Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Мисс « Империя Истинного Человечества 3060-…»


Мисс « Империя Истинного Человечества 3060-…»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа
Астароше Асран, маркиза Киевская
2.  Сторона
Империя Истинного Человечества
3.Возраст
Молода. 50-100 (?) Выглядит на 22-25
4.Раса
Метоселянка
5.Внешность
--

http://cs4182.vkontakte.ru/u39604843/94405982/x_8a378d75.jpg http://cs4185.vkontakte.ru/u39604843/94405982/x_e9e49316.jpg
Маркиза – настоящая «мисс Империя Истинного Человечества 3060-…». Активистка, патриотка и конечно – красавица. Ее прическа – предмет нескрываемой зависти большинства женщин и восхищения мужчин. Ее волосы словно сотканы из шелка, светлые, длинной до колен, в челке – кроваво-красный локон.  Взгляд ее лучистых янтарных глаз может быть задумчивым, нежным, жестоким – и храни Вас Бог увидеть последний.
6.Характер.
Леди Аста девушка непростой судьбы. За ее внешней жесткостью и эгоизмом скрывается нежное сердце, нуждающееся в тепле. Временами она бывает несдержанной, резкой, и даже безжалостной, но все это типичная защитная реакция на враждебный мир, вызванная боязнью обжечься о его тернии. Маркиза всем сердцем предана Империи, ответственна, исполнительна и решительна. Она преданна императрице, за которою готова отдать жизнь, как свою, так и чужую.
7.Биография.
Родом из знатного рода Асран, имеет славянские корни. Она – истинная дворянка, ее титул говорит сам за себя – естественно, она получила прекрасное высококачественное образование и аристократическое воспитание.  Несмотря на сравнительно юный возраст Астароше за короткий срок значительно продвинулась по карьерной лестнице. Во время работы государственным инспектором, расследуя дело массового убийцы,  графа Загребского, она была жестоко ранена им – отсюда ее красная прядь в волосах и настороженность в отношениях с людьми. С тех пор много воды утекло, и молодая неопытная девушка сама превратилась в грозу Империи. Терран, метуселянин или монстр, созданный руками человека – все едино пред ней, если он представляет собой угрозу светлому лику Августы Врадики. Изучала культуру и языки терран  Внешнего мира, также после совместной работы с людьми из Ватикана Авель, Эстер), маркиза поняла, что неважно к какой из двух враждующих народов ты относишься, главное - твое сердце.
8. Способности
Стандартный набор, присущий всем метуселянам – Сила, Регенерация, Скорость.
9. Оружие
Семейная реликвия рода Асран – копье Гейборга

+1

2

Анкета принята.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Мисс « Империя Истинного Человечества 3060-…»