Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Очередь за мафией: Глава орг. <Чёрная Рука>


Очередь за мафией: Глава орг. <Чёрная Рука>

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.

Валия Термополис Калигарис.
Потомственная герцогиня Критская (в ссылке, правда).
Глава «Черной руки». Псевдоним «Госпожа»

2.  Сторона.

<Чёрная Рука> Маркизат Македония (Скопье)

3.Возраст.

190 лет; выглядит на 25.

4.Раса.

Мафусаил

5.Внешность.

В маркизатах Македонии известна, как женщина в закрытых одеждах и с вуалью/ накидкой, покрывающей голову. В лицо ее никто из Совета Десяти и Совета Свободных Маркизатов не видел и не знает. Кроме Раниэля Атеро.
Однако Калигарис под видом оперативницы - местной цыганки Вале - девушки с каштановыми волосами ниже плеч и зелеными глазами - любит посещать злачные места города и участвовать в жизни своих подопечных.

http://s019.radikal.ru/i616/1507/69/fa2a6c56a76d.jpg

6.Характер.

Будучи истинной дочерью мафиози, аристократкой по крови, эта метуселянка горда и своенравна, при этом природа наделила её отменным стратегическим мышлением, трезвым умом, хитростью и ловкостью базарных воров и торгашей, что при управлении таким сборищем…оригинальностей - как нельзя кстати "на её изящную ручку в чёрной перчатке". "Великолепная актриса с хорошим чувством юмора" (бывает же..).

7.Биография.

Валия Термополис Калигарис родом из легендарного в своё время мафиозного клана Калигарисов (Крит), который держал под своим контролем большую часть "бывшей Греции" (Ларису, Волос, Пирей, Патры, Китира, Крит) и часть Албании, "Страны орлов", (Корча, Влёра ). Сей гордый клан в результате политических интриг  был оклевещен перед  Императрицей Тсуара Метоселут  и "распущен" (через полное истребление рода), что и привело к приостановлению его деятельности. Уцелев и сбежав в свободные маркизаты, Валия поклялась отомстить всем: и убийцам, и Императрице-Матери. Чтобы добиться поставленной цели, Калигарис приобрела влияние на политической арене маркизатов и значение в криминальном мире, возглавив местную радикальную организацию "Чёрная Рука".
Её "наивные" мечты о радужном будущем: укрупнение ЧР с "маленького отряда"  до огромной организации, чьи сети простирались бы далеко за пределы одного маркизата, были жестоко втоптаны в грязь  "старожилами – чернорученцами", которые являлись сторонниками древнейшей идеологии в мире "хапай и здравствуй". То, через что пришлось пройти этой женщине, чтобы избавиться от старого состава Совета Черной Руки (например, череда покушений, во время одного из них она чуть не погибла… спасла случайность (имя которой Р. Атеро)) – сделало Калигарис жёсткой и безжалостной ко всем, кто встаёт на её пути.

8.Способности.

Прекрасно владеет холодным и огнестрельным оружием + все способности, положенные метоселянам.

9.Оружие.

При себе почти всегда имеется и холодное, и "горячее": пистолетик и кинжальчик.

0

2

*монотонно* Кавай. Принята.
А обязательно было в две темки? Ых. Фройлян. Кто с ними спорит?

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Очередь за мафией: Глава орг. <Чёрная Рука>