Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Eine verrückte Österreichischen Mädchen


Eine verrückte Österreichischen Mädchen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Eine verrückte Österreichischen Mädchen
Красна девица, Rote Baroness
1. Полное имя персонажа.
Сюзанна фон Скорцени, Красная Баронесса.
Ранг – младший адепт 5=6.
2.  Сторона.
Орден Креста и Розы, личный пилот Каина.
3.Возраст.
25 – 35, но независимо от истинного возраста, сохранилась крайне лицеприятно
4.Раса.
Терранка
5.Внешность.
Леди Сюзанна – красивая девушка среднего роста, с виду достаточно хрупкая, что мало соответствует истине. Природное изящество не мешает быть ей настоящей рыжей бестией, как цветом волос, так и характером. Черты лица правильные, тонкие. Глаза – бездонный черный омут, жгучий и страстный. Под правым глазом – шрам, полученный во время одного из фехтовальных поединков – Сьюзи барышня эксцентричная. В макияже Красная Баронесса предпочитает темные тона и помаду цвета запекшейся крови.
6.Характер.
Сюзанна – фройляйн неординарная, в ней замашки и манеры потомственной аристократки сочетаются со стереотипами андеграунда - еще в школьные времена ни одна драка не проходила без ее участия. Военный высшего класса, в ней от природы заложены высокие лидерские и организационно-стратегические качества, аналитический склад ума, жесткость и беспощадность к врагу, исключительная личная преданность Фюреру. Ее хобби – фехтование. Отлично владеет как холодным, так и горячим оружием, но бой предпочитает на шпагах. Независима, очень вспыльчива и абсолютно непредсказуема.
7.Биография.
Родом из Австрии, семьи потомственных военных. Единственный ребенок в семье, Своей неженственной конструктивной логикой обязана пуританскому и суровому воспитанию в «лучших» армейских традициях, столь дорогих сердцу любезного Фатера, майора фон Скорцени. Однако, несмотря на авторитет папочки, фройляйн выросла далеко не тихой забитой «серой мышкой». На школьных списках почета портрет леди Скорцени был одним из первых, как в категории «Лучшие оценки», так и «Худшее поведение». Драка  без Сьюзи – не драка.
Она закончила военно-воздушную академию со званием магистра военно-авиационного дела и, следуя славным заветам доблестных предков, подала свою кандидатуру в Орден. Как мы видим, вполне успешно. Быть может, зубки коллег не раз голодно-ковульсивно чесались, при виде ее свежей белой шейки, но Красная Баронесса на то и Красная, что может обломать энное желание. А в придачу пару клыков, и потом еще обиженно скривит губки, мол, «Вот, все вы вампиры одинаковые». Скорее всего, атмосфера 100процентного доверия у них  отсутствует, иначе Уно не дежурил бы рядом денно и нощно, но Сюзанна верит в идеи Фюрера, как и остальные, поэтому их можно назвать сплоченным коллективом.
8.Способности.
Хорошие спортивно-дисциплионарные навыки, способности пилота-профессионала и военного тактика.
9.Оружие.
Пулемет «Манфреда фон Рингофена», оружие, имеющееся в расположении личного телохранителя Уно-Икуса, а также личная шпага.

0

2

Имея (пускай и небольшую) власть в сей "доблестной и достопочтенной" организации, я, Каспар фон Нойманн, адепт Столикий,  принимаю Вас, Сюзанна фон Скорцени, Красная Баронесса, в  ряды борцов за истинное и единственно правильное спасение Души Всея Мира. *два раза чирканул саблей по её "коленопреклонным" плечам (и ушам)* Встаньте, Младший Спаситель ранга  5=6! Да прибудет с Вами...а-а-апчхи! аллергия..

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Eine verrückte Österreichischen Mädchen