Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » "Энтроациокуль". Этим всё сказано..


"Энтроациокуль". Этим всё сказано..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.

Ядвига Радовит, позывной "Энтроациокуль".

2.  Сторона.

<Чёрная Рука>

3.Возраст.

Около 60. Выглядит лет на 19.

4.Раса.

Мафусаил

5.Внешность.

http://s52.radikal.ru/i138/1507/32/0968a931b5e9.jpg

Рост около 165 см. "Скандинавский" блонд ( пепельным отлив, две розовые пряди по бокам). Пронзительные голубые глаза.
Обычно носит: приталенная шерстяная куртка, белая рубашка, кожаные бриджи , высокие замшевые сапоги с серебряными бляшками.

6.Характер.

Скверный. Практически всегда всем недовольна. Мстительна и злопамятна: никогда и никому ничего не прощает. Всегда себе на уме. В глубине души законченная идеалистка - гены отца и дяди намудрили. Имеет привычку терроризировать и калечить разумных существ. Юмор чёрный. Итого: редкое сочетание мании величия и комплекса неполноценности с высоким уровнем умственных и психических способностей.

7.Биография.

Отец Ядвиги, Януш Радовит,  родом из Великого Герцогства Ягайло, являлся разоренным князем из древнего рода Радзивилл.. Из-за интриг соперников и недоброжелателей, был вынужден вместе с женой и новорождённой Ядвигой бежать за границу, в Богемию, к родственникам жены. Впоследствии, глава семейства, вступивший в ряды повстанцев, сражался за независимость Богемии и был убит войнами-Инквизиторами. Мать Ядвиги сошла с ума от горя и умерла . Девочка (в девять лет) осталась на попечении дяди, Альбрехта Вальдштейна, виконта из одного из знатнейших родов Богемии. Виконт был рьяным защитником независимости Богемии от Германики, участвовал в многочисленных войнах, был выдающимся полководцем. Ему даже "посчастливилось" побывать в лагере для военнопленных в Германике. Даже в быту остался  суровым воякой, верным воинской дисциплине. Обладатель черного юмора: подкладывал десятилетней девочке аллигатора в постель, или неожиданно облив ледяной водой, выставлял за порог, хотя на дворе декабрь, заявляя ,что Ядвиге просто необходимо учиться выживать. Эти причуды опекуна "ухудшили" и без того сложный характер девушки.
С Р. Атеро Радовит познакомилась во время его миссии от ЧР в Богемии. Он стал свидетелем одной из многочисленных и прилюдных ссор нравного дядюшки и его не менее нравной племянницы. Впечатленный  познаниями по части наук – предложил ей членство в ЧР, дав обещание, что девушка сможет побывать в Великом Герцогстве Ягайло, дабы покарать виновников "бесчестья" и гибели своей семьи.

8.Способности.

Эмпатия, гипноз + стандартный набор способностей метуселов. Способность к науке, в частности, к химии, благодаря чему создает своё уникальное оружие. Также имеется талант обводить вокруг пальца и лишать душевного равновесия.

9.Оружие.

Два парных кинжала с резными рукоятками (на виду), множество шпилек в отделах одежды, трубка с ядовитыми иглами, арбалет, капсулы с хим.раствором ("бомбо-шарики") различного назначения

0

2

Беру. С руками и ногами.

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » "Энтроациокуль". Этим всё сказано..