Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Секретарь по имени Эния.


Секретарь по имени Эния.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, статус, псевдоним;
Эния Хель, секретарь главы "Чёрной Руки" .

2. Возраст персонажа и насколько выглядит:
105, выглядит на 19.

3. Место обитания/работы, раса, сторона:
Террористическая организация "Черная рука", мафусаил/вампир.

4. Внешность (описание или картинка):

http://savepic.ru/10981362m.jpg
http://savepic.ru/10968050m.jpg
В одежде предпочитает все оттенки  серого, серебряный и белый цвета. У неё снежно-серебристые волосы и алые с фиолетовыми сполохами глаза.  Впечатление производит самое разнообразное: ощущение от неё может быть, как от серого промозголо утра или лёгкой дымки в летний зной. К окружающим подкрадывается как тень и тихим  (а иногда и замогильным) голосом вещает приказы Госпожи. Худая, среднего роста.

5. Характер:
Самоуверенная, умная. на дух не переносит весь Совет Десяти, недолюбливает Эндре. Очень сильно бесит девушку Энтроациокуль.
Почему? Да потому что Эндре, скажем прямо, не подарок. И Хель такая же. Вот поэтому и конфликты. А плохие отношение с Энтроациокуль из-за женского соперничества. Ну и, естественно, зависть с обеих сторон..  Привыкла быть второй у руля власти, но при этом не лишена чувства собственного достоинства, себялюбия и гордости. Является ушами, глазами и тенью Главы ЧР.
Искренне уважает только Валию и немного Атеро, остальных же видела в гробу в белых тапках.  Внешне всегда уравновешенна, тиха и спокойна. Однако, очень вспыльчивая. Чувство самосохранения в наличии. Идеалистка.  Несмотря на то, что вызывает у ЧРовцев ощущение промозглости, сама ненавидит дождь и обожает ночь.

6. Биография:
Отец - Дзирра Хель . Мать - Ангелина Хель – умерла, когда девушке было 80 с чем-то. Оба родителя были помешаны на образовании любимой дочери.  Девушка не мало путешествовала. В том числе была на Альбионе в день воцарения королевы Эстер.  Причина же, по которой Энии пришлось срочно возвращаться в Скопье проста: отец девушки погиб в очередной разборке. Несколько лет спустя ей удалось доказать главе «Черной руки» свою незаменимость. Вследствие этого + в память об отце она сделала девушку своим замом.
На данный момент является тенью Главы в Чёрной Руке. Была в Ватикане и всей душой возненавидела Инквизицию. Мечтает уничтожить Рим, во главе с Бюро Инквизиции. Тем более, что Эния хочет равенства между государствами и расами, а Бюро Инквизиции, как известно, метоселян, мягко говоря, не любит. К Империи относится плохо. Императрица слишком сильно притесняла родную Энии Македонию, желая включить её в Империю. Скопье сохранило свою независимость, за что поплатилось несколькими годами полного застоя. Хель хочет того, чтобы власть ЧР распространилась на весть мир, после чего можно будет установить свои порядки, в которых метоселяне не будут истребляться, а одно государство не будет притеняться другим.

7. Имущество:
Особенно ценными для неё вещами являются кольцо с родовым гербом и собственное оружие. А вообще к вещам не привязывается. Нищета в ближайшее время не грозит.

8. Способности/личное оружие:
Папки с бумагами, перо и чернильница - главное оружие любого секретаря. Приводят в ужас любого"! Ну а что? А так - клыки, когти и "ускорение". Обычные для вампира способности, плюс  неплохо владеет холодным оружием и некоторыми видами единоборств. В особенности - удар ножом в спину. Может превращать кисти обоих рук в лезвия. Но на данный момент ей эти способности не особо нужны, ибо секретарь не сражается на мечах. По крайней мере, не так часто.

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Секретарь по имени Эния.