Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Дитя Сицилии


Дитя Сицилии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.
Моника Аргенто,”Черная Вдова”. Именно Вдова, а не Ведьма, как считают многие.
По-моему, без вопросов.
http://s45.radikal.ru/i110/0903/87/ce53cf1c199c.jpg
Но можно понять, откуда пошло про Черную Ведьму. В конце 40-й главы, на последней странице, идет примечание: “Эта ведьма в черном, что зовет себя “Черной Вдовой”, одна из гончих.”
2.Сторона.  Ах
3.Возраст.
23-25 лет. Точнее информации дать не могу.
4.Раса.
Терранка.
5.Внешность.
http://s44.radikal.ru/i105/0903/76/f736a58d5a17.jpg
Красивая стройная девушка среднего роста. Смуглая кожа выдет представительницу юга, черные короткие волосы торчат в разные стороны, ярко-зеленые глаза. На лице все время блуждает дьявольская улыбка. Моника предпочитает носить форму АХаса, она терпеть не может юбки, так как это влияет не только на качестве выполняемого задания, но и сильно бесит саму Черную Вдову.
Но назвать ЭТО мужской формой язык не поворачивается. Так, условные тряпочки, а проще говоря, шорты, сапоги на головокружительной шпильке и пальто с воротником-стойкой. Плюс черные перчатки с алым крестом на каждой из них,
Она похожа на кошку, черную сицилийскую кошку, истинную дочь этой жаркой страны.
Предпочитает темные цвета в одежде, и не любит дешевые украшения. Аргенто нравится алый цвет. Цвет крови. В ушах серьги в виде кинжалов,такого же цвета помада на губах. Пупок проколот, серьга в виде креста. На шее – чокер с подвеской в виде креста, что украшен камнями.
6.Характер.
Бешанная. Самое точное слово, охарактерзовающее ее натуру. Но в то же время достаточно благоразумная, что бы не лезть на рожон в самый неподходящий момент.
Несносная девица. Дьяволица в юбке. Вся пошла в родного отца, главу сицилийской мафии. Обожает драться, ищет драку при любом удачном обстоятельстве дел. Любит хамить. Часто ссориться с Тресом, называя его "холодным мальчиком". Но со Сфорцой всегда натянуто-вежлива, так как помнит, что начальство лучше обходить стороной. Эгоистка с одной стороны. С другой - как-то особой привязанности к кому либо я не заметил. Она много чего не любит. Например, грубого отношения к себе (хотя к остальным она особого уважения не высказывает). Очень энергичная и бойкая. Не может подолгу сидеть на одном месте, и поэтому постоянно ищет приключения, которые не заставляют себя ждать.
7.Биография.
первые два абзаца полностью выдуманны автором как вариант возможного. Как на самом деле, знает только Сунао Йосида.
Моника помнит себя с младенчества. Особенно гордиться одним моментом: в 2 года стащила у отца бумажник, когда он взял ее на руки и помахала у изумленного родителя перед носом. Вот тут судьба Аргенто и решилась.
Отец обучил ее всему, что знал. В пять лет девушка спокойно справлялась с отмычками – и не только. и разграбляла отеческую казну. Уже тогда девочка понимала, что деньги - это влась, сила и спокойствие. И не только свое.
По своим гангстерским связям нарвалась на Кардинала Сфорцу, а, точнее, попыталась ее убить, за что и была приговорена к смертной казни, чего успешно избежала: Катерина решила, что ей будет полезнее держать такого человека в своей оппозиции. В конце концов, не каждый второй имеет способность к телепортации на малые расстояния.
Девушка прекрасно помнит, что если она еще раз попробует напасть на Миланскую Лису, то ее наказание быстро приведется в исполнение. И вообще, если судить по манге, практически все время ее держат в камере(вспоминаем отца де Астуриаса). И вооще, у нее приказ, не приближаться к Катерине на определенное колличество метров – ровно 100.
Моника не считает, что она что-то потеряла при вступлении в "Бригаду" Миланской Лисы, нет. Это новые люди, новые связи. Друзья, в конце концов. Но Черная Вдова всегда показывает, что она ни откого не засит, и никто ей не указ, чем сильно раздражает Треса.
Особенно хорошо это передает одна из встреч Моники и Треса: кинжал к горлу Икуса, и дуло ко лбу Черной Вдове.
8.Способности.
Так, давайте посчитаем:
1.Телепортация на малые расстояния.
2.Проникновение “сквозь” предметы – предлагаю вспомнить мангу, 41 главу:то она поглощает Скример Петра, и, нападая на Эстер и Шахерезаду, “проходит” сквозь лобовое стекло грузовика.
9.Оружие.
Кинжалы. Вот такие:
http://s50.radikal.ru/i128/0903/28/d94a04cae8cc.jpg

0

2

Умница, красавица, спортсменка и комсомолка!..
Принята..
Закрываю..

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Дитя Сицилии