Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка


Ваша Рекламка

Сообщений 111 страница 120 из 174

111

http://i912.photobucket.com/albums/ac325/2510-img/new/2510.jpg
Срочно требуются. Прием по упрощенной схеме.

0

112

New Game - New Story!
http://i064.radikal.ru/1006/55/ec5736cfef5a.jpg
Добро пожаловать на новую ролевую игру по аниме D.Gray-man
Сюжет:
Прошло 100 лет с последней битвы Черного Ордена и Графа. В тот раз Тысячелетний исчез в самый разгар битвы, как будто и не было его никогда. Со временем Орден был распущен, а у экзорцистов появилось право на личную жизнь. Но в 1990 году вновь были обнаружены акума. Ватикану пришлось вновь собирать Орден, а так же искать новых экзорцистов - чаще всего это были потомки тех, кто сражались в прошлой битве. Так же в людях вновь начали просыпаться гены Ноя. К чему приведет эта война? Чем все закончиться на этот раз?

Наши плюсы:
- Игра совсем новая - почти все роли свободны
- У нас интересный и необычный сюжет
- Приятный глазу дизайн
- Добрая администрация
- Действия происходят в XXI века - фантазии есть где разгуляться
- Рейтинг игры - NC-21

Наши минусы:
- Мало народу
- У нас нет тебя и твоих друзей!

мы ждет тебя!

http://dgmnewgame.spybb.ru/viewtopic.php?id=9#p29 - ваша

0

113

http://inquisitor.0pk.ru/

Сюжет

Этот мир появился по воле Всевышнего через сотню лет после Земли, многие века эти земли пустовали, здесь жили только животные, но адские силы уже предугадали, для чего нужен этот мир и создали врата ада, часть демонов вышла из врат и закрыла их, они отправились на юг и построили в горах, окружённых пустынями самый первый город – Адсбург. На Земле была середина 10 века, когда необъяснимо начали пропадать люди, тихо, незаметно, но часто пропадали и известные, влиятельные люди. Все они оказались в параллельном мире. Сначала эти переселенцы были напуганы и озадачены, но затем у них появились лидеры Оттон – барон из Священной Римской империи, Генрих – инквизитор и Пьер – французский шевалье. Вместе они основали поселение на большом полуострове, постепенно поселение переросло в большую деревню, люди привыкли к этому миру, тем более его условия не многим отличались от земных. Но в рядах лидеров начался спор и разлад, Оттон, хотел провозгласить себя королём, но Пьер говорил, что он сам должен быть королём, а Генрих, который управлял Церковью, так как люди перенесли свою Веру в этот мир и среди них были так же священники, сказал, что объявит полную теократию, как в Папском государстве.

Раскол произошёл, когда люди разделились на три лагеря, поддерживая своего лидера, часть людей во главе с Пьером объявили себя свободными от религии, за это Генрих отлучил их от Церкви, а Оттон поддержал Генриха. Сторонники Пьера и сторонники Оттона столкнулись: началась междоусобная война. Генрих пытался примерить соперников, но не смог и удалился в леса, оставив свою паству на попечение Марка, который был епископом из Испании. В лесу Генриху встретился Ангел, который поведал, что он Генрих, должен сплотить всех набожных людей и им явится Его благословление, ибо скоро наступят тёмные времена. Генрих вернулся просветлённым и поведал слова Ангела своей пастве и на них сошла Благодать, они стали обладать Святой Силой – так родилась Святейшая Инквизиция. Инквизиторы вмешались в гражданскую войну и все сторонники Пьера, вместе с ним были пойманы и осуждены на изгнание. Изгнанники покинули деревню и ушли на Восток, где встретили демона, посоветовавшего им создать поселение на берегу залива в Восточных степях, так появился Дарксбург. Генрих же после изгнания неверных короновал Оттона, так появилось королевство, а разросшееся деревня превратилась в город – Кингсбург. Генрих же со священниками и инквизиторами отправился на север, где они с помощью Святой силы воздвигли Несокрушимую святую Цитадель в форме Креста, так появилась Главная резиденция Святейшей инквизиции.

