..............................
*протяжно* Б$яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
*сдерживая истерический рёгот* Меня реально понесло. Продолжая тему фотожабной мандры.
Сконтачил вместе с Сет-чи. Бред, конечно. Как и всё в этом мире.
Можно сказать - встреча закадычных друзей. Читаем по очереди. Для "тупиков" - тот что с Авелем, 1ый.
Забыл, вашу ж... ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ!! БЕЗ ССЫЛОК НЕ КОМУНИЗДИТЬ!!
Museum
Сообщений 41 страница 50 из 83
Поделиться412010-08-22 20:57:55
Поделиться422010-08-24 17:17:38
ДаДа, я становлюсь полноправным хозяином положения творцом в теме. Ибо больше никого. Даже рецензий не написали, их ж направо, горе-журналюги!
Теперь речь пойдёт о тяжёлой жизни Пети из Бюро и его отношениях с Катей Сфорца.
Поделиться432010-08-24 20:58:20
И снова я продолжаю сию кайфовую работу. Теперь речь о фон Магусе, который, кстати, никогда первым в драку не лезет. ДаДа, так и есть. А что, сомневаетесь?! (два мини-рассказа)
Поделиться442010-08-30 21:50:41
Любуется на <мангу от Изи>:
- Про Катю и обе с Кемпфой - шедевры.. По крайней мере - на данный момент..
Я же продолжу тему аватарок.. Думаю, что лучше выкладывать их здесь.. Или создать отдельную тему?.. Как считает народ?!...
Авель и Эстер свою порцию получили..
Вернулась наша Леди Смерть и уже включилась в работу..
Смерть.. Во всех своих проявлениях.. (выкладываю превьюшки..)
И чёрно-белая версия прошлой - для тех кто не любит наш <покрас>!...
Подходит под образ злостной <журналюги>..
То же, но ракурс другой и цвета нет..
Версия Магуса.. Он <какбэ объясняэ>...
Поделиться452010-08-31 17:04:07
- Про Катю и обе с Кемпфой - шедевры.. По карйней мере - на данный момент..
*вытягивается по струнке* Есть продолжать подрывную деятельность!!
Вернулась наша Леди Смерть и уже включилась в работу..
*фыркает* НуНу. Похоже, что ей ничего так и не понравилось - не ставит и ничего не говорит. Гордая птица ёж!
Недавно нашёл уже давно писанное добро. Сет-тян требовалось вдохновение на имперский пост, когда ещё суд не закончился, а пляски только начались и я, собственно, написал. Увы, но ничего похожего в наших постах нет. Отрывок маленький, но ничего так.
Собственно Империя.
Империя непобедима! Так говорил ещё сам Дарт Вейдер. Но не знал Вейдер, да и самого Вейдера в Таре Метоселут никто не знал, что есть такие индивиды, как нобели - им хоть кол на голове теши дай во власть поиграть! А Императрица, хоть из нежного возраста не выходит уже как 900 с хвостиком лет, во власть "играть" не любила. У детей другие понятия игры. Игра для них - серьёзный мир. Потому Сет-сан переосмысляла полученную от Зибероры и Загребского информацию, попутно решая две проблемы в порядке приоритета: Пора ли уже заваливаться на "чудо-бал", который суд, и в чём туда заваливаться. Вопрос выбора платья, увы, стоял выше. Лицо Матери - лицо Иамперии, а ежели лицо перекошенно, как у Франческо, то какая тут речь о мире? Тут о клинике думать надо. Причём для всех имперцев. То, что творилось в Зале Суда, Сет Найтлорд не могла описать никакими словами. А жаргонизмы на имперском языке были запрещены, из-за черезвычайной красноречивости. А вот Мирка явно не справлялась с ситуацией. Сулейман слишком много себе позволял. До того, как он попал в опалу, герцог был само спокойствие и рассудительсноть.Теперь же у него снесло башню. И не одну, а сразу две
(хорошо быть линкором, правда?)! Похоже он решил, что перед смертью всё же надышится. Пора его разочаровать - смерти не будет, ха-ха. Но каторгу ему обещает сама Великая Матерь Империи (а вскоре и Мира ).
