Devil's Games: Two Faces of Truth

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: Two Faces of Truth » Информбюро » Trivia Facts, Answers and Questions


Trivia Facts, Answers and Questions

Сообщений 41 страница 50 из 57

41

Здрасьте, такой вот вопрос - создавать неканонов можно только в тех фракциях, где об этом дополнительно указано, или же неканоном можно быть и играя за Альбион/Империю/Ватикан?

0

42

- Хм-хм, а вот тут, как и всегда, не всё так просто...http://i059.radikal.ru/0908/1c/930ea4ebecd9.gif

Manfred R. написал(а):

Здрасьте, такой вот вопрос - создавать неканонов можно только в тех фракциях, где об этом дополнительно указано, или же неканоном можно быть и играя за Альбион/Империю/Ватикан?


:offtop: (не пугайтесь объёма сообщения, это просто элементарная попытка выяснить, с чем предстоит работать)

- И вам доброго времени суток, Manfred R. Сейчас я скажу вопиющую банальность: а чем вам не угодили каноны? Их много, а свободных - ещё больше... Но это так, начало.
У меня, как у представителям администрации, к вам тоже парочка вопросов...
1) Читали ли вы посты в «ролевой»? Потому как если читали, то должны были обратить внимание, что просто текстовой RPG здесь уже, к сожалению, не пахнет. На данный момент мы стараемся выстроить повествование. Сюжет вы прочитали внимательно и, следовательно, должны заметить, что он ставит достаточно жёсткие рамки. Просто «левым» неканонам нечего будет делать в мире Devil's Games...
2) Какого именно неканона вы хотите? Серьёзно влияющего на сюжет или просто «белого ходока», человека или вампира, в какой именно локации? Если вы прочитаете тему Квенты на эпизодических персонажей и неканонов, то увидите краткие вводные на неканонических персонажей разной степени важности для сюжета. Возможно, что кто-то из них покажется вам близким по характеру (внешность, как правило, обсуждаема) и вы просто получите его для отыгрыша...
3) Так же хотелось бы спросить: вы представляете «направленность» Форума? Вас она не отпугнула или вы её не заметили? Ну это так, чтобы не возникло недопонимания.

- Так же рекомендую вам ознакомиться с последними постами в игровых зонах интересующих вас локаций. + парочка тем важных для прочтения:
Законы Выживания
Основы мира Devil's Games

0

43

Потому как если читали, то должны были обратить внимание, что просто текстовой RPG здесь уже, к сожалению, не пахнет. На данный момент мы стараемся выстроить повествование. Сюжет вы прочитали внимательно и, следовательно, должны заметить, что он ставит достаточно жёсткие рамки.

Да, это я заметил, но уже доводилось в подобном формате писать. Если есть интерес - могу дать ссылку на другой форум с ролевой по ТБ, где отписывал в свое время. Так сказать, воочию убедиться, подходит этот стиль отыгрыша или нет.

а чем вам не угодили каноны?

Ну, в принципе, ничего не имею и против канонов, только, разумеется, не могу обещать 100% соответствия роли, потому как все таки "не родной" персонаж.

Какого именно неканона вы хотите?


Со всем вторым пунктом пока точно ответить не могу, нужно время, чтобы сориентироваться в игровой среде, буквально день-два.

Так же хотелось бы спросить: вы представляете «направленность» Форума? Вас она не отпугнула или вы её не заметили?


Ну, возможно, я каких-то нюансов пока еще не заметил, но вроде ничего такого, что отпугивало бы.

0

44

Manfred R. написал(а):

Да, это я заметил, но уже доводилось в подобном формате писать. Если есть интерес - могу дать ссылку на другой форум с ролевой по ТБ, где отписывал в свое время. Так сказать, воочию убедиться, подходит этот стиль отыгрыша или нет.


- По поводу, подойдёт ли стиль отыгрыша - это мы узнаем, только непосредственно «на передовой» Ролевой Повести, так сказать. К тому же, если вы всё же остановитесь на неканоне, как на своём основном персонаже, вам придётся писать на него анкету - а там и так всё прекрасно видно. Так что ссылки  - это не принципиально.http://s44.radikal.ru/i105/0908/07/fadbf41a346b.gif

Manfred R. написал(а):

Ну, в принципе, ничего не имею и против канонов, только, разумеется, не могу обещать 100% соответствия роли, потому как все таки "не родной" персонаж.


