Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Веселый вдовец


Веселый вдовец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I

1. Полное имя персонажа. (От клички данной любимой мамочкой и до партийного прозвища.. ) Титулы,  ранги, вторые имена – всё включено..

Гюла Кад'ар, маркиз Венгерский, благородный метуселянин. Презренные же терраны кличут "чудовищем", тьфу!

2.  Сторона. (RKO, Ах, Инквизиция, Империя, Ватикан, Альбион, Германика, Чёрная Рука, какой либо маркизат или свободное княжество.. )

Был Иштван, стала "Чёрная Рука".

3.Возраст. (Истинное кол-во годов (Дамы!.. Говорим, не стесняемся.. Так уж и быть – сделаем вид что вам 15.. ) и насколько выглядит.. )

Исчисляется даже не десятками лет.. Но неизвестно. А выглядит довольно молодо. 30.

4.Раса. (Крусников только трое.. Четвёртая отбрыкнулась..(Наверное.. ) Метоселянин, человек… )

Метуселянин.

5.Внешность. (Описание или картинка.. Если и то, и то  расцелую лично..в щёки.. )

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/05/37/37e6902111e9103bab5343cc93ad2e52.jpg

Высокий, складный. Лицо аристократически-бледное, как и у большинства метуселян, волосы иссиня-чёрные, вьющиеся.
Причёска в целом -  почти как у Бальтазара.(только он их не завивает. ^___^)
Глаза цвета стали. Носит как правило тёмные костюмы с белой рубашкой и чем-то на подобии галстука.

6.Характер. (Не противоречьте сами себе.. Быть <чёрт-знает-чем> можно только администрации..   :shine:    :(  )

Недюжинное самообладание, некая флегматичность при общении с нижестоящими, а точнее со всеми. Мстителен. Это да. Этого сколько угодно.
Хоть и разумный мафусаил, но прощать людям смерть возлюбленной - низачто. "Месть ничего не создаёт" - это не про него. Он знает, что месть ничего не создаст.
Он мстит ради возмездия. Слишком спокойный и трагичный черезмерно любящий свою погибшую жену - вот и всё, что можно тут сказать.
Но свойственно Гюле и сострадание, и стыд, и некая доля геройства. Хотя в целом.. Почему он защитил Эстер? Просто видел в ней отражение Марии.

7.Биография. (Если вы неканон.. Пишите всё!.. От названия роддома и до планируемого места захоронения.. )

Жили-были Дьюла и Мария. Муж и жена, метуселян и человек... Мария была компьютерным гением. Она любила церковь и часто ходила в город, дабы оказывать помощь всем нуждающимся в ней терранам. Но в один "прекрасный" день она не вернулась. Хотя маркиз всячески отговаривал её от подобных "посещений".  Жалкие терране, которым она так верила и которых так любила, напали на Марию и убили. Одним прекрасным человеком на Земле стало меньше.. А всё лишь потому, что она вышла замуж за того, кого люди так ненавидели... Вампира. И это не просто прихоть сирых масс, это приказ иштванской церкви. 
После смерти жены, вконец убитый горем и ослеплённый ненавистью, маркиз Венгри воспылал жаждой отомстить "этим презренным существам". Тогда-то он и стал диктатором Иштвана - да здравствует военная полиция, да издохнут же все партизане. Пардон. В общем и целом, у них с женой был спутник, который звался Звездою Скорби. Одна из мощнейших утерянных технологий, с помощью которой Мария и Гюла Кад'ар желали возродить Иштван. Да, именно ВОССТАНОВИТЬ город, а не РАЗРУШИТЬ, как подумали проклятые терране.Маркиз обосновался в Долине Крови, разделив город фактически на половины, а вот на куске земли, с царящим в нём хаосом, разрухой, голодом и в общем, так сказать, тоталитарным режимом, жили терране.  Иштване образовалась целая организация, прослывших в народе партизанами,или же "Фронтом Освобождения Человечества", которые были мною недовольны. На тот момент Звезда Скорби была повреждена, а Гюла с Марией её так и не восстановили. Маркиз далеко не самый лучший специалист по утерянным технологиям,
но тогда у него получилось  связаться с некой организацией, Орденом Розенкройц... Пусть он ничего про неё и не знал, но цели их частично совпали, и, озлобленный на всё человечество, маркиз согласился с ними сотрудничать. Дитрих фон Лохэнгрин восстановил Звезду Скорби, чтобы её можно было использовать в качестве страшного оружия.  В итоге, якшаясь с партизанами, он предал и их, и, увы, маркиза тоже. Он желал уничтожить  Рим. Целью же Ордена была война между Римом и Империей. В конечном итоге ничего не вышло ни у маркиза, ни у Ордена, а спутник был разрушен. Маркиз же умирая от многочисленных ран нанесённых крусником 02, с которым он вступил в битву чтобы запустить "Звезду", заслонил собой монашку Эстер. Данная монахиня была предводительницей партизанов, их "идейным вдохновителем", "Звездой Надежды".
Но после этих проишествий Кад'ар каким-то образом выжил, а господа недовольные правлением в Иштване Ватикана восстановили маркиза. Не обошлось тут и без вмешательства "Чёрной Руки" - организация присмотрела себе нового участника. Так как выбора у маркиза особого не было, отомстить Риму он всё равно продолжил желать. "Фронт Освобождения Человечества" заработал с новой силой и без старых главарей.  А Гюле, которому некуда податься, оставалось только согласиться на первый попавшийся вариант и бежать из Иштвана в "ЧР".

8.Способности. (Супергероем вы можете быть, не нам вам запрещать, НО – только не здесь.. Правда, правда, и ещё раз правда!.. )

Ускорение, так же способен материализовывать из всех костей костяные клинки. Коронный фокус - сражаться рёбрами.
После материализации они как бы "сами" орудуют, руки-ноги не задействованы. Благодаря большой скорости и остроте костяных "клинков" - сражение с маркизом вещь весьма опасная.
Но так как по натуре сам не драчлив (всё должны делать другие, да-а! >___<) использует своё опасное оружие крайне редко.

9.Оружие.

Зубы, когти, костяные клинки из всех костей в организме, да "Звезда Скорби"..была.

0

2

- Как Наставник, и учитывая то обстоятельство, что Анкета выполнена по собственному желанию, -  удовлетворительно и подлежит принятию... Переносится в <Одобрено>..

Сулейман Асарн написал(а):

3.250

- Но вот этот факт в обоих ваших анкетах меня смущает... Г-н Сунао японским по белому писал, что дольше 300-400 лет никто из мафусаилов не живёт, при том, что Армагеддон случился тысячу лет назад и, следственно, возвращенцы не могли жить на Земле уже несколько тысяч лет!... В манге - Императрица 800 лет правила Империей и считалась самой долгоживущей из метоселян!... Анкету я переношу, но не закрываю.. Исправить...
(Ему не более 200-250.. Сулейману 300, это написано ещё в манге.. <Триста лет верой и правдой служил нашей Великой Матери>...)

0

3

Пункт - три.
Лет Двести пятьдесят. Прописью)

0

4

Взят на поруки.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/8b/89d650004427.gif

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Веселый вдовец