Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Самый гадкий Калиостро Ордена


Самый гадкий Калиостро Ордена

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот пришёл и мой черёд..  Сет, Каин-сама - принимайте!

1. Полное имя персонажа. (От клички данной любимой мамочкой и до партийного прозвища..) Титулы,  ранги, вторые имена – всё включено..

Исаак Фернанд фон Кемпфер. Айзек Батлер. Сен-Жермен. Калиостро. Парацельс. Сюй Фу.
статус – Magus (Волхв), позывной - Panzer Magier. Ранг: 9=2

2.  Сторона. (RKO, Ах, Инквизиция, Империя, Ватикан, Альбион, Германика, какой либо маркизат или свободное княжество..)

Королевсво Германика - Орден "Розенкройц".

3.Возраст. (Истинное кол-во годов (Дамы!.. Говорим, не стесняемся.. Так уж и быть – сделаем вид что вам 15.. ) и насколько выглядит.. )

А сейчас я буду гнать..
Неизвестно . По слухам старше Найтроудов. Выглядит лет на 30.

4.Раса. (Крусников только трое.. Четвёртая отбрыкнулась..(Наверное.. ) Метоселянин, человек…)

В глубине души я Монстр!
Самая великая расса – человек!

5.Внешность. (Описание или картинка.. Если и то, и то  расцелую лично..в щёки.. )

http://s018.radikal.ru/i525/1508/12/504962ad8ac5.jpg
Выглядит на 30-35. Да, именно так. Потому как Кемфпер из повести и аниме никак не тянет на двадцатилетку.
Мангашный выглядит молодо, но скорее из-за того, что Кудзё рисует его полукитайцем-японцем, а вот из повести Изька, стоящий рядом с Авелем, выглядит старше его. Так что вот так.
Худощавый, жилистый мужчина средних лет. Прямые черты лица, бледность - аристократическая. Ну и до непотребного длинные волосы, которые, при желании, могут менять свою длину, а так же служить оружием. Одевается в классические костюмы, уважает плащи и цилиндры. Орденская форма у него, как и у Хельги с Фюрером - длину имеет большую, чем стандартные камзолы розенкройцеров.

6.Характер. (Не противоречьте сами себе.. Быть <чёрт-знает-чем> можно только администрации.. :)  )

Про него говорят - обманщик, гад, подлец, негодяй, бесчувственная сволочь, мразь и ублюдок.. Злодей, продажная душонка, Чёрный Брахман, истинный Джентельмен.. Кто на что горазд. Но сам маг ответит вам:
"Нет, это всё не так! Я - не тот, что мните вы! Я - Иллюзионист. Мастер иллюзий. Иначе как бы мог заслушаться моими речами Авель, когда я так прекрасно раскрыл ему все карты, в Беззвучном Шуме? А как Эстер смогла поверить мне и назвать  "джентельменом", в манге?" Всё это - иллюзии, что плетёт коварный паук Кемпфер. Этим-то и можно расписать его характер.
Пусть он чаще и прячется под личиной ледяной вежливости и холодного равнодушия, но кто знает, в какой момент он придёт в бешенство, когда может сменить лёд на пламя.. Он смеётся над тобой, над той наивностью с которой ты пошёл против него, против Механического Мага, да и Ордена вообще. И когда ты испустишь последний вздох от очередного сумасбродного творения этого Кудесника, от очередной дьявольской игрушки, в твою память навсегда врежется эта презрительная усмешка.

7.Биография. (Если вы неканон.. Пишите всё!.. От названия роддома и до планируемого места захоронения.. )

Если я скажу, что известны только события недавнего прошлого, то вы, пожалуй, не удивитесь. Точное время и место рождения неизвестно. Так же не известно, где он приобрёл столь обширные знания о Потерянных Технологиях и Магии.
Впрочем, называя Кемпфера всеми этими именами, что были указаны выше, Ёсида оставил нам возможность полагать, что Кемпфер куда древнее, чем кажется.
А если предположить, что все эти имена не просто клички, а он же и являлся этими историческими персонами..то это просто ввергает в ужас.
Ведь тогда самый кошмарный монстр в истории - это далеко не семейка крусников..
А теперь вернёмся к биографии. Что же известно? Известно только. Никто не знает кто, никто не знает откуда, но поступил в медицинскую академию в Лондиниуме под именем "Исаака Батлера". К тому моменту там уже находились три выдающихся человека: Катерина Ленг, Зебетто Гарибальди и Вильям Волтер Вордсворт.
Поучаствовал в не самом гуманном эксперименте: попытался воскресить почившую дочь герцога Белфаста леди Френсис. В результате чего жена всем известного В. В. Вордсворта испустила дух - что и привело их обоих к отчислению и породило у Профессора громадное желание отыскать скрывшегося старину Батлера, чем он и занимается до сих пор.
После того, как Исаака выгнали из Университета, он путешествовал по миру пока не нашел Каина, регенерирующего все эти годы после попадания на Землю. В дальнейшем они путешествовали вместе.
После знакомства с Каином Найтлордом и создания "Розенкройц" в его текущем виде, Панцер Магир мелькал то тут, то там.
Во время расследования Астароше и Авеля в Венеции он помогал Эндре Кузе совершить покушение на Папу, а после неудачи спас его от гнева Асты и попытался от него избавить сам. После этого он засветился в событиях "Беззвучного шума", поломав Брюссель и почти поломав Ноэль, совершал покушения на Сфорцу, помогал д'Эсте устроить переворот и вообще всячески вредил Риму (даже установку БШ туда приволок, но вот беда - не сыграл!).
Есть так же мнение, что имперским аптекарем Мималем, знакомым Иона Фортуны, так же был Исаак удачно самовыпилившийся, когда пошла самая заваруха.
Ну а итогом этого всего стало совместное с Каином явление в Лондиниум, где Кемпфер то спасал Эстер, то пытался её убить, то светился рядом с 01 в виде "тёмного дворецкого".
В конце была попытка забрать данные из лаборатории 02 и разрушить столицу Альбиона к чертям собачьим.