- А вот из-за «100% соответствия» можете вообще не переживать. В во второй теме, с которой я вам предложил ознакомиться, целый список фактов о персонажах, которые отписываются совсем не так, как у Сунао/Кудзё/Гонзо (мой же Каин - совсем не канонический съеденный крусниками равнодушный уничтожитель мира). По причине того, что вести, если вы вольётесь в Повесть, придётся нескольких персонажей, настоятельно рекомендую не ограничивать себя неканонами - так вы и нам жизнь облегчите, и себе. Мы заинтересованы, чтобы вы максимально влияли на сюжет вместе с нами, а каноны задействованы куда как сильнее, чем неканоны (исключение - «Чёрная Рука», но не «ЧР» единой жива повесть).
Если интересуют каноны, которые сильно влияют на сюжет, могу предложить Авеля Найтроуда или Лилит Саль. Если хоть кто-то из них отдалённо близок к типажу, который вы примеряете на себя в ролевых, мы будем рады вам их вручить, ибо у нас с ними проблемы...

Manfred R. написал(а):

Со всем вторым пунктом пока точно ответить не могу, нужно время, чтобы сориентироваться в игровой среде, буквально день-два.


- Пожалуйста, вас пока никто не торопит. Сами работаем медленно, но верно. Пока вы не определились с персонажами и анкетой, вам недоступны темы Повести DG для отписи, но доступны темы форумов «Умники и Умнички» и «Особая Кладовая», так что дерзайте.

Manfred R. написал(а):

Ну, возможно, я каких-то нюансов пока еще не заметил, но вроде ничего такого, что отпугивало бы.


- Вопрос мог показаться странным, но дело в том, что тех участников, что здесь когда-то были или которые могли быть, как правило отпугивала либо направленность/требования к постам, либо, что греха таить, АДминистрация. Вот и всё. Простое дежурное уточнение.

Все возникшие в процессе ознакомления вопросы оставляйте в этой же теме.

0

45

Уважаемый Manfred R.,

прошу прощения, что отвлекаю от http://s019.radikal.ru/i606/1307/78/e6fa6feb17ca.png

Manfred R. написал(а):

сориентироваться в игровой среде

Просто сегодня у меня акция http://i078.radikal.ru/1307/9a/35edf595a79c.png  - я раздаю листовки справки: у нас есть местный главпочтамт. Конечно, за ЖКХ там не заплатишь, да и пенсии  не выдают, но за бандерольками иногда сходить можно. 

Я приглашаю вас заглянуть..http://s019.radikal.ru/i615/1509/fd/681dd8d32ce7.png

0

46

Внимание!
http://savepic.su/7459878.jpg
Сюжетные правки по финалу битвы внесены.
Все авторы (в количестве 4х человек) приглашаются в тему "Примерочная" для  бета-ридинга  (или лингво-корректировки, кому что больше нравится)!
Явка с комментариями, вопросами, предложениями по улучшению качества и количества постов  по всем частям
обязательна.
Срок, выделяемый  на исправление "висящих-в-пустоте-постов", 3е суток.
По истечению оного посты автоматически вывешиваются.
В случае длительного и ничем не обусловленного отсутствия одного из авторов - его очередь штампования поста переходит к следующему "по списку очередности" участнику DG.
От всей души желаю вам счастливого и плодотворного чтения.


С уважением, http://i046.radikal.ru/0908/cc/43842df07cd7.gif
Seth-chan.

[avatar]http://savepic.ru/11239398.png[/avatar]

0

47

Seth-chan написал(а):

Все авторы (в количестве 4х человек) приглашаются в тему "Примерочная" для  бета-ридинга  и лингво-корректировки!
Явка с комментариями, вопросами, предложениями по улучшению качества и количества постов  по всем частям обязательна.
От всей души желаю вам счастливого и плодотворного чтения.


- Предложение замечательное... Однако, у меня есть встречное. Чтобы не растягивать вывешивание сюжетной арки в Скопье на «бесконечность и далее», предлагаю начать зависящую от нас выкладку уже сейчас.http://s44.radikal.ru/i104/1307/bd/0c076d36f7e7.png 
В частности, первые два поста
(в «Все стороны <Чёрной Руки>» и 1-ый пост в «Скопье»), те что касаются Штаба «Чёрной Руки» и происходящего в поместье Кадара, отредактированы по самое «небалуйся». Сомневаюсь, что Администрация или пользователь Petrus Orsini будут вносить в них правки. Всё остальное - да, подождём брата Петра.
Как вам идея?
http://s018.radikal.ru/i524/1509/9e/7fcf5c528ea4.png

- Так же вывешиваю очерёдность постов и сюда тоже, чтобы она не потерялась в «дебрях истории»...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

48

Что ж. Полицемерю-ка я.
[avatar]http://savepic.ru/11279786.jpg[/avatar]

[audio]http://dl.waix.ru/3d6704d98.mp3[/audio]
Выкладка окончена.

