Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Зло пожаловать в ★★★★★-клоповник по Toribura, где в уютной бездне лонгрида азартно страдает редкий вид АДминов-сатрапов.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:
Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». Эта «Японо-Санта-Барбара» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и TB-задротам - ввиду резкого ухудшения зрения, вероятности взрыва мозга и массового отстрела - вход категорически противопоказан.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Досье на Ангела Разрушения


Досье на Ангела Разрушения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Неактуально

6.Характер. (Не противоречьте сами себе.. Быть <чёрт-знает-чем> можно только администрации.. :) )

Я прекрасен во всех своих проявлениях..
Харизматичный лидер.. Поэт от природы, Творец от Бога. Само разрушение, с  жалостливой и прекрасной улыбкой на лице способен рассуждать о бренности бытия и в тот же момент приказать своим верным вассалам-орденцам уничтожить многомиллионный город... Всегда производил, производит и будет производить противоречивые ощущения у граждан и разрушения у Земли. Внешне обладает неземной добротой, легко может притворяться придурковатым, но добрым созданием, как Авель, но внутри.. Внутри это зияющая супермассивная чёрная дыра - без положительных эмоций... Мечтает уничтожить мир и светлой, чистой ненавистью ненавидит всё живое за то, что был так подло использован людьми...
Раньше, до безумия любил свою семью - искусственных братьев и сестёр - Сет, Авеля и..Лилит. Но затем в семью закрались разногласия и предательство, а после введения в Каина крусника, тот стал абсолютно идеальной..машиной разрушения.
Остатки прошлых чувств ещё живут в нем - каким-то кусочком души он всё ещё любит сестру и может испытывать какие-то чувства.. Но это уже тень прошлого доброго, сдержанного и сплошного плюса - Каина Найтлорда...
А если честно, то он - превосходный стратег и тактик, блестящий организатор. Умеет признавать свои ошибки и ненавидит лгать. Если отделить от него субличность Крусника 01 он сможет переродить мир и без него - как хватало у него сил вести легионы возвращенцев в бой против приспешников Чёрной Святой.

7.Биография. (Если вы неканон.. Пишите всё!.. От названия роддома и до планируемого места захоронения.. )

В общем, на Земле бум рождаемости, перенаселение, и принимается решение колонизировать Марс. Сначала, в одной из индийских лабораторий, вывели Лилит. Потом, с использованием ее генетического материала, остальных. Каина в Берлине, Авеля в Лондоне, Сет в Квебеке. Каин и Авель генетически почти идентичны, могут считаться близнецами. По сравнению с обычными людьми они обладают более острыми чувствами, слышат лучше, видят лучше, реакция быстрее, возможно, более мощный иммунитет. Найтлорда-старшего назначили полковником и Старшим Координатором проекта. Всех погрузили в “Ковчег”, 35-километровый звездолет с еще 10000 добровольцев (сами Найтроуды, понятно, добровольцами не были, за что очень на человечество обижены). Ну, на Марсе они быстро развернули колонию, и жили, пока не обнаружили два непонятных вируса – Bacillus и Krusnik.
Сет выяснила, что крусники питаются бациллами, что они очень агрессивны и органика, как правило, не выдерживает контакта с ними.. Прививка бацилл на человека давала интересный результат – люди становились сильнее, обострялись чувства, удлинялась жизнь (как сначала думали, бесконечно). Однако, были и побочные эффекты – возвращавшиеся на Землю люди не переносили солнца, нуждались в крови или ее заменителе, не переносили серебро (серебро – антисептик). Правительство осознало преимущества, и ввело на бациллы монополию. На Марсе началось восстание. Каин, Авель и Лилит отправились его ликвидировать. В процессе произошла грязная свалка, в ходе которой Каин, спасая Авеля, благополучно отдал концы из-за множественных ранений, несовместимых с жизнью. Труп привезли на базу. Сет в качестве последнего средства вколола ему крусник. Каин ожил, но ожил уже другим. (к слову, есть более ранняя версия, где Каин и еще один человек просто умирают от несчастного случая в лаборатории. Сет колет крусник обоим, Каин оживает, второй товарищ – нет). В общем, Найтроуды, тоже сделав себе инъекции, решили идти войной на человечество, которое уже начало на Земле ядерную войну с применением химического и бактериологического оружия. Сняли с орбиты “Ковчег” и полетели. Лилит тоже укололась крусником и полетела на Землю помогать людям, которые за это назвали ее “святой”. Бои шли с переменным успехом, потом Найтроуды вызвали Лилит к себе на “Ковчег” для мирных переговоров. Каин с Лилит до чего-то договорились, Авель молчал, Сет была против окончания войны. Каин увел Лилит в соседнюю комнату, где они и подрались.
Лилит осталась без головы, Каин очень пострадал. Когда Авель это увидел, он озверел и выкинул Каина в открытый космос (без скафандра), и начал разносить корабль. Сет пыталась его успокоить. Абель взял труп, спустился на Землю, обосновался там и жил тихо семьсот лет. Сет оставила корабль на орбите, тоже спустилась, и основала Империю. По ее мнению, метоселяне более высокая ступень эволюции, и плодить нужно именно их. Она соорудила им защищающий от ультрафиолета купол. Каин упал на Землю горсткой пепла (вовремя задействовав 100% ресурсов), и все 700 лет мучительно регенерировался, до конца так и не восстановившись…
Позже его подобрал сердобольный Исаак, подлечил и они вместе путешествовали пока не познакомились с "Rozenkreuz"
Ныне действующий (Да, действующий!.. ) глава RKO…..

