Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Эстер:дубль два


Эстер:дубль два

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
Эстер Бланшетт, «Lady Saint», Королева Альбиона
2.  Сторона.
Альбион
3.Возраст.
17
4.Раса.
Человек
5.Внешность.
Симпатичная девушка с тёмно-рыжими волосами (скорее даже красными, чем рыжими..) и голубыми глазами. Рост немного выше среднего, но, кто знает, может ещё подрастёт;). Волосы коротко острижены (только сзади, спереди космы торчат довольно длинные). На левом боку имеется родимое пятно в форме звезды.
6.Характер.
Весёлая, позитивная девушка. Очень искренняя, ранимая и эмоциональная. Добрая, отзывчивая и мягкая. Верный друг. Довольно-таки наивна и доверчива. Черты самопожертвования и «когда-надо-самобичевания» присутствуют. Однако, несмотря на все данные «ангела небесного», погружённая в своё горе (ежели таковое вдруг возникло), уходит в него с головой, забывая про весь белый свет. Ради своих убеждений готова пойти на всё. Действует импульсивно, зачастую необдуманно, из-за чего неосознанно рискует жизнью сама или ставит в опасное положение окружающих. Эстер искренна во всём – и в плохом, и в хорошем. Чтобы помочь другу в беде способна горы свернуть.
7.Биография.
Родилась в 3045 году. О своих родителях не знала ровным счётом ничего, кроме того, что их родиной был Альбион. Детство провела в Иштване, воспитывалась при католическом храме, настоятельница которого фактически заменила девочке мать. Но после убийства настоятельницы, ясное дело, детство кончилось… Эстер примкнула к революционной группировке, которая была настроена категорически против метоселян. Тогда она встретила Дитриха, которого считала своим другом, но на деле он просто ловко ей манипулировал. Позднее девушка встречает Авеля Найтроуда, странствующего священника Ватикана, который круто изменит её жизнь. В 3063 году Эстер уезжает в Рим и вступает в АХ. Встретившись с Катериной Сфорца, проникается к ней глубоким уважением, и в дальнейшем отзывается о Кардинале с искренним восхищением. Со всеми агентами, и даже с Папой Римским Алессандро XVIII, девушка легко завязывает дружеские - доверительные отношения, в особенности, с Авелем, которому даже в некоторой степени симпатизирует. Будучи агентом АХ, на одном из заданий, в Карфагене, знакомится с метоселянином Ионом Фортуна, которому становится настоящим другом и, через небольшой промежуток времени, возлюбленной. Также она по случайности встречает саму Императрицу, правителя Империи метасел, (правда, о том, что загадочная девушка, спасшая ей жизнь, и есть Императрица, она узнаёт не сразу) с которой её довольно скоро связывают дружеские отношения. Во время выполнения задания в Лондиниуме узнаёт тайну своего происхождения, и в 3034 году Эстер коронуют на трон.  Будучи королевой, ведёт агитацию за мирные отношения людей и метасел. Первое время после вступления на трон пользуется народной любовью благодаря ведению идеализированной социальной политики и всё ещё сохранившемуся за ней титулу ’’The Saint of Istvan’’. Придерживается либеральной политики. С самого начала правления поддерживает дружеские связи с Императрицей Империи Истинной Расы. Испытывает симпатию к Иону Фортуна. Стоит также отметить, что отношения Эстер с её старшей  сестрой, Марией Спенсер, после решения молодой королевы подарить мафусаилам свободу и права "совсем разладились", так как это противоречит "потенциальной дружбе с Ватиканом", и теперь Мария сама не прочь занять трон Королевства Альбион.
8.Способности.
Прошла «курс молодого бойца» в АХ. Легко обращается с огнестрельным оружием.
9.Оружие.
Свободно управляется с дробовиком, револьвером, арбалетом. А может и Библией стукнуть. Углом. В затылок.

0

2

Всё. Приехали. Ладно,  принята.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Эстер:дубль два