Прошло много лет, было основано множество городов и деревень, построено замков, королевство заняло весь запад и было ограничено с севера и юга морями, на западе непроходимыми лесами и болотами, а на западе Восточными степями, где жили кочевники, а дальше на восток тёмные люди. Общество постепенно развивалось, процветало сельское хозяйство и торговля, большинство людей были набожными, а еретики и сатанисты скрывались. Светская власть и церковь разграничили влияние, но помогали и дополняли друг друга. Случались восстания и усобицы, но не надолго и жизнь быстро снова входила в прежнее русло. Были столкновения и ряд войн с кочевниками, но постройка приграничных крепостей городов отвело угрозу. Постепенно под власть короля попала долина с большими запасами минеральных ресурсов, таких как золото, руда и алмазы. В долине был построен город, а в шахты на каторгу стали отправлять заключённых.
Так продолжалось довольно долго, пока в долине шахт не появились еретики во главе с Магистром-оккультистом, которые захватили шахтёрный лагерь и половину долины, Великий Инквизитор Альбрехт во главе с отрядом Инквизиции направился туда для ликвидации секты, но он погиб в бою с Магистром-оккультистом, передав свой пост Томасу, который в то время дослужился до должности инквизитора, быв до этого каторжником, приговорённым за убийство офицера гвардии, но не успевшего отработать в шахтах и недели. Он сбежал, когда лагерь захватила секта и примкнул к инквизиции, до этого он был офицером королевской гвардии и имел небольшое поместье Аудсби. Он возглавил Инквизицию и нанёс сокрушительное поражение еретикам, уничтожив Магистра-оккультиста. Затем он оставил свой пост и начал жить жизнью обычного горожанина в городе Рем, занимаясь изготовлением оружия, но когда в окрестностях Мильборка началось целое нашествие ведьм, он был вынужден вернуться, он во главе экспедиции отправился в Мильборк и отчистив окрестности от нечисти, перешёл хребет Запада, там были основаны два лагеря Грендос – на перевале и Аттмель в лесу за хребтом. На этих рубежах экспедиции пришлось отбивать атаки нечисти, а затем Томас с небольшим отрядом обнаружил врата ада и оставил у них стражу, когда казалось, что всё уже позади, врата ада открылись и из них вышло войско демонов во главе с Тиамэтом, который был убит Томасом в напряжённом бою, который унёс множество доблестных воинов Господа. После этой победы Томас закрыл врата ада, и после этого бесследно исчез. С тех пор место Великого Инквизитора пустовало, никто не смел занять его, тем более, что сам Томас пророчествовал, что новый Великий Инквизитор появится перед решающим боем со Тьмой, поведя за собой войска Света в Великую битву.

http://inquisitor.0pk.ru/

0

114

http://m4s.forumrpg.ru/viewtopic.php?id … p=12#p1660

http://s47.radikal.ru/i117/1006/59/3b6743143f11.gif

0

115

http://jpe.ru/1/max/140510/016o8jxj09.jpg
U.B.C.S. - Umbrella Biohazard Countermeasure Service - это специальное подразделение Амбреллы по принятию контрмер в условиях биологического заражения.
Природа миссий U.B.C.S. в большинстве своем рискованна и опасна, в каждой операции сохраняется довольно высокая смертность членов подразделения. Предположительно, U.B.C.S. состоит из военных преступников и наемников со всего мира, которые присоединились к U.B.C.S. в альтернативу высшей мере наказания.

0

116

http://i060.radikal.ru/1004/04/198858be854d.jpg
Картинка кликабельна.

0

117

http://s43.radikal.ru/i101/1004/cd/be6f5df78484.jpg
Все мы рано или поздно рискуем. Всю жизнь идем на краю ножа. Шаг влево, шаг вправо  и мы канем в пустоту. Но есть те, за которых уже давно сделали выбор.
Экзорцисты.. Люди,которых выбрал сам Бог. Они кружатся в бешеном танце жизни с дулом Смерти возле виска.
Наши главные герои выросли и даже заработали повышение, став генералами, но и Граф за эти 5 лет ерундой не занимался. Новые Нои? Возможно ли это? Оказывается вполне. Сила через муки...Гены Ноя. Они живут во всех, но проявляются только в некоторых, и Тысячелетний может ускорить процесс - пробуждать гены Ноя в человеке...
В какую сторону теперь перевеситься хрупкая чаша весов? Это решать только тебе...
Гость мы ждём только тебя. Присоединяйся к нашей ролевой

0

118

http://origindes.3dn.ru/forums/kino/pr.jpg

Ваша - http://cinemania.forum24.ru/?1-12-0-000 … -140-0#149

0

119

http://i081.radikal.ru/1007/cd/485e52f76464.png

Сюжет ||| Список ролей ||| Акции

АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.

Ваша

0

120

http://s15.radikal.ru/i188/1007/aa/5661ba32e787.png
http://darknessandlightacademi.rolka.su … p;p=6#p800

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Реклама » Ваша Рекламка