Но это было вступление. А сейчас Крусница 03 примерила своё платье и сотредоточненно смотрела в зеркало, в своих покоях. "Появиться нужно сейчас. Ибо никто. НИКТО из в Зале сидящих не выступит в защиту. Те, кто могут выступить, скоро заявяться на представление - непрошенными. Это они так думают, а ведь цирк-то организован ради них. Проходите, гости дорогие.) То-то они удивятся, их же ждааали! Просил Матерь - пожалуйста! Только вот что с ней делать будете?".
Поделиться462011-06-17 15:14:40
Уже не основа и даже не опять. Тема моя, можно переименовывать в "Музей имени фон Магуса".
Сет-тян требовалось вдохновение
Что-то подобное и в этот раз. Сет совсем устала и (хоть мы какбэ в ссоре) попросила набросать ей весёлый разговорчик Эстер с Папой, как они докатились до жизни такой по подписания договора, с помощью которого потом обхитрят Медичи, когда отправят к ним послов.
Это является вариацией поста в Альбионе, в этой теме пост № 17. Чем ей не пришёлся по душе мой вариант - чёрт её знает. А всё бодренько, как и заказывали, весёлый разговор между Эсфирь и Алеком.
- Чтоб я так жил! – невольно подумалось Алеку. – Ничего ты не делаешь, такая же дурь, как в Ватикане, зато как вставляет! Можно издавать дурацкие указы, доводить страну до коллапса, и главное…тебе в этом не помогают никакие братья и сестры!!! Фантастиш!
- Алессандро, я имею идею! Давай заключать договор! – тоном истинного эстонца возвестила Эсфирь, полная Безнадёга Альбиона.
- Давай, - согласился Папа Римский.
- Всё равно делать нечего. А я так не могу! Все заняты! Даже Ванесса что-то делает, хотя она дура побольше чем я!
- С чего ты взяла?
- Что она дура?
- Что нам нечего делать. Можно, например, покидаться обломками Дворца в прохожих, – предложил тихий и скромный ватиканский Папка.
- Инквизиторов не смогут сдерживать вечно! Рано или поздно, но они пробьются через любые полицейские кордоны, проберутся через любую толпу и увезут тебя от меня, Алек!! – взвопила Королева Эстер.
- Поскорей бы! – мечталось понтифику.
- И мы не сможем заключить договор! А если мы не сможем заключить договор…
- То ты съешь мой моск, я понял! Хотя, братьев Варфоломея и Андрея можно занять: запусти их в вампирские гетто! – взращенный на "DOOM"е и "STALKER"е Папа Римский хищно сверкал глазами.
- Я знаю, как сделать жизнь Уолша ещё более ужасной! Нам нужно срочно заключать договор! Прямо сейчас. – Эстер вскочила с места и дьявольски расхохоталась.
От ужаса понтифик упал со стула и запутался в сутане:
- Ты с ума сошла, вашбродь! Я ж чуть Кондратия не поймал, так на Франческо похоже!!!
- Вставай, Алессандро, нас ждут великие дела!
- Но у нас нет документов!
- Сделаем! Зря я, что ли, заставила Верджила ксерить личную переписку Сфорцы и Медичи!
- О, Боже!! – Алек в ужасе перекрестился. – А что, есть и такая?!
- Да там сплошные договора о получасовом перемирии или перемирии с перерывом на сон.. В общем, поменяем время, место и дату – и вуаля! – Бланшетт как всегда осенило.
Жаль, что не крестным знамением.
- Ага. Имена поменять не забудь, а то помирим мы Катерину и Франческо навсегда. Они ж удавятся от злобы!!
Поделиться472011-06-24 19:07:14
Это является вариацией поста в Альбионе, в этой теме пост № 17. Чем ей не пришёлся по душе мой вариант - чёрт её знает. А всё бодренько, как и заказывали, весёлый разговор между Эсфирь и Алеком.
*драматиссським тоном* И нихто этога не заценил!
Посему, я продолжу пытки Магусом. Теперь очередь за Книгой Рекордов(идея избита, как тот диван на помойке).
Наслаждайтесь, товарищи.
За избитость отвечают Panzer Magier ft Seth-chan.
П%дить тока с ссылкой!
Рекорд-Лист Ториблы.
1. Самая многодетная - Императрица Тары Метоселут.
Великая Матерь всех мафусаилов.2. Самый опасный - Вордсворт.
Сам признался.3. Самый молчаливый - Гудериан.
Вообще не говорит, зато имеет грозный вид,
посему напрячь не успевает.4. Самая зоркая - Катерина.
Имеет три глаза и видит зло даже на окраинах планеты.5. Самый веселый - брат Матиаш.
