Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Буквально ядовитая часть Черной Руки


Буквально ядовитая часть Черной Руки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
Лучиан  Микулэ,  Парфюмер.
2.  Сторона.
Черная Рука
3.Возраст.
126 лет
4.Раса.
Метоселанин
5.Внешность
http://s011.radikal.ru/i316/1510/7b/86391971dc32.jpg
Молодой метоселанин - о таких говорят "еще первая кровь на губах не обсохла" является обладателем густым темно-каштановых волос, карих глаз и удевительно мягкого взгляда. Точнее выразится - вас рассматривают, изучают каждую вашу деталь души и характера, одежды, и все равно выносят насмешливый приговор.
Всегда и при любом обстоятельстве ходит в черных кожанных перчатках, что истончают слегка пряный запах.
Лучиан предпочитает выокие воротнички, удобную одежду, но в тоже время неравнодушен к костюмам. Хрупок, на вид - изнежен, и что его всю жизнь из золотой ложечки кормили. Искуссно подает себя.
6.Характер
Лучиан непомеренно самоуверенн, безгранично верит в себя и свои силы. Он живет своим внутренним миром, концентрируясь на возможностях и вероятностях предстоящих событий, опираясь на свои логические умозаключения и предпочитая, чтобы вещи и люди приносили какую-нибудь пользу. Это закон. Все должно приносить пользу. То бишь умеет видеть в любой ситуации капельку позитива. Потому с лица не сходит коварно-нахальная улыбка, мол. вы у меня еще узнаете.
Мкулэ абсолютно не признает авторитетов, базирующихся на общественном положении, званиях или прошлых заслугах. Не подвержены влиянию лозунгов, призывов. В оценке достоинств какой-либо теории полагается  только на свое собственное мнение, невзирая даже на тех, кто отстаивает сходные позиции. Авторитет вообще не впечатляет. Но!
С другой стороны - склоннен следовать определенным правилам, если они полезныеvне потому, что метоселанин верит в их справедливость, а потому, что они по-своему относятся к реальности. Лучиан рассматривает реальность как нечто довольно капризное и надуманное. Поэтому реальность можно либо использовать в качестве инструмента для достижения цели, либо игнорировать. Вот так все просто. Либо я их, либо они меня. Простой расчет и логика.
7.Биография
Парфюмер остается в списке Совета, он один из “молодняка Совета”. Дерзкий, уверенный в себе. Почему Парфюмер? Имеет способность к выделению ядя кончиками пальцев. При сопрокосновении выделяется маленькие лиловые капельки, очень вязкие. Запах они имеют слегка пряный,.потому неизменные черные перчатки не менее ядовиты  - он меняет их каждый месяц, заказывая каждый раз все более и более вычурные. Старые перчатки он никогда не выбратывает. Вдруг пригодятся... и пригоджались.
Принятие яда внутрь приводит к мгновенному параличу,а позже к  смерти. Если простое соприкосновение с кожей, то ожог, а его степень зависит от колличества времени пребывания на коже.
Яд полностью расстворяется в крови потерпевшего, и сливается с ее органическими составляющими, поэтому его невозможно обнаружить.
Дворянского звания не имеет, так, мелкий помещик... Ватикан ненавидит люто и всем своим существом, так как инквизиторы гонялись за ним с младенчества. Конечно, подобная сила встречалась крайне редко, а уж если ты метоселанин, то... Большая семья Микулэ всегда имела много врагов, которые сбольшим удовольствием “закладывали” его младшего брата и сестру. Ныне же все родственники проживает в Германике, Лучиана сделал карьеру в Совете, принося пользу по “втиранию в доверие к врагам”, а затем – убийство. Но подобное применяют крайне редко, боясь привлесь внимание Инквизиции.  Так он неплохой организатор, и администратор. Управление – понятие, схожее с властью. Потому он нередко его путает, но юнца ставят на место, если уж сильно зарвался.
Стремится к завершенности, всегда помня о последствиях своих действий, всегда глядя в будущее. Идеи имеют собственную, независимую, ценность для Лучиана, хотя каждая из идей и проходит испытания на применимость и полезность. Трудности лишь подхлестывают его, не давая расслаблятся.
Почему в ЧР? Надеется продвинуьтся по служебной лестнице, и сможет сам рулить. Перед Хозяйкой выслуживается, она его за боевую еденицу, конечно, считает, но не особо важную, которой можно вертеть, как хочешь. Не опасается его вовсе, да и он не дает на это поводов.

0

2

Молодец.
Принят.
Закрываю.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Буквально ядовитая часть Черной Руки