Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Ледяная Ведьма Хельга фон Фогельвайде


Ледяная Ведьма Хельга фон Фогельвайде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 Полное имя. Хельга фон Фогельвайде, Ледяная Ведьма, Графиня, ранг 8-3, Магистр магии 3-ей степени.
2. Сторона. RKO
3. Возраст. На вид 25-27 лет, не больше. На вопрос о всамделишном возрасте отвечает типичным «Неприлично задавать девушке подобные вопросы!»
4.Раса. Метоселянка
5.Внешность. Настоящая снежная королева. Красавица с шикарной фигурой, аристократическими чертами лица и бледной кожей, и ледяного оттенка синими глазами. Счастливая обладательница великолепных синих волос, благодаря их длине Хельга может создавать на голове настоящие архитектурные шедевры. Макияж вызывающий, в тёмных тонах, губы и ногти предпочитает красить в фиолетовый. Осознаёт всю прелесть своей внешности и частенько ею пользуется не только в личных, но и служебных целях. «На работе» носит форму Ордена, переделанную по её вкусу – юбка с огроменным разрезом и умопомрачительное декольте, высокие сапоги на шпильках, чулки в сетку, на голове - пилотка. Из парадно-выходного и просто выходного предпочитает элегантные костюмы и платья, обязательно подчёркивающие все «достатки» Хелькиной фигуры, терпеть не может брюк, обожает меха, украшения, в особенности огромных размеров драгоценные камни.
6.Характер. Холодная, расчётливая, коварная. У Хельги всегда есть несколько запасных вариантов поведения на любой случай жизни. Она хорошая актриса. В определённой ситуации она может кокетничать, хлопать глазками и изображать из себя глупышку, которая «случайно дёрнула у вооон того дяденьки автомат и случайно застрелила воон тех солдатиков – но это уж совсем случайно вышло!!». А когда надо, включает своё «женщино-вамповское» обаяние на полную катушку, чтобы вытянуть из кого-либо интересующую её информацию, и умело манипулирует своей «жертвой». Способна на любую интригу, благодаря тому её свойству, из-за которого, повторюсь, «сцена по ней плачет». В жизни же умна, обаятельна, всегда наперёд просчитывает ходы и никогда не действует необдуманно, но, тем не менее, если что, способна на импровизацию. Как учёный, Хельга привыкла подвергать любые сведения или события тщательному анализу. Притом жуткая эгоистка, самолюбивая и гордая, испытывает постоянную потребность в чьём-либо внимании, и ежели она его не получает, то «получают» все остальные. Довольно-таки капризна, из любой мелочи способна раздуть жутчайший скандал с криками и истериками, не теряя при этом нервных клеток – их теряют другие. И всё-таки Хельга – женщина-загадка, ибо нельзя с ходу догадаться, какая же из всех её образов она настоящая. В глубине души очень эмоциональна.
7.Биография.Родилась в Австрии, в семье аристократов. С детства отличалась хитроватой капризностью – с целью выпросить что-нибудь, и рано научилась пользоваться своей красотой, но в пределах разумного. Чтение книг, упорный труд и увлечение наукой показали, что Хельга гораздо умнее, чем можно о ней подумать, чему доказательствами служат её научные степени. Заработала (именно заработала, а не купила!) третий уровень Магистра Магии. Была одной из руководителей проекта по восстановлению древней платформы, парившей над Веной. Эта платформа, работающая на энергии солнечных батарей и катализа света, была создана для передачи радиосигналов, некое подобие спутника связи. После нападения Германики на Австрию, Хельга, вступившая в то время в Орден, возобновила работы на платформе, пользуясь финансами ОРК. Теперь эта крепость – её стратегическая база.
После вступления в ряды славного Ордена, проявила себя не только как прекрасный «агент под прикрытием», но и как стратег, так как имеет обширные познания в данной области. В основном целями её заданий являются сбор необходимой информации и, в некоторой степени, разведка, для чего она может либо охмурить кого-нибудь, либо внедриться в любую вражескую среду. Во время одного из заданий даже сумела проникнуть в Ватикан, где ловко окрутила Антония де Борджиа.
Фюрер превыше всего! Даже для такой эгоистки, как Хельга. Вместе со своим помощником и фаворитом Бальтазаром фон Нойманном состоит в оппозиции Исааку фон Кемпферу и Дитриху фон Лоэнгрину. Работает в паре с Бальтазаром, с которым частенько ссорится, но, тем не менее, относится к нему благосклонно.
На данный момент вместе с Василиском выполняет задание в Скопье, а также занимается сбором информации о террористической организации «Чёрная Рука». Планирует установить контакт с членами ЧР с целью промышленного шпионажа.

8.Способности. Стандартные способности мафусаилов + управление всем, что связано с холодом, при помощи жезла «Снежная Королева».
9.Оружие.Главное оружие Хельги – красота, обаяние и острый ум! А если серьёзно, её оружие – скипетр «Снежная королева», с помощью которого Хеля может замораживать любые движущиеся и уже не движущиеся цели. Также умело владеет различными видами огнестрельного оружия.

Отредактировано Эстер-тян (2010-02-09 07:39:19)

0

2

- Итак, свершилось!... Поздравляю, Анкета замечательная.. Можно продолжать работать на благо Форума, писать посты и постики.. Надеюсь, что ваша Maman так же вами гордится..
Тема закрыта!...
http://s58.radikal.ru/i160/0908/ab/839e9141739d.gif

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Ледяная Ведьма Хельга фон Фогельвайде