[Улицы Византиума и родимая повозочка.]
- Нашлааась!!! Императрица нашлааась!
Янычары непонимающе уставились на "юную возницу", которую Маг в порыве чувств окрестил "Императрицей". На данный вопль из кибитки показалась голова Фюрера-самы:
- Ёпстырь? - неуверенно вопрошал Крусник 01.
- Фюрер!! Мы вас тоже нашли!! - щастливый недоэсэсовец, в окружении толпы янычар.
- Фюрер?! Какой Фюрер?! Нету Фюрера!! - заголосил Каин-сама и нырнул на дно повозки. Выглядел Он, мягко говоря, на миллион. Три расчёски в волосах, весь в помаде и костюме восточной танцовщицы.
- Нда, нельзя забывать любимое Начальство! Савсем захиреет. В этой Империи-то! - Исаак Фернандыч сочувственно улыбнулся. Внизу Мельхиор целеустремлённо отползал от повозки. Учитывая, что его штанина находилась прямо под колесом "тачки", скорость отползания снизилась до нулевой.
- Мельхи-куууун! - противным голоском пропел Магус. - Связать!!
- АААААА!!! НЕЕЕЕТ!! Я заплачууууууу. - завыл мафусаил в очках.
- Поздно. - драматически сказал Он. - Мы сами заберём!
И тут раздался неимоверный грохот - из тесных имперских улочек показался неуправляемый бронетанк Инквизиции. Неуправляемый потому, что пьяный экипаж передрался и управлять было некому.
- Таааанк!!! - в ужасе заорали янычары.
- Это бронетанк, тупицы!!! - заорал в ответ Гениальный Маг. - Но всё равно: валим!
Лихо запрыгнув в повозку и подцепив Кукольных дел Мастера Панцер Магир принял управление на себя. Забрал вожжи из рук Сет и лихо послал коней молодецким "Ннно, неродные мои! Покажем этим зоофилам!!". Каким "зоофилам" - не уточнялось.
Водил повозки Танковый Маг чуть лучше "оченьоченьплохаааа!!!", поэтому на первой же минуте Мельхиор попытался:
- Выпупупупуп... Выпусти меня!!!! Остановите!! Я сойду!!
- Браатик! - из повозки показался Каспар фон Нойманн.
- Аааа!! Фюрер!! Спасите! Остановите!
- Нету тут никакого Фюрера! - мужественно рявкнул Шестикрылый в ответ. - Развели тут фашистов, панимаашь!
- За нами хвост. - мрачно сообщила Крусник 03. - Неуправляемый танк..
- Бронетанк. - машинально поправил Магир.
- Неуправляемый бронетанк Инквизиции. Мы едем по склону и скоро врежемся в Императорский Дворец, а бронетанк врежется в нас. - монотонно заметила 03.
- Ааааа? - испуганно подал голос Пигмалион.
- ААААААА!!!!!!! - подхватили остальные.
- Если мы сойдём с пути этого бронетанка, то Дворец будет разрушен!
- А если не сойдём, то разрушен будет не только Дворец!! - взвизгнул Мельх.
И только Каспар наслаждался ситуацией и припудривал носик.
В результате резкого разварота и непонятных манипуляций, отчего пассажиры дружно заорали "Заберите у него поводьяяяяяя!!!", бронетанк бравой Инквизиции оказался впереди богемской повозки, а повозка позади.
- Йиха!! Мы их догоняем!! - щастливо заверещал Фюрер Ордена.
- Я спасу Империю! Держи поводья, Любовь Моя! - и Исаак принялся колдовать.
Где-то впереди, на самом пути танка, который броне, ползла измученная фигурка в бинтах. Это был мифический барон Люксора.
- Там улитка!!! - взвизгнул Столикий тыча пальцем в фигурку в бинтах. А безбашенные Инквизиторы ехали прямо на него. Исаак Фернандыч, тем временем, колдовал стрелу Велиала. Стрела не колдовалась.
- Йолочкаа, зажгииись! - ехидно прокомментировал данное происшествие Шестикрылый Фашюга.
- А вот и нифига. - хмуро ответствовал фон Нойманн-средний. Ибо терять было уже нечего. Но тут случилось невероятное - стрела Велиала "зажглась"! Богатырским движением раскрутив сферу Магус швырнул её прямо в бронетанк. К нашему великому сожалению, получился перелёт и стрела грохнулась прямо на ползущего Барвона. Перед Сараем образовалась мощная воронка, глубиной в сам Дворец. А танк вдруг остановился и замер на краю воронки. Видно, Инквизиторы всё же пришли к согласию.
- Мда. - прокомментировал это фон Кемпфер. - Зато он остановился! - щастливые матюкания раздовались во всей Империи. Ибо тележурналисты были уже тут.
... И только Раду Барвон, лёжа на дне воронки, никому ничего не сказал. Ибо нечем.