8.Способности. (Супергероем вы можете быть, не нам вам запрещать, НО – только не здесь.. Правда, правда, и ещё раз правда!.. )

Телепатия, создание сверхмощных заклинаний, но основной способностью Исаака является «Магия». Не плохо бы разобраться что это такое и с чем её едят. Известно, что Исаак эксперт по Потерянным Технологиям, а многие из его заклятий несут и второе, чисто техническое имя. Например Стрела Велиала называется так же «пушкой на электромагнитном ускорении». В тоже время, его стиль управления и обилие магической символики предполагает наличие у Исаака определённых парапсихологических способностей и «классической Магии». Скорей всего Исаак идёт по пути слияния технологии ( какой-то вид нанотехнологий) и магии. Чем, думаю, и объясняется его прозвище - Panzer Magier. Что можно перевести как Механический Маг.

9.Оружие.

Так или иначе, список известных заклинаний:
- Стрела Велиала. Выбрасывает во врага поток заряженных частиц. По мощности сопоставима с главным орудием крупного надводного боевого корабля.
- Щит Асмодея. Образует электромагнитную стену, защищающую владельца от любых физических и энергетических атак. Так же возможно использования электромагнитного поля для атаки врага и создания тонкого защитного поля для противодействия боевым отравляющим веществам и болезнетворным микроорганизмам. Из минусов: жрёт много энергии не пригоден для длительного отражения атак и таки коса 02 его продавила.
- Меч Вельзевула - нить из моноуглерода, тянущиеся от пальцев и режущие плоть и металл, хорошая вещь, но разрушается от высоких температур.
- Молот Маммона - в манге применялся против молний ноль-второго, так как может собрать остатки пьезоэлектрических элементов, рассеянных молний и направить их обратно, как волны сжатия. Таким фокусом почти победил Авеля, пока хитрый жук не догадался использовать статическое электричество, разбившее заклинание.
- Изменение внешности. Может принимать облик других людей, двигаться из тени в тень подобно жидкому терминатору.
- Призыв. Теневые Кобольды - демоны из своей тени, управляются чипами. По слухам ими может рулить и Дитрих, используя чипированный пульт управления.
Огромный бестолковый червяк - напал на Леона в повести, ориентируется по звуку, глаз не имеет, особым умом не блещет, но кусается.
Призрак Сильфида - питается кровью метоселян, плюётся кислотой, щупальцами может пробивать преграды вроде Ванессы Уолш. Мозгов нет, повинуется приказам.
Прошу заметить, что судя по тому, как Авель в 10 серии приложил Исаака об стену, Panzer Magier должен был как-то модифицировать своё тело, чтобы выдержать подобное, а так же в 58-59 главе манги ему отпилили косой 02 руку (в повести тоже было дело), а после этого он в общался с Каином и 70 главе щеголял перед Мари уже с рукой - значит регенерация у него тоже будь здоров.
А так же многое другое, ибо главная сила магии Исаака в том, что она многовариантная и не зажата в тиски какой-либо узкой способности. Это даёт Кемпферу возможность «подбирать ключи» для победы над любым противником.

10.Связь с Вами. (E-mail или E-mail.. В личку пишите себе сами.. )

Моё мыло тут знают.. Все знают.

0

2

:offtop: *в кабинете врача* Ну-с! И что с вами делать? Тэк-с! тэк-с.. Анализы неплохие-с, но..но! Ограничения абсолютно на всё, мой дорогой друг! На всё! Не пить, не курить, воздержание и ещё раз воздержание! А там видно будет.. :flirt:


Принят.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Самый гадкий Калиостро Ордена