Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Анкета Паолы


Анкета Паолы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вариант Анкеты №2.
1. Полное имя персонажа
Паола Скофовски, Заместитель начальника Отдела Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана. Более известна как Леди Смерть.
2.  Сторона
Инквизиция
3.Возраст
24
4.Раса
Терран
5.Внешность
http://i082.radikal.ru/0907/92/2c3e131ce86c.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/0907/b7/de6f5351eae4.jpg

Достаточно высокая, красивая сероглазая девушка, со светлой кожей и платиново-серебристыми волосами. Практически альбинос. Досуг-работа–сделать_харакири_еретику все на высоких каблуках и с холодной улыбкой алых губ. Чаще всего носит классическую инквизиторскую форму или несколько нестандартные для монахини облегающие корсеты, практические полностью открывающие ее прекрасную фигуру
6. Характер
Славится стальными нервами и хладнокровностью. Гениальный боец и убийца, очень смелая и исполнительная, Паола – одна из лучших «кадров» Франческо. Вот собственно и все что от нее требуется, в инквизиции не особенно интересуются содержанием души. Что впрочем, ее мало волнует - Паола предана инквизиции, но никого не допускает в свое сердце. Ее настоящую не знает никто. Единственный человек, к которому Леди Смерть  более-менее тепло относится – Петр Орсини. Паола считает его истинным рыцарем и искренне им восхищается
7. Биография
Родилась в 3064 году, в  городе Краков, великом герцогстве Ягелло, в аристократической семье. Получила прекрасное образование, имеет докторскую степень в торгово-промышленном деле и управлении.
Белой вороной никогда не была, но явно не подходила под тезис "как все". С родителями отношения не сложились, они желали дочери другого будущего и не понимали ее стремления к исскуству, к боевому в том числе. Еще в подростковом возрасте Паола научилась владеть холодным оружием, причем владеть очень даже неплохо. Ни один путь в инквизицию не вел. Девушка даже не думала об этом. Но однажды, роковой случай поставил  ее перед выбором - ее жизнь или жизнь ее друга. Паола колебалась долго.... Но лишить себя жизни не смогла. С тех пор, она изменилась. Во время одного из приступов раскаяния, длинные пепельные волосы попали под беспощадные ножницы. Паола поступила в Инквизицию. Все шло прекрасно. Стойкий, выносливый характер и некоторая замкнутость помогли ей добиться уважения у начальства. А жестокость по отношению к преступникам и еретикам помогала забыть о том грехе что лежит на ее душе, отомстить миру зла, по правилам которого ей когда-то пришлось играть.
Сейчас, она Заместитель начальника Отдела Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Петра Орсини. Люди инквизиции дружны, они отдадут жизни друг за друга, но непреодолимое чувство одиночества никогда не покидает Леди Смерть, о чем она конечно не признается и под дулом пистолета и в "испанском сапоге" , ибо слишком горда.
8.Способности
Гениальный убийца она владеет несметным количеством видов тайного оружия и лишила жизни не одну сотню человек. Благодаря своей беспримерной жестокости сестра Паола заслужила прозвище "Леди Смерть". Согласно сообщениям очевидцев, в рукопашной схватке ей нет равных. И даже в Ватикане, где собралось множество сильных и храбрых воинов, нет никого, кто мог бы её победить
9.Оружие.
Прекрасно справляется со всеми видами холодного, но ее любимое – Moon-blades.

0

2

...

Значок [/color] к статусу не относится никак.

0

3

...

Ну вот, разродилась! Приветствую, но есть недочёты.

Paola Skofovski написал(а):

7. Биография

Слишком мало. Не могли бы вы взять за горло свою фантазию и что-нибудь ещё приписать? (уж Кемпфа, на что персонаж малоизвестный, но расписал же!) Далее - внешность. Раз такое небогатое описание - киньте ещё картинку. К остальному у меня претензий нет.

Paola Skofovski написал(а):

Значок  к статусу не относится никак.

Хорошо, андестенд.

Сгодится, располагайтесь. *Франческо* Но это не надолго! Работа, работа впереди!

0

4

...

Да, биографии достаточно мало, но это практически все реальные факты мне известные)
Разумеется, если привлечь мою фантазию ну наконец-то ей есть применение, то будет больше. Относительно внешности тоже. Я придерживалась принципа Краткость-сестра таланта.

