Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Прежде чем кричать "Подлец!!" - обернись.


Прежде чем кричать "Подлец!!" - обернись.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.

Эндре Кузе, граф Загребский.

2.  Сторона.

Македония, Скопье - "Чёрная Рука".

3.Возраст.

Около 250. Выглядит лет на 20-25.

4.Раса.

Вампир, Кровосос, Метоселянин - это всё Он.

5.Внешность.

http://s020.radikal.ru/i706/1308/0d/fa819f195aa8.jpg

Ну что я могу сказать? Ежели в повести, так мелкота страшная! Но мы есм - Эндре из аниме. Поэтому:
Высокий подтянутый мужчина. Русые волосы, голубые глаза. Как правило одет в строгий тёмно-синий костюм.

6.Характер.

Ходячее противоречие самому себе. Скрытный, но вспыльчивый. Подлый и жестокий, но при этом имеет свой, хоть и специфический, кодекс чести. Чтобы добиться своей цели, готов пойти на любые мерзости. Ни во что не ставит терранов, но при этом брезгует пить живую кровь. Презрительно относится к окружающим: ты либо ниже его (следственно грязь недостойная внимания), либо наравне.
Отношение к "своим", в ЧР: не в восторге от Хель, но уважает и опасается Раниэля-Атеро и Энтроациокуль очень любит, сильно чихает на Парфюмера (список будет пополняться по мере поступления).

7.Биография.

В каноне путного мало, посему пишу свой хэдканон.
Родился в Загребе (территория нынешней Хорватии), жил там до 10 лет с семьёй, но потом произошёл конфликт между Империей и Ватиканом за эти территории, в итоге часть Хорватии была захвачена, а Загреб и поместье семейства Кузе были под защитой мощного и крайне редкого артефакта "щит Эгиды" (старшая, более крупная и мощная версия артефакта Эндре), но терраны, к которым в семье Эндре относились хорошо, предали семью аристократов-мафусаилов, отключили защиту и вся семья будущего маньяка-убийцы была зверски перебита ватиканцами. Сам Эндре в это время гости у родственников в центральной части Империи. Смерть семьи в столь раннем возрасте здорово подкосила неокрепшую юную психику: Эндре убедился в том, что верить нельзя никому, возненавидел Ватикан и всех терран. Так и жил, пока детская травма не дала "осложнения на всю голову": тогда парень решил связаться с "жёсткой линией", которые тоже были противниками отмены рабства для терран. Позже в Империи Истинного человечества этот уже жестокий преступник убил 300 терранов, а затем был выслан из страны (Умудрившись при этом ухлопать напарника Асры Лёна Яноша). Чтобы окончательно рассорить Империю и Ватикан, он планировал убийство Папы. Дабы обеспечить прикрытие – стал владельцем крупного казино в Венеции (и не плохо зарабатывает). Когда был выслан инспектор из Империи и вместе с оперативником АХа пытался его изловить, оказал яростное сопротивление, от чего пострадала Венеция и её жители.
Чуть не был убит. Но всё-таки выжил. Тихо, не привлекая внимания продолжал существовать, пока не узнал об ЧР. Организация планирующая уничтожить крупные государства и занять их место, как в территориальном плане, так и в плане политики, не могла его не привлечь. Благодаря хорошей обеспеченности, графскому титулу и способностям, смог сразу попасть в Высший Совет "Чёрной Руки" … Помимо того, что попал, он ещё и умудрился нехило втюриться в помощницу виконта Атеро - Ядвигу Радовит. Так и работает - является заместителем Валии Калигарис и безумно, но очень тайно, любит Энтроациокуль. Всем подлым метоселянским сердцем не любит Атеро. Именно за это.

8.Способности.

Ускорение, когти, костяные клинки, клыки. А вообще - злой и подлый вампир. Имеет много денег. Кусается, бодается и любит Энтроациокуль. Других способностей не намечается.

9.Оружие.

Одна из утерянных технологий – "Щит Эгиды". Щит отражает и рассеивает атаку противника. Придя в боевой режим, восемь металлических шариков занимают свои позиции и полностью защищают носителя от любой агрессии противника. Имеет единственный, но существенный недостаток: чтобы напасть, щит придётся отключить…

0

2

На подленьких да гнусненьких мир тоже держится..

Сгодится.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Прежде чем кричать "Подлец!!" - обернись.