Семилетний сюжет прощается с нами, укладываясь в старый сундук на чердаке. 
Ни капли не жалею об этом.
Путь был долог и тернист, а груз, который трое взвалили на себя по молодой дурости,  неподъемен..
Но жаловаться и стенать сейчас мне кажется  неприличным и бесславным.
Ибо на этой дороге нам подставляли плечо самые разные странники - некоторые оказались мимолетными попутчиками, а кто-то оставался вопреки тому, что ему уже  давно не по пути с нами, но он все равно делил  наши тяготы, даря свое самое большое сокровище, какое может подарить человек - свое время.
Я благодарна вам всем за столь бесценный Дар: ваш интерес, симпатию (и антипатию), ваши эмоции (в том числе и гнев, и обиду с последующим прощением).. ваши минуты и часы на этом виртуальном форуме да и в мыслях реальной жизни.. 
Я счастлива. Потому как знаю, что (меня ждут вкуснейшие пиццы)  свое время я здесь  потратила не зря. Ведь я делала то, что нравится мне. Творила, создавала Сказку, пускай и выдуманную не мной. Пускай и как умела.
И я была не одна - это ли не самое важное?

Я слышала даже тех из вас, кто находился  за тысячи километров от меня, и видела вас, даже думала одни мысли  вместе с вами, читая ваши посты.
Cain-sama, Panzer Magier, я верю, что в следующей жизни ваше перерождение будет легким, безоблачным и светлым, потому как столько терпения и силы духа, которые вы проявили по отношению ко мне - может быть только у моих собственных ангелов-хранителей. (Обоих, разумеется: и за левым, и правым плечом :rofl:). И верных упрямых и вредных как мулы Друзей. 
И да, сейчас я понимаю, что самое главное - это  не "результат". Не "конечная" и "достигнутая" высота, а та радость, которую вы вызывали своим появлением на DG.
Seth-chan благодарит всех  вас душевно и тепло ..и говорит вам "в добрый дальний"!
Нас ждут новые приключения! http://s019.radikal.ru/i606/1307/78/e6fa6feb17ca.png

[audio]http://dl.waix.ru/e284186cd.mp3[/audio]

+1

49

Уважаемый участник форума DG Petrus Orsini!
[avatar]http://savepic.ru/11623785.png[/avatar]
http://savepic.su/7407655.jpg

Уведомляем Вас, что в соответствии с восстановленным правилом 8.2. Ваш аккаунт будет обезличен  1.10.16 и  удален 8.10.16.
Настоятельно просим Вас явиться на форум   до окончательного удаления Вашего аккаунта  для обсуждения накопившихся организационных вопросов.
Мы надеемся, что Вы сочтете возможным рассмотреть наше предложение в указанный срок.

С уважением, http://s44.radikal.ru/i104/1307/bd/0c076d36f7e7.png

АДминистрация DG.

+2

50

Seth-chan написал(а):

Уведомляем Вас, что в соответствии с восстановленным правилом 8.2. Ваш аккаунт будет обезличен  1.10.16 и  удален 8.10.16.


- В связи с обновлёнными данными касательно причин отсутствия пользователя Petrus Orsini (нетрудоспособность по состоянию здоровья), Администрация Форума  Devil's Games: Two Faces of Truth приняла решение продлить время действия указанного аккаунта до 15.10.2016. До указанной даты Petrus Orsini должен появиться на Форуме и отписаться в соответствующих темах о своём возвращении/уходе или же предупредить о дальнейшем отсутствии и его причинах...
В случае несоблюдения данного решения, Администрация оставляет за собой право заблокировать и удалить аккаунт участника Petrus Orsini после 15.10.2016.
http://s020.radikal.ru/i701/1507/6e/1aa6216f5bf6.png

0


Вы здесь » Devil's Games: Two Faces of Truth » Информбюро » Trivia Facts, Answers and Questions