Улыбается ВСЕГДА.6. Самый сентиментальный - Авель.
800 лет рыдал над трупом Лилит. Без перерыва.7. Самый рациональный - Каин.
Сам убился и Лилит бошку отпилил.8. Самая большая дура - Эстер.
50 глав манги и 24 серии аниме тому доказательством.
(прости, Эст)9. Самый первый парень на деревне - Антонио Борджиа.
Куда ж пастУшкам без пастушкА!10. Самый неторопливый - Леон.
Человек, который 700 лет собирается выйти на свободу.11. Самый тупой - Сулейман.
300 лет не мог сопоставить Императрицу и продавщицу чая.12. Самая терпеливая - Лилит Саль.
Тыщу лет терпела нытьё Крусника 02.13. Самый бездарный музыкант - Исаак фон Кемпфер.
От его музыкальных способностей не только уши вянут и птицы дохнут, но и здания рушатся.14. Самый закоренелый зек - Ха! Вот и не угадали!
Это...Авель Найтроуд!
С 13 лет сидел в карцере, выпущен досрочно, по причине Армагеддона.15. Самый убедительный - Медичи.
Стока букаф просто не могут быть неубедительным аргументом!16. Самый жадный - Авель Найтроуд.
Имеет 4 динара, ещё и чем-то недоволен!17.Самая тяжелая - Астароше Асран.
Одним прыжком разрушила Венецию.
Поделиться482011-07-06 16:00:34
Берусь за старое. Ибо Дело Мелькора по извращению Творений Эру не должно загнуться. Аминь. Прально, Иса-кун?
Переделка школьного гимна Хогвартса («ГП и философский камень» Дж.К. Ролинг в переводе И.В. Оранского).
(названия нет, пускай бу...)
Посвящается К. Н. ***
от преданных розенкройцеров
(писать "by Seth-chan", надеюсь, не надо? И так понятно, да?)
Фюрер, Фюрер, наш любимый Фюрер,
Ты пошли нас хоть куда-нибудь.
Молодых и старых, лысых и косматых,
Возраст ведь не важен, а важна лишь суть.
В наших головах сейчас гуляет ветер,
В них пусто и уныло, и кучи дохлых мух,
Но для приключений место в них всегда найдётся,
Так что уж пошли нас хоть куда-нибудь.
Если что забудем, ты уж нам напомни,
А если не поймём, ты нам объясни.
Сделай всё, что можешь, наш любимый Фюрер,
А мы уж постараемся тебя не подвести.
Поделиться492011-07-09 21:38:30
Моя Переделка чьего-то стёба-переделки знаменитого стиха из Толкиеновского Властелина Колец (утащено скорее всего с сайта-ролёвки толкиеноманов).
Бред, зато в умеренном количестве.
Три стакана наливаю
Имперцам из графина.
Ватиканцам – семь рюмашек,
Пускай ужрутся, чёртовы дубины.
Своим мордам в Розенкройце
- девять ставлю,
Чтоб создать веселье,
А Себе канистру всю–
На пьянку и похмелье.
Поделиться502011-07-29 14:36:15
2. Самый опасный - Вордсворт.Сам признался.
- Интересно, когда это он успел?.. Когда в манге косплеил Абсолема?...
7. Самый рациональный - Каин.Сам убился и Лилит бошку отпилил.
- Чёр-р-рт.. Рационализм на лицо..
13. Самый бездарный музыкант - Исаак фон Кемпфер.От его музыкальных способностей не только уши вянут и птицы дохнут, но и здания рушатся.
- Ура!.. Наконец-то ты это признал!...
Посвящается К. Н. *** от преданных розенкройцеров
- А-а-а, смеялся долго.. Особенно, когда представлял строй орденцев поющих это нестройным хором голосов... <Зачёт>!..
Бред, зато в умеренном количестве.
- Интересно, от лица кого, из Ордена, исполняется данный опус, м-м?...
Итак, переиначивание давно <опопулярившейся> и уже успевшей поднадоесть идеи <демотивации>..
Переиначено, естественно, White God, Seth-chan, Panzer Magier.
На авторство и новизну идеи не претендуем, борцы за права панд и иже с ними могут <идти лесом>..
Но переработка старой идеи под Ториблу - наших рук дело.. За качество <не отвечаем>, да никто и не жалуется...
(за лексику извиняюсь заранее...)