти способ для уничтожения Волан-де-Морта, так как Министерство захватили Пожиратели Смерти. Другие же считают Гарри Поттера нежелательным лицом №1 и поддерживают Снейпа.
Спустя некоторое время после начала семестра, Министерство Магии предоставило Гарри, Рону и Гермионе наследство, оставленное для них Альбусом Дамблдором. Для Гарри Дамблдор оставил таинственный золотой Снитч, для Рона Делюминатор, а для Гермионы книгу с собранием сказок Барда Бидли...

Игра абсолютно новая, много свободных ролей. Принимаем неканоничных персонажей!
<a class="link" href="http://harrypotter7.opotter.ru/" rel="nofollow" target="_blank">>>>>Заходи Сюда<<<<</a>
http://harrypotter7.opotter.ru/
<a class="link" href="http://harrypotter7.opotter.ru/" rel="nofollow" target="_blank">>>>>Заходи Сюда<<<<</a>

0

5

†Welcome to Tokyo†

http://i40.tinypic.com/v7cr5u.gif

Добро пожаловать в столицу Японии, в солнечный город Токио, в мир дружелюбных японцев. Действие происходит в школе "Сатомо" в котором учатся обычные ученики. Школа на вид престежная с высшим образованием. Нет, на самом деле, школа не такая обычная, это школа, в котором ученик обладает удивительной способностью, как телекинес, телепортация,так  и управление стихией, исчезание, перевоплощенице, целитель, уничтожитель. И каждый раз происходят драки между учениками, здесь не место слабакам, здесь школа выживаний. За предательство, за обман карается. Тебя либо убивают, либо отдют на растерзание диким зверям. Каждый ученик в школе имеет опеределённую расу, как демон или ангел, вампир или оборотень, зомби или шинигами. Их задача, уничтожиь всё без следа. Каждую ночь они выходят на охоту, чтобы отведать тёплой крови.  Может ты один из нас? Добро пожаловать в мир, где исполнятся Твои самые феноменальные мечты. В мир, где Ты бывал, лишь во сне. Тебе откроются тайны, которые были покрыты пятнами крови многие столетия. И возможно именно Ты разгадаешь загадку таинственного убийства ни чем не примечательной ученицы.

Добро пожаловать в Токио
____________________________________________________________
...Одна из самых известных школ Токио- "Сатомо". Детям предоставляется полное начальное обучение без предоплаты. Сама школа находится в пригороде Токио, что позволяет ученикам, после трудовых будней, наслаждаться чистым воздухом и необыкновенным пейзажем...
Сегодня между полночью и часом ночи дежурная по школе Кироюки Юми (класс-K15) позвонила в полицию с вестью, что видела в окно, как тащили труп её однаклассницы Минами Юки. Мисс Кироюки утверждает, что убийцей бедной девушки как никто иной, а её молодой человек. Личность подозреваемого пока не установлена, так как мисс Юми сейчас находится в больнице.
С тех пор прошло двадцать лет жизнь идет своим чередом, школьники поколения next не догадываются о том. что произошло за несколько лет до их появления в школе. Само дело закрыто. а самим учителям не к чему выдавать то, что плохо скажется на их репутации. Правда самих школьников вряд ли будет волновать это...ведь им самим приходится бороться за жизнь.

†Your destiny in your hands and only you in the right to change it†

Кто виноват, что ты устал
Что не нашёл чего так ждал
Все потерял, что так искал
Поднялся в небо и упал?
И чья вина, что день за днём
Уходит жизнь чужим путём
И одиноким стал твой дом
И пусто за твоим окном
И меркнет свет и молкнут звуки
И новой муки ищут руки
А если боль твоя стихает
Значит судьба умирает
Не поступай как идиот
Ведь смерть шагами к нам идёт
Не прячь глаза, не опускай руки
Ведь наши руки ждут новой муки.
Поверь в себя, спаси судьбу
Предотврати грядущую беду
Всё относительно в мире,
Нет абсолюта ни в чём,
Узкое стать может шире,
Новое будет старьём.