8.Способности. (Супергероем вы можете быть, не нам вам запрещать, НО – только не здесь.. Правда, правда, и ещё раз правда!.. )

Неотъемлемая способность – интеллект. Помимо этого - телекинез и эмпатия (простым языком - ощущает чувства других людей и нелюдей, может передавать мыслеобразы и сообщения её посредством).
Так же разрушать всё то, что лежит плохо, ну, или не совсем плохо...(Или просто лежит..)
Имеет крылья - следственно и летает.

9.Оружие.

Большое и шестикрылое чудо.. Ослепительная улыбка и обаяние..
Копьё, которое испускает мощнейшие волны разрушительной энергии (алого, по аниме, цвета), ультразвуковая ударная волна, телекинетический щит,
(Я останавливаю в полёте пули. Я - Бог!), а так же крусничьи когти, клыки и шесть крыльев, которыми так же можно отражать атаки.

1. Полное имя персонажа.

Каин Найтлорд "Contra Mundi", Crusnik 01
Ранг: 10=1 Ipsissimus

2.  Сторона.

Орден "Rozenkreuz", где-то далеко в Германике, в забытом цивилизацией княжестве..

3. Возраст.

Был создан 2088… Сейчас у нас 3065 год, значит ему 977 года, а выглядит  на 24-27..

4. Раса.

Крусник 01..

5. Внешность.
http://s60.radikal.ru/i167/0808/ea/633568215199.jpg

6. Характер.

Я прекрасен во всех своих проявлениях…
Харизматичный лидер. Поэт от природы, Творец от Бога.
Сложно быть искусственным человеком с большой буквы и носителем крусника одновременно.
До введения ноль-первого Каин любил свою семью - искусственных братьев и сестёр - Сет, Авеля и…Лилит. Но затем в семью закрались разногласия и предательство, а после введения в Каина крусника, началась его вечная призрачная «война внутри».
Крусник 01 панически боится смерти, ему нужна защищённая от всего территория, где бы он мог существовать, как амёба в питательном бульоне – без всяких внешних раздражителей.
Каин не знает, чего он хочет. У него была семья…теперь она распалась. У него есть младшая сестра – Сет. Любит ли он её? Скорее да, чем нет. Любит ли он Авеля? Возможно. Сможет ли он простить предательство Лилит? Много воды утекло с тех пор…
А если честно, то он - превосходный стратег и тактик, блестящий организатор. Умеет признавать свои ошибки и ненавидит лгать. Если отделить от него субличность Крусника 01 он сможет переродить мир и без его помощи - как хватало у него сил вести легионы возвращенцев в бой против приспешников Чёрной Святой, так и хватит сейчас. Правда, суть теперь в том, что идея «очищения мира огнём» в большей мере принадлежит 01, а не Найтлорду-старшему. Каин Найтлорд ужасно устал. Он не хочет уничтожать терран, но не хочет он и жить с ними в мире. Ему не нужно ни признание, ни богатства и власти…
И контроль ноль-первого над его сознанием ему тоже не нужен.

7. Биография.

