Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Бывает, что и жестокое Солнце не несёт смерти Мафусаилам..


Бывает, что и жестокое Солнце не несёт смерти Мафусаилам..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.

Виконт из Лютеции (Французское Королевство.) Раниэль Атеро.

2.  Сторона.

Македонские Маркизаты, милый город Скопье, <Чёрная Рука>.

3.Возраст.

Около 350. Выглядит лет на 23-25.

4.Раса.

Вампир. Точнее метоселянин и мафусаил. Любимое лакомство Крусняков.

5.Внешность.
http://s020.radikal.ru/i711/1308/43/be40e0403f66.jpg

Хорошосложенный но не очень высокий (рост - 175 см.), как и все французы, молодой человек.. Иссиня-чёрные, слегка вьющиеся волосы, глаза цвета стали…
Из-за тёмных глаз, вечного мрачного взгляда, строгих чёрных костюмов, человек встретивший его сразу подтвердит, что это <страх Божий и язва здешних мест>...
Брезглив по отношению к окружающим его вещам. Фанат чистоты.
Любая, малейшая незапланированная пылинка, и всё, приготовленный вами прекрасный ужин вам придётся вкушать в одиночестве...
В одежде предпочитает классические костюмы, тёмные цвета и синие плащи и камзолы… С собой всегда носит любимую трость.
(Пойду, что ль, с зеркалом поцелуюсь.. Всё веселее.. :D )

6.Характер.

Ходят разные слухи.. Но в основном слухи говорят, что мерзкий характер у Атеро.. Ну а так... Внешне всегда спокоен.. Считается, что его невозможно разозлить.. Интроверт, флегматик, чувство юмора в наличии, но это чёрный юмор, а так всегда серьёзен…
Очень честолюбив.. Не подарок по всем параметрам: природное коварство, презрение к терранам, интриганство и фанатичная любовь к диверсиям....
Не во всем он поддерживает ЧР.. Бессмысленная жестокость его не прельщает … Он сторонник бескровного захвата власти, хотя превосходен по части организации кровавых диверсий…

7.Биография.

Роддом неизвестен, а умирать в ближайшие века два не собирается.. Хотя и стар, стар, жутко стар!....для мафусаила..
Граф небольших земель на территории бывшей Франции, нынешней Лютеции… Там и жил бы он себе, тихо портил бы жизнь окружающим, если бы не гонения Ватикана, которому до всех есть дело.. Из-за этого много путешествовал.. За свою немаленькую жизнь успел пожить везде, кроме Германики…
В Империи Атеро не прижился по личным причинам, а точнее плохой приживаемости с местными <аристократами> и прочими ублюдками..…
В Альбионе рабские условия проживание метоселян повергли его в глубокую депрессию и нелюбовь к Объединённым Королевствам…А в Ватикане и жить-то негде, там никто и не живёт, сами понимаете…))
Попал в ЧР при смене власти, там спас жизнь главе от посягательств противников, благодаря этому сразу вошёл в Совет Десяти (Высший Совет..) при ЧР… Знаете, имеет смелость претендовать на романтическую связь с Валией Калигарис.. Редкостно смелый метоселянин.. Говорят, что и сама Валия Термополис Калигарис питает аналогичные чувства к виконту..
Был послан ЧР на операцию в Богемию, где на званном обеде познакомился с племянницей местного феодала (Энтроациокуль.. ).. Девушка очень увлекалась науками, имела отвратный характер, милое личико и главное, ненавидела ватиканцев уничтоживших её родню, из-за чего она осталась с нелюбимым дядей…
Как истинный недобрый самаритянин предложил ей членство в ЧР, свою опеку…Ответная плата – беспрекословное подчинение, что с характером Энтроациокуль было сложной вещью..

8.Способности.

Необычные для метоселянина способности… Он не восприимчив к солнечному свету.. Каким-то образом (Вполне возможно, что не без его вмешательства… ) его клетки эпидермиса мутировали и теперь они содержат частицы отражающие солнечный свет…. Благодаря их использованию он может неограниченное время находиться на солнце, и бацилус будут в порядке.. Поэтому в солнечную погоду при виде Раниэля можно подумать, что он светится.. Единственный недостаток – это то, что светоотражение при долгом нахождении на солнце – забирает много сил и требует восполнения кровяных телец…
Великолепно разбирается в точных науках…
Плюс к этому всему – стандартный набор мафусаила: ускорение, высокая выживаемость и долголетие.. Единственное, что плохо – из за светоотражающих частиц немного замедленна регенерация (Нет, конечно она выше чем у человека, но… )…

9.Оружие.

Трость из неизвестного металла с деревянным набалдашником - собственноручно сделанный аналог мифического <посоха Моисея>, с помощью которой возможно локальное управление электромагнитными полями. Помимо этого: <ускорение>, сила, клыки и когти… А ещё чёрный юмор и природное коварство...

0

2

Принят.

+1


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Бывает, что и жестокое Солнце не несёт смерти Мафусаилам..