Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Кайя Суокка.Цыганочка,но без выхода,а с выходкой.


Кайя Суокка.Цыганочка,но без выхода,а с выходкой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа. (От клички данной любимой мамочкой и до партийного прозвища.. ) Титулы,  ранги, вторые имена – всё включено..
Кайя Суокка, Королева цыган (Gypsy Queen)

2.  Сторона. (RKO, Ах, Инквизиция, Империя, Ватикан, Альбион, Германика, Чёрная Рука, какой либо маркизат или свободное княжество.. )
АХ

3.Возраст. (Истинное кол-во годов (Дамы!.. Говорим, не стесняемся.. Так уж и быть – сделаем вид что вам 15.. ) и насколько выглядит.. )
15

4.Раса. (Крусников только трое.. Четвёртая отбрыкнулась..(Наверное.. ) Метоселянин, человек… )
Человек/Терран

5.Внешность. (Описание или картинка.. Если и то, и то  расцелую лично..в щёки.. )
Симпатичная девушка с типичной цыганской внешностью. Длинные чёрные волосы, тёмные глаза, смуглая кожа. Необычная причёска: слева волосы распущены, а справа собраны в пучок, спереди косой пробор с левой стороны. Локоны у лица подобраны красными бусинами; для того, чтобы волосы не спадали на лицо, использует заколки с цветками. Хоть и работает и живёт в Ватикане, носит сутану с укороченным подолом. Несмотря на юный возраст, не гнушается макияжем (красит глаза, обычно использует розовые тени).

6.Характер. (Не противоречьте сами себе.. Быть <чёрт-знает-чем> можно только администрации..           )
По-цыгански озорная, весёлая, неунывающая девушка. Очень упорна, для достижения целей готова пойти на многое. Иногда бывает капризна, а иногда инфантильна. Настроение Кайи переменчиво, как весенний ветер – отчасти это объясняется её возрастом, а отчасти расовой принадлежностью, менталитетом. Игрива и кокетлива, в то же время горда. Свободолюбива и независима, и, казалось бы, не способна к преданности, однако бывают исключения. Иногда бывает цинична, а вообще добрая, чуткая и отзывчивая. Кайя всегда готова протянуть руку помощи, если кто-то в беде, но если это будет мафусаил, то вряд ли она на это пойдёт… 

7.Биография. (Если вы неканон.. Пишите всё!.. От названия роддома и до планируемого места захоронения.. )
Родилась в Венеции. Жила с родителями, старшим братом, младшей сестрой и бабушкой. В детстве Кайя была довольно непослушной и капризной. Она была слишком энергичной, чтобы кто-нибудь вообще смог за ней уследить. Если она где-то и чувствовала себя в своей тарелке, так это на улицах Венеции. Ещё в раннем возрасте Кайя облазила город вдоль и поперёк, она знает его как свои пять пальцев. У Кайи с детства наблюдалась страсть к песням и танцам, можно даже сказать, что у девушки к этому талант. Иногда она «давала представления» на площадях, за что получала нагоняй от родителей и похвалу от бабушки – всё-таки внучка денег чуть-чуть да заработала! А больше всех Кайю любил её старший брат. Он на пять лет старше её и с самого её рождения души в ней не чаял. У Кайи есть также любимая младшая сестрёнка, которой 10 лет.
В принципе, Кайя жила вполне беззаботно, мир был прекрасен, тем более, что с ней была её семья. Но внезапно всё изменилось. Однажды родители Кайи отправились на карнавал. Кайя очень просила их взять её с собой, но те почему-то отказались. Девушка была очень обижена этим отказом, и впоследствии жалела, что не пошла с ними. В тот вечер её родители с карнавала так и не вернулись. Как и сотни других горожан. Наутро, узнав об этом, Кайя направилась к месту, где должен был проходить праздник, но обнаружила там лишь руины. Там же ей сообщили о том, что её родители погибли. Вскоре Кайя выяснила, что в этот вечер в городе бушевал «ураган» по имени Астароше Асран. Девушка бегала по больницам, выясняя у очевидцев, кем была та женщина. Всё, что ей удалось узнать, это что Асран – мафусаил (хотя, в принципе, это было понятно уже тогда, когда Кайя увидела, что случилось с городом), и что до этого её видели со священником Ватикана.
Кайя не могла поверить в то, что её родители мертвы, и наличие могильной плиты, на которой высечены их имена, не стало для неё прямым доказательством их смерти, и она  поклялась найти их во что бы то ни стало. А для этого девушка решила поехать в Ватикан, чтобы выяснить, какое отношение их священник имеет к происшествию в Венеции. Как ни отговаривали её бабушка, брат и сестра, Кайя ничего не хотела слушать и решения своего не изменила. Ей и раньше не особо нравились мафусаилы, но теперь всё произошедшее вызвало в ней ненависть.
Собрав волю в кулак и последние деньги в карман, Кайя, с помощью друзей отца, добралась до Ватикана. Узнав, что в исчезновении её родителей замешан член АХ, Кайя требует аудиенции у Катерины Сфорца. Сначала она хотела просто выяснить обстоятельства, при которых странствующий священник Ватикана был втянут во всю эту историю. Но, встретившись с Катериной, девушка была поражена могуществом женщины и прониклась к ней уважением. Кроме того, беседа с Кардиналом несколько изменила представления Кайи о мафусаилах. После аудиенции Кайя решает вступить в АХ. А когда вступила, научилась владению разными видами оружия, в основном исполняет небольшие поручения, на заданиях обычно в паре с кем-нибудь (скорее всего, в силу возраста – Кайя самая младшая в АХ).
Очень уважает Катерину и, можно даже сказать, преданна ей. Обожает профессора Вордсворта (ну, примерно так же, как можно обожать, скажем, дедушку или старшего брата), который научил её владеть оружием. Тайно недолюбливает Авеля, так как он имеет отношение к её личной драме, хотя, в принципе, ничего плохого ей не делал. Влюблена в Хьюга де Ватто, и если уж последнему доводится бывать в Ватикане, от Кайи ему никак не отвязаться… Конкретнее: она с ним в прекрасных, хоть и немного странных отношениях, он с ней – да как сказать?... А вообще, Кайя быстро подружилась со всеми членами АХ. С откровенной неприязнью относится к Астороше. В принципе, понятно, почему…
На сегодняшний, скажем так, день… Продолжает работу в АХ и всячески участвует в его делах, и отказываться от связанных с данной работой «приключений» не собирается.

8.Способности. (Супергероем вы можете быть, не нам вам запрещать, НО – только не здесь.. Правда, правда, и ещё раз правда!.. )
Талантливая артистка, может разузнать что угодно и у кого угодно.

9.Оружие.
Веера, тенсены, метательные ножи, различных видов «огнестрелка» (Лучше всего управляется с пистолетами. Иногда даже двумя сразу).

0

2

Ай, нэ-нэ, нэ-нэ!
Заходы, налэтай, хароскопы, тьфу ты, шаурму  разбырай, да!
Карош, ой, карош!

Одобрено.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Кайя Суокка.Цыганочка,но без выхода,а с выходкой.