Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Dietrich von Lohengrin


Dietrich von Lohengrin

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя персонажа.
Дитрих фон Лоэнгрин/Dietrich von Lohengrin/Кукловод/Der MarionettenSpieler...(сокращения и т.д. : Дит, ДИтя, Дитрися, Дитрихися и т.д. по списку)

2.  Сторона.
РКО
3.Возраст.
18 лет

4.Раса.
Человек/терран

5.Внешность.

Фарфоровая кукла - вот наиболее подходящее описание. Кукловод представляет собой утонченное хрупкое создание вкупе с пламенным темпераментом и дьявольским характером. Стройный, среднего роста юноша, всегда привлекал к себе внимание своей нечеловеческой красотой. Аристократические черты правильного, по истине кукольного лица, с карими глазами, обрамленными пышными ресницами. Тонкие губы, на которых почти постоянно играет озорная улыбка... Рыжеватые волосы, как их не укладывай, находятся в хаотичном беспорядке, но это не портит внешность юноши. Ухоженные руки с длинными изящными пальцами являются чуть ли не главным сокровищем Кукловода.
Одеваться предпочитает неброско, но со вкусом. В основном в гардеробе Дитриха преобладают темные тона. но можно найти и пару светлых вещей...
http://s42.radikal.ru/i095/0903/64/c3fe333e6569.jpg

6.Характер.
Кукловод очень лицемерная личность, несмотря на столь юный возраст. Он использует людей не только для целей Ордена, но и потому что ему это доставляет удовольствие. В Ордене его прозвали ''Сатаной'' или ''Дьяволом''. Дитрих совершенный эгоист, он выполняет приказы и задания только в том случае, если ему это будет выгодно. Являясь интровертом по своей натуре, он общается только с теми людьми, кто ему интересен. Окружающие для него ничто. Маниакальные склонности Кукловода вести дела раскрывают его садистскую натуру. Наверное, единственные люди, которых уважает этот человек - Каин и Исаак. Для Кукловода такие чувства, как любовь, доверие, честность - всего-навсего просто иллюзия. Дитриха можно считать самым сложным врагом. Так как он невиновен, но при этом его причастность к преступлениям очевидна. В окружающих людях прежде всего ценит силу и власть. В общем, можно сказать, что Дитрих - волк в овечьей шкуре.

7.Биография.
Дитрих родился в провинции Германии (Германики) сыном землевладельца. Очень рано осознал свою особенность. В городе Дитриха избегали. Он был гением, но считался монстром. Когда юноше было 6 лет, отец попытался убить его. Мальчик пугал своим потенциальным стремлением к злу. Попытка отца провалилась, и Дитрих убил всю семью. Используя родительские земли, он коллекционировал людей из родного города, играя с ними, экспериментируя, а затем убивал.
Когда Дитриху было 7 лет, Каин и Исаак посетили его город, и мальчик был поражен силой Каина. Он был первым, кто превосходил Дитриха по силе. Лоэнгрин видел в Каине что-то над Добром и Злом, элемет уничтожения. В 10 лет Дитрих вступил в Орден сразу с высоким рангом. Внутри Ордена Дитрих и Исаак являются, своего рода, соперниками или даже врагами, Хельги и Бальтазара.
Дитрих – настоящее воплощение зла. Его ранг в РКО – «магистр темпури». Для Дитриза жизни других людей – всего лишь игрушки. Его розвище кукловод происходит от его страшного умения: управлять при помощи невидимых нитей другими людьми.  Но это не самая страшная его способность. Точно так же Дит манипулирует людскими сердцами. Он с лёгкостью играет чувствами как друзей, так и врагов, ведёт их всех к погибели, искренне наслаждаясь своей игрой.
8.Способности. (Супергероем вы можете быть, не нам вам запрещать, НО – только не здесь.. Правда, правда, и ещё раз правда!.. )
Будучи гениальным настройщиком электронно-вычислительных устройств, Дитрих свободно обращается с электрическим интеллектом.

9.Оружие.
«нити» одна из Потерянных Технологий, которую обнаружил и восстановил лично Дитрих. Органическое волокно, «нити» - они проникают в человека, соединяются с его нервной системой и на прямую управляют телом. Человеческая воля тут бессильна.

Отредактировано Dietrich von Lohengrin (2009-03-16 21:42:21)

0

2

...

ХеХеХе - чинно выходит из подземелья. Вокруг вьётся всякая нечисть. - Вах, Дитрихайко, выбирай: засирачить тебя или принять? У меня нынче настрой злой хороший, могу право выбора предоставить. А так - анкетка подробная (уууу, зараза! К Каину-саме подлизываешься, таааа?), хорошо сработанная, много где виденная.
Я против ничего не имею. Но. Учти - что имею, то и введу.
(тут почитаешь, так все такие гении, такие гении..а как приду в лабораторию, да почитаю ваши записи...уууу, в хоть среднее образование получили-то?)

0

3

...

Опаньки.. Вот и появился у нас Куклодув.

Dietrich von Lohengrin написал(а):

Характер

С анкетки спросу нет. Всё отлично, кроме....подправить характер. Так как  Дитрих у нас истеричка. (Советую прочитать ролевые посты в Ордене.) Посему и быть ему истеричкой. (Из-за отягощающих обстоятельств.:D )
Так что добавляем, что ныне он истеричка. Почему - ответ кроется в Ордене.

Panzer Magier написал(а):

К Каину-саме подлизываешься, таааа?

<Та-а-а>, подкатывает. А ты не завидуй. Он-то всё отлично написал во внешности ;)

Давай, Дит, дописывай и иди в Ролевую.

0

4

...

Cain-sama
Исправился! Дополнился! ^^ Надеюсь, всё правильно понял...

0

5

...

Dietrich von Lohengrin написал(а):

из-за поручения Фюрера, если быть более точным

Йех! Внимательнее надо было читать посты. (Я тут не причём. Я пока ещё не начал разрушать твою хрупкую детскую психику. Но начну. ) Анкету исправлять не надо, приму так. А вот для себя внимательней прочитай посты Исаак-Каин-Сет в Ордене, чтобы быть в курсе дела и смочь отыгрывать далее.

Принят!

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Dietrich von Lohengrin