Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Кровавая Мэри, нет не коктейль, а терминатор альбинского общества.


Кровавая Мэри, нет не коктейль, а терминатор альбинского общества.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мария Спенсер /Кровавая Мэри/
2. Возраст -
26 лет.
3. Сторона -
Альбион.
4. Должность -
полковник.
5. Внешность.
Мария – красивая высокая девушка с идеально сложенной фигурой – тренировки, бои, еще раз тренировки, и вот статус одной из «самых красивых девушек Альбиона» в кармане. С «голубой» кровью и королевской   наследственностью не поспоришь!
В ее внешности ярко выражены типично британские свойства – тонкие очертания черт лица, орлиный нос, самоуверенный взгляд больших сине-ледяных глаз. Свои длинные, каштановые с рыжева волосы Мария собирает в укладку, оставляя ниспадать несколько локонов челки.

http://cs4296.vkontakte.ru/u39604843/94405982/x_4a0d6046.jpg http://cs4296.vkontakte.ru/u39604843/94405982/x_dd05d48a.jpg
6. Характер
Мисс Спенсер - истинная англичанка, невозмутимая, выдержанная, педантичная, не обошлось и без прославленной английской "чопорности". Она занимает высокий пост в государственной системе Альбиона, ответственность перед страной выработала в Марии психологическую стойкость и непоколебимость духа. Интеллигентность сливается в ней с суровостью - нелегко быть полковником, и вдвойне тяжело - полковником-женщиной. Мэри заслуженно носит титул "кровавая" - добродетель королевских кровей падает ниц перед беспощадностью к врагам короны. Конечно, в глубине души она по-своему чувствительна, но находит, что кричать о своей мягкости на каждом поперечном углу не стоит. Мария до крайности патриотична, самоуверенна и хитра.
7. Биография.
Родилась в 3034 году, в Шотландии. Ее отец -  принц Альбиона Эдуард Уайт, и девочка с детства воспитывалась как потенциальная претендентка на престол страны. Принц считал, что его дитя – юный гений и уже с трехлетнего возраста дочери набрал огромный штат гувернеров и педагогов. Каждый родитель уверен, что его ребенок – самый-самый, не обошел этот стереотип и королевскую семью. Впрочем, синдромом дауна инфанта действительно не отличалась и закончила образование экстерном. Всю свою жизнь Мария была окружена роскошью и шиком  дворцовых стен, да и само осознание того что ты – принцесса не делает почести стремлению к скромности. Спенсер привыкла смотреть на всех свысока, вот она – привитая с колыбели гордость кастой «голубокровых».
Отца девочка потеряла рано, в 10 лет, и воспитанием наследницы короны занимались в основном лучшие гувернеры страны. С бабушкой, королевой Бригиттой II особо нежных семейных отношений не сложилось – королева недолюбливала Марию, потому и наследовала трон не ей, а сводной по отцу сестре Мэри – Эстер. А ведь леди Спенсер и сама не прочь занять пост главы страны!
Как там в песне? «Не везет мне в смерти, повезет в любви?» И то и другое прошли мимо Марии. В смысле, смерть она далеко, она в инквизиции, а на территории Альбиона с ролью терроризирования общественности справляется и сама Кровавая Мэри. А любовь… Проблемы были и на этом фронте. Сюжет стар как мир – «либо он меня, либо я его». А если учесть излишнюю эгоистичность «первой леди»…. Может оттуда и намек на интересные отношения с Джейн.
8. Оружие –
меч (реликвия королевской семьи, которой еще в средневековье посвящали в рыцарей) и револьвер 45го калибра.
9. Способности –
все то, что нужно потенциальной королеве – ум, хитрость, непрвзойденные стратегические и военно-боевые качества. Кроме того, Мария – прославленный на весь Альбион мастер меча, оттуда и эпитет «Кровавая». Ну а с ее умениями убивать все что движется, используя как холодное, так  и горячее оружие нужно не в королевы идти, а в Инквизицию.

Отредактировано Paola Skofovski (2009-09-10 13:51:49)

0

2

- Оценил, да-а-а...  Такой малоизвестный персонаж, так расписать... Очень правильно были проведены параллели.. Думаю, что вы даже взяли Мари Стюарт за основу (ибо они сильно похожи..)... Про её недоброе отношение к Эстер вы тоже написали, хотя в харак-е и не указанно про <злопамятных стерв>... Но я считаю, что можно принять, если в характере всё же будет указано про её <некоторую злобность>!.. На отношениях с Джоселин я не настаиваю...  :D http://i047.radikal.ru/0908/c0/1e23878bc12c.gif

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Кровавая Мэри, нет не коктейль, а терминатор альбинского общества.