В общем, на Земле бум рождаемости, перенаселение, и принимается решение колонизировать Марс. Сначала, в одной из индийских лабораторий, вывели Лилит. Потом, с использованием ее генетического материала, остальных. Каина в Берлине, Авеля в Лондоне, Сет в Квебеке. Каин и Авель генетически почти идентичны, могут считаться близнецами. По сравнению с обычными людьми они обладают более острыми чувствами, слышат лучше, видят лучше, реакция быстрее, возможно, более мощный иммунитет. Найтлорда-старшего назначили полковником и Старшим Координатором проекта. Всех погрузили в «Ковчег», 35-километровый звездолет с еще 10000 добровольцев (сами Найтроуды, понятно, добровольцами не были, за что очень на человечество обижены). Ну, на Марсе они быстро развернули колонию, и жили, пока не обнаружили два непонятных вируса – Bacillus и Krusnik.
Сет выяснила, что крусники питаются бациллами, что они очень агрессивны и органика, как правило, не выдерживает контакта с ними. Прививка бацилл на человека давала интересный результат – люди становились сильнее, обострялись чувства, удлинялась жизнь (как сначала думали, бесконечно). Однако, были и побочные эффекты – возвращавшиеся на Землю люди не переносили солнца, нуждались в крови или ее заменителе, не переносили серебро (серебро – антисептик). Правительство осознало преимущества, и ввело на бациллы монополию. На Марсе началось восстание. Каин, Авель и Лилит отправились его ликвидировать. В процессе произошла грязная свалка, в ходе которой Каин, спасая Авеля, благополучно отдал концы из-за множественных ранений, несовместимых с жизнью. Труп привезли на базу. Сет в качестве последнего средства вколола ему крусник. Каин ожил, но ожил уже другим. (к слову, есть более ранняя версия, где Каин и еще один человек просто умирают от несчастного случая в лаборатории. Сет колет крусник обоим, Каин оживает, второй товарищ – нет). В общем, Найтроуды, тоже сделав себе инъекции, решили идти войной на человечество, которое уже начало на Земле ядерную войну с применением химического и бактериологического оружия. Сняли с орбиты “Ковчег” и полетели. Лилит тоже укололась крусником и полетела на Землю помогать людям, которые за это назвали ее «святой». Бои шли с переменным успехом, потом Каин Найтроуд вызвал Лилит к себе на «Ковчег» для мирных переговоров. Каин с Лилит до чего-то договорились, Авель молчал, Сет была против окончания войны. Каин увел Лилит в соседнюю комнату, где они и подрались.
Лилит осталась без головы, Каин очень пострадал. Когда Авель это увидел, он озверел и выкинул Каина в открытый космос (без скафандра), и начал разносить корабль. Сет пыталась его успокоить, отправила вслед за Каином лифт. Абель взял труп, спустился на Землю, обосновался там и жил тихо семьсот лет. Сет оставила корабль на орбите, тоже спустилась, и основала Империю. Каин упал на Землю горсткой пепла (вовремя задействовав 100% ресурсов), и все 700 лет мучительно регенерировался, до конца так и не восстановившись…
Позже его подобрал сердобольный Исаак, подлечил и они вместе путешествовали пока не познакомились с "Rozenkreuz"
Ныне действующий глава RKO. Успел поучаствовать в заварушке в Альбионе, которая предшествовала восшествию Эстер Бланшетт на престол. Там Каин собирался использовать остатки Лондиниумской лаборатории, в которой вывели 02, чтобы восстановить своё тело. Не вышло – Авель Найтроуд уничтожил её. За это Каин оторвал голову Авелю и хотел использовать его тело для восстановления. И тут не вышло…
Пришлось драться с 02 в небесах Лондиниума. Авель проиграл, Каин был ранен, все разошлись недовольными.
А теперь Каин усиленно пытается сбросить с себя власть наномашин Крусник 01.

8. Способности.

Неотъемлемая способность – интеллект. Помимо этого - телекинез и эмпатия (простым языком - ощущает чувства других людей и нелюдей, может передавать мыслеобразы и сообщения её посредством).
Телекинез - возможность влиять на пространство и вероятности. С помощью телекинеза он способен поднять несколько тонн сразу, использовать силы и наступательно, и оборонительно, как разряды концентрированной телекинетической силы или оборонные щиты, достаточно прочные, чтобы выдержать мощные баллистические удары.
Рука об руку с ним идёт так называемое «Поле вероятности» - способность подсознательно влиять на поле вероятности, заставляя происходить маловероятные вещи, принося себе немыслимую удачу в своих начинаниях, и при этом приносить своим врагам неудачу. Однако, такое изменение влечет за собой изменение «вероятности удачи или неудачи» для окружающих, в том числе и к самому носителю.
Так же разрушать всё то, что лежит плохо, ну, или не совсем плохо...
Имеет шесть крыльев - следственно и летает.

9. Оружие.

Большое и шестикрылое чудо. Ослепительная улыбка и обаяние…
Копьё, которое испускает мощнейшие волны разрушительной энергии (алого, по аниме, цвета), ультразвуковая ударная волна, телекинетический щит (Я останавливаю в полёте пули. Матрица), а также крусничьи когти, клыки и шесть крыльев, которыми так же можно как отражать атаки, так и атаковать самому.

10. Связь с Вами.

Ну, себя-то я как-нибудь найду..

0

2

...

Мне всё любо-дорого..

Принимаю!

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Досье на Ангела Разрушения