Кто виноват, что ты так слаб?
что судьбе своей ты раб?
Кто виноват и в чём секрет?
Что горя нет и счастья нет
Без поражений нет побед
И равен свет удач и бед
и чья вина, что ты один
Что жизнью ты своей гоним?
Возьмись же в руки, поднимись
С небес на землю ты спустить
взгляни вокруг и посмотри
Ведь никому не нужен ты
Жизнь одна и так длинна,
и так скучна, а ты всё ждешь
что ты когда-нибудь умрёшь
Но стань теперь одним из нас
Одним из нас из многих рас
Ведь наш девиз "Поверь в себя"
Вера с тобою до конца
Твори судьбу своей рукой,
Твори судьбу своей мечтой
Ведь чудо, вера и мечта
И это есть твоя судьба

†А также†

http://i39.tinypic.com/98rf5t.gif

0

6

Trinitybloodchapter1.forum24.ru
http://i080.radikal.ru/0902/48/5512696f8824.jpg

Мы возродились. С новым сюжетом!
"Одним утром Ватикан поразила новость о том, что половину Венеции снесло с лица земли. И сделано это не по средствам Сисетмы Безвучного Шума. Неужели Розенкрейц изобрёл более страшное оружие?!
Для выячнения этого, Катерина отправляет Авеля, Треса, Леона и Эстер в Венеция, а сама с остальными членами АХ начинает расследование внутри Ватикана. В этом им помогает кардинал Антонио де Борджиа, который занимая пост главы Министерства печати и информации, не только не даёт информации просочиться в люд, но и снобжает АХ важными новостями.
Однако ни кто не подозоевает, что все дороги приведут их в Карфаген...
Извиестие о разрушении Венеции ввело Рим в панику. Люди устраивают митинги. Они бояться, что теперь их очередь. Часть Бюро инквизиции начинает усмирять бунты. В то время, как кардинал Франческо ди Медичи, недоверяя своей сестре Катерине, начинает собствненное раследование. Он докапываеться до информации, что преступники могли обосноваться в поместье покойного Дьлы Кадара в Иштване. Для проверки информации он посылает туда Дуо, Симону, Матиаса и Петра.
Однако вскоре и их дороги уйдут в Карфаген...
В Империи Истинного Человечества тоже не спокойно. Было совершено покушение на Её Императорское Величество. К счастью, вместо Сес в тот день была герцогиня Молдавская. Милка тяжело ранена, но так как она мафусаил, то востанавливается довольно быстро. Всё что известно о совершонном преступление, это то, что перед ударом несостоявшийся убийца чётко сказал "Карфаген". Теперь, опасаясь за жизнь Императрицы, Милка просит Сес послать туда армию...
Орден Розенкрейц открыл сезон охоты. Встревожив Ватикан и Империю, и направив их дороги в Карфаген, РКО запустил свою ловушку. Орден изобрёл ужасное оружие, способное разнести всё в прах. По плану фюрера, надо только дождаться, когда все "мотыльки" прилетят на огонь, и захлопнуть ловушку. Прихлопнуть глупый Ватикан и Империю, которые так слепо клюнули на столь простой план.
Ловушка открыта. Время пошло. Остаёться только ждать..."
Эту историю можешь продолжить только ты и ни кто другой. Заходи, продолжи историю!

Наши плюсы:
+Интересный дизайн
+Множество свободных ролей
+это совершенно новая игра, не имеющая отношение к старой версии

Наши минусы:
- тут Нет именно ТЕБЯ!

0

7

http://i008.radikal.ru/0804/ae/dfcdb5c1653e.jpg
Trinity Blood. Terra Incognito.

