Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Веселый вдовец


Веселый вдовец

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I

1. Полное имя персонажа.

Гюла Кад'ар, маркиз Венгерский, благородный метуселянин. Презренные же терраны кличут "чудовищем", тьфу!

2.  Сторона.

Был Иштван, стала "Чёрная Рука".

3.Возраст.

Исчисляется даже не десятками лет.. Но неизвестно. А выглядит довольно молодо. 30.

4.Раса.

Метуселянин.

5.Внешность.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/05/37/37e6902111e9103bab5343cc93ad2e52.jpg

Высокий, складный. Лицо аристократически-бледное, как и у большинства метуселян, волосы иссиня-чёрные, вьющиеся.
Причёска в целом -  почти как у Бальтазара.(только он их не завивает. ^___^)
Глаза цвета стали. Носит как правило тёмные костюмы с белой рубашкой и чем-то на подобии галстука.

6.Характер.

Недюжинное самообладание, некая флегматичность при общении с нижестоящими, а точнее со всеми. Мстителен. Это да. Этого сколько угодно.
Хоть и разумный мафусаил, но прощать людям смерть возлюбленной - низачто. "Месть ничего не создаёт" - это не про него. Он знает, что месть ничего не создаст.
Он мстит ради возмездия. Слишком спокойный и трагичный черезмерно любящий свою погибшую жену - вот и всё, что можно тут сказать.
Но свойственно Гюле и сострадание, и стыд, и некая доля геройства. Хотя в целом.. Почему он защитил Эстер? Просто видел в ней отражение Марии.

7.Биография.

Жили-были Дьюла и Мария. Муж и жена, метуселян и человек... Мария была компьютерным гением. Она любила церковь и часто ходила в город, дабы оказывать помощь всем нуждающимся в ней терранам. Но в один "прекрасный" день она не вернулась. Хотя маркиз всячески отговаривал её от подобных "посещений".  Жалкие терране, которым она так верила и которых так любила, напали на Марию и убили. Одним прекрасным человеком на Земле стало меньше.. А всё лишь потому, что она вышла замуж за того, кого люди так ненавидели... Вампира. И это не просто прихоть сирых масс, это приказ иштванской церкви. 
После смерти жены, вконец убитый горем и ослеплённый ненавистью, маркиз Венгри воспылал жаждой отомстить "этим презренным существам". Тогда-то он и стал диктатором Иштвана - да здравствует военная полиция, да издохнут же все партизане. Пардон. В общем и целом, у них с женой был спутник, который звался Звездою Скорби. Одна из мощнейших утерянных технологий, с помощью которой Мария и Гюла Кад'ар желали возродить Иштван. Да, именно ВОССТАНОВИТЬ город, а не РАЗРУШИТЬ, как подумали проклятые терране.Маркиз обосновался в Долине Крови, разделив город фактически на половины, а вот на куске земли, с царящим в нём хаосом, разрухой, голодом и в общем, так сказать, тоталитарным режимом, жили терране.  Иштване образовалась целая организация, прослывших в народе партизанами,или же "Фронтом Освобождения Человечества", которые были мною недовольны. На тот момент Звезда Скорби была повреждена, а Гюла с Марией её так и не восстановили. Маркиз далеко не самый лучший специалист по утерянным технологиям,
но тогда у него получилось  связаться с некой организацией, Орденом Розенкройц... Пусть он ничего про неё и не знал, но цели их частично совпали, и, озлобленный на всё человечество, маркиз согласился с ними сотрудничать. Дитрих фон Лохэнгрин восстановил Звезду Скорби, чтобы её можно было использовать в качестве страшного оружия.  В итоге, якшаясь с партизанами, он предал и их, и, увы, маркиза тоже. Он желал уничтожить  Рим. Целью же Ордена была война между Римом и Империей. В конечном итоге ничего не вышло ни у маркиза, ни у Ордена, а спутник был разрушен. Маркиз же умирая от многочисленных ран нанесённых крусником 02, с которым он вступил в битву чтобы запустить "Звезду", заслонил собой монашку Эстер. Данная монахиня была предводительницей партизанов, их "идейным вдохновителем", "Звездой Надежды".
Но после этих проишествий Кад'ар каким-то образом выжил, а господа недовольные правлением в Иштване Ватикана восстановили маркиза. Не обошлось тут и без вмешательства "Чёрной Руки" - организация присмотрела себе нового участника. Так как выбора у маркиза особого не было, отомстить Риму он всё равно продолжил желать. "Фронт Освобождения Человечества" заработал с новой силой и без старых главарей.  А Гюле, которому некуда податься, оставалось только согласиться на первый попавшийся вариант и бежать из Иштвана в "ЧР".

8.Способности.

Ускорение, так же способен материализовывать из всех костей костяные клинки. Коронный фокус - сражаться рёбрами.
После материализации они как бы "сами" орудуют, руки-ноги не задействованы. Благодаря большой скорости и остроте костяных "клинков" - сражение с маркизом вещь весьма опасная.
Но так как по натуре сам не драчлив (всё должны делать другие, да-а! >___<) использует своё опасное оружие крайне редко.

9.Оружие.

Зубы, когти, костяные клинки из всех костей в организме, "Звезда Скорби"..была. Звуковые лезвия, соединенные вместе способные создать непробиваемый "акустический щит"

0

2

- Как Наставник, и учитывая то обстоятельство, что Анкета выполнена по собственному желанию, -  удовлетворительно и подлежит принятию. Переносится в <Одобрено>.

...
Сулейман Асарн написал(а):

3.250

- Но вот этот факт в обоих ваших анкетах меня смущает... Г-н Сунао японским по белому писал, что дольше 300-400 лет никто из мафусаилов не живёт, при том, что Армагеддон случился тысячу лет назад и, следственно, возвращенцы не могли жить на Земле уже несколько тысяч лет! В манге - Императрица 800 лет правила Империей и считалась самой долгоживущей из метоселян! Анкету я переношу, но не закрываю. Исправить.
(Ему не более 200-250. Сулейману 300, это написано ещё в манге. <Триста лет верой и правдой служил нашей Великой Матери>.)

0

3

...

Пункт - три.
Лет Двести пятьдесят. Прописью)

0

4

Одобрен.

http://s50.radikal.ru/i129/0908/8b/89d650004427.gif

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Веселый вдовец