0

5

...
Paola Skofovski написал(а):

Я придерживалась принципа Краткость-сестра таланта.

Паола, вы молодчина! Очень ответственно подходите к делу с регистрацией, но всё же... пожалуйста, попробуйте чего-нить добавить.. Хотя бы по 2 строчки в каждый "основной" пункт анкеты. Чтобы не съели с потрохами.. :D

Думаю, Ваш Наставник (Ваша "новая Мама") может прийти, чтобы начать своё знакомство  с Вами. Сне-гу-ро-чка-а-а! Заж-гись!! :rofl:

0

6

...

- Paola Skofovski, красавица вы наша!.. Анкетку переделывать будем, иль так и будем непринятыми сидеть?... Пока не добавите

Paola Skofovski написал(а):

5. Внешность

- картинку..

Paola Skofovski написал(а):

7. Биография

- ну придумайте ещё что-нибудь!.. Трогательную историю знакомства с Петросом или ещё какой-нибудь творческий.... Ну-у, короче, меня поняли!..

-Пока не сотворите данных вещей - до игры не допущу.. - ..весьма доброжелательная улыбка..

Panzer Magier написал(а):

Сгодится

- Куда спешишь, друже?.. Спешка у нас где нужна?.. Правильно, не в приёме Анкет!.. Пока не исправит - никаких <Годится>!..

Seth-chan написал(а):

Думаю, Ваш Наставник (Ваша "новая Мама") может прийти

- Прийти-то она может, дорогая Моя Сестра, но пока девушка не соизволит подредактировать - Наставника у неё нет.. Принимается Анкета - автоматически все вопросы к Ведьме Ледяной..

0

7

...


Паола Скофовски, Заместитель начальника Отдела Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана. Более известна как Леди Смерть.
2. Сторона.
Инквизиция.
3. Возраст
24 года
4. Раса
Терран.
5. Внешность
Достаточно высокая, красивая сероглазая девушка, со светлой кожей и платиново-серебристыми волосами. Практически альбинос. Досуг-работа–сделать_харакири_еретику все на высоких каблуках и с холодной улыбкой алых губ. Чаще всего носит классическую инквизиторскую форму или несколько нестандартные для монахини облегающие корсеты, практические полностью открывающие ее прекрасную фигуру.
6. Характер.
Славится стальными нервами и хладнокровностью. Гениальный боец и убийца, очень смелая и исполнительная, Паола – одна из лучших «кадров» Франческо. Вот собственно и все что от нее требуется, в инквизиции не особенно интересуются содержанием души. Что впрочем, ее мало волнует - Паола предана инквизиции, но никого не допускает в свое сердце. Ее настоящую не знает никто. Единственный человек, к которому Леди Смерть  более-менее тепло относится – Петр Орсини. Паола считает его истинным рыцарем и искренне им восхищается.
7. Биография
Родом из города Кракова великого герцогства Ягелло, получила хорошее образование, имеет докторскую степень в торгово-промышленном деле и управлении. В данный момент Заместитель начальника Отдела Инквизиции Священной Конгрегации доктрины веры Ватикана Петра Орсини.   
8. Способности.
Гениальный убийца она владеет несметным количеством видов тайного оружия и лишила жизни не одну сотню человек. Благодаря своей беспримерной жестокости сестра Паола заслужила прозвище "Леди Смерть". Согласно сообщениям очевидцев, в рукопашной схватке ей нет равных. И даже в Ватикане, где собралось множество сильных и храбрых воинов, нет никого, кто мог бы её победить.
9. Оружие
Прекрасно справляется со всеми видами холодного, но ее любимое – Moon-blades.
10. Вам такой вид работы точно интересен?.. Вы потянете?..
Да.
11. Готовы к частым посещениям?..
Да.
12. . Правила читали?.. Какого наставника выбираете?..
Хельга фон Фогельвайде.
13. Связь
dianacsru@mail.ru / yourlostlove@mail.ru
14. Страстно желаемый статус на форуме
Карательница[/color]

0

8

- Я Принимаю!

0

9

Замечательная анкета. Чувствуется слог и что человек разбирается в персонаже. Но это я так, похваливаю. ;)
Как Наставница, принимаю.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Анкета Паолы