Прошел год с тех пор, как был заключен мир с Империей. Прошел год с тех пор, как на трон Альбиона взошла Эстер Бланшетт. Но не всем нравится нынешнее положение вещей в мире. Инквизиция не довольна миром с Империей мафусаилов, Франческо де Медичи хочет объявить войну, новый крестовый поход, но на этот раз на стороне Катерины выступает и Папа Римский. Практически не думая, он соглашается на предложение некоего Ордена помочь развязать войну, не упоминая ни его имени, ни Бюро Инквизиции.
Таинственным Орденом, который предложил свою помощь Франческо, является Орден Розенкрейцерев. Целью Ордена все так ж является "возродить мир в огне". Но ракету, находящуюся под Лондиниумом, использваоть не получится, нужно искать обходный путь. К примеру, добраться до пульта управления Арком, которыйнаходится в покоях Августы Врадики. Всего лишь нужно устранить младшую сестру, для Каина потеря сестры ничего не будет значить.
В Империи никто не подозревает о готовищемся заговоре. У Августы другие проблемы. Уже год она ничего не слышала о графе Мемфиском и своем брате, Абеле Найтлорде.Однако из киевских владений Астароше Асран доходят слухи, что там видели людей, похожих на Абеля и Иона. Сет отправляет Астароше в ее владения, дабы та нашла Найтлорда и графа Мемфиского. Но, когда Асто возвращается вместе с Абелем и Ионом, Сет до Сет доходя слухи, что Опустошенные земли, на границах с Империей, не так уж пусты,как кажутся, и на границе на маркизу Киевскую было совершенно нападение.
Всплывают события тысячелетней давности, призраки прошлого и грядущего, неизвестного будущего нагоняют сомнения и страхи... Добро переплетается со Злом, даже не подозревая об этом... Святая становится демоном, а Дьявол становится ангелом-хранителям... Близится финал старой вражды между братьями, но исход еще не ясен...

________________________________________________________________________________________
А вы часто встречаете ролевые по Trinity Blood? Почему вы должны выбрать именно нашу?
+Интересный и продуманный сценарий.
+Симпатичный дизайн, выполненый в приятной цветовой гамме.
+Возможность создания индивидуального персонажа.
+Приятная дружеская атмосфера.
+Граммотная администрация, не придирающаяся по пустякам.
Мы ждем вас! Trinity Blood

0

8

http://s41.radikal.ru/i093/0902/ec/1a33ad0d1884.jpg
А Вам никогда не хотелось побывать в далеком будущем и узнать как же изменится наша Планета? А стать кем-то другим, не человеком...к примеру вампиром и принять участие в противостоянии нескольких могущественных организаций?
Перед вами реклама новой FRPG игры по вселенной "Trinity Blood". Милости просим в Наш Мир!

0

9

http://s56.radikal.ru/i152/0811/45/e12e6413f18f.jpg

В Империи назревает восстание жёсткой линии, и им в этом помогает некая организация.
Отношения между АКСом и Инквизицией ухудшаются. Может начаться гражданская война.
Плюсы ролевой:
-Приятный дизаин
-Интересный сюжет
-Дружеская атмосфера
Единственный недостаток ролевой: нам не хватает тебя!
Заходите)

0

10

Развею что ль эту гнетущую атмосферу Батлера..

http://s56.radikal.ru/i153/0811/05/fc12f0e4db36.jpg
Cобытия после Stories Untold

Авель оказывается живым, и Лилит долго ищет его среди умерших.

Lilith и Seth оживляет Isaak von Kempfer.
Сама Lilith, проведя много лет в коме, не может до конца восстановить свое сознание.
Cain тоже возвращется к жизни, но по частям.

Lilith, найдя Катерину, возвращает ее к жизни.
Seth, обнаружив папу Александра мертвым, решает воссоздать его к жизни.

"19:11 И увидел я отвезртое небо и свет конь белый, и Сидящий на Нем называется Верным и Истинным, который праведно судит и воинствует.
Очи у Него как пламень огненный, а на голове Его много диадим; Он имел Имя написанное, которое никто не знал, кроме Его Самого". Апокалипсис Иоанна Богослова.
"19:13 Он облечен в  одежду, обагренную кровью. Имя Ему: Слово Божие.
19:14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый
19:15 Из уст же Его выходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя."  Апокалипсис Иоанна Богослова.

Новая реальность Trinity Blood ждёт тебя....

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка