Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Rozenkreuz Orden » Остальные места Замка


Остальные места Замка

Сообщений 1 страница 10 из 66

1

Все остальные отсеки, коридоры и залы замка Ордена "Розенкройц". 

Напоминание: Всегда указываем место действия вашего <героя>!.. Если после описанных  событий он меняет местоположение, да ещё и в другую тему, то пишите название темы в скобках (..) и указываете следующее место передислоцирования..

0

2

(Орден "Розенкройц", Генераторная)

Исаак вытащил голову из "внутренностей" блока управления. Как всегда спутанные, разноцветные проводки вгоняли в тяжёлую форму депрессии.. Мрачно проверяя -чиня- усовершенствуя оные, Маг уже потерял счёт времени..
Не найдя изъянов, с чувством выполненного долга (перед Отечеством), Панцер Магир вышел из электронного царства и захлопнул дверь..

(Орден "Розенкройц", коридоры)

Гулкие, пустые коридоры.. Половина Ордена ещё не вернулась со старых операций, а Фюрер уже был готов разразиться новыми.
Кемпфер прекрасно знал, куда он отправится. Он уже там был. 80 лет назад.
- ..Это был импровизированный отпуск. Попутно добыча информации относительно лабораторий Империи, плюс я познакомился с 03.. Милое дитя, разумное. Естественно, я понимаю, почему 01 хочется заключить именно с ней.. – холодны и пустой взгляд Технического Мага Ордена блуждал по тёмным коридорам. Взгляд наткнулся на одно из порталов-зеркал. Любой наивный обыватель предположил бы, что эти зеркала волшебные.. Никакой волшбы. Тратить её на замок Айзек не видел смысла.
- Механизм пугающе прост… Все коридоры связанны друг с другом, у многих даже общая несущая стена. Зеркала – всего лишь своеобразные двери, соединённые с определённым количеством галерей. Чтобы воспользоваться ими, требуется лишь нажать определённый рычаг, и ты сразу сможешь перейти в другой коридор.. – Мысли роились в голове лениво, словно тараканы.. К превеликому сожалению Магуса, это зеркало не вело туда, куда ему было нужно.
Он дошёл до общей лаборатории..


(Орден "Розенкройц", общая лаборатория)

В Ордене много способных адептов. Кто-то из них даже считает себя способным к науке. Естественно и то, что строптивые мальчики и девочки завели себе отдельные лаборатории, но эта оставалась общей. Для всех.
- Зачем им отдельные лаборатории? Тоже мне.. В "Розенкройц" ну прямо каждый суслик агроном! Все всё знают, только вот никто ни сном, ни духом.фон Кемпфер устало протёр глаза.. - Великие гении. Обошлись бы и одной лабораторией. Не так-то много они и нахимичили. Точнее нахимичили-то они много, но вот сделали….
Исаак Фернанд закурил. Лаборатория была однотипного дизайна, беленькая, чистенькая, стерильная.. Они вообще все на одно лицо.
В каких лабораториях Батлер не бывал, он уже убедился, что человечество так старо..всё время приходится идти по чьим-то стопам..
Выпуская клубы табачного дыма, маг сидел за столом и пролистывал тетрадь. В этой тетради все горе-умники "Розенкройц" выписывали кренделя, воплотившиеся в их кривом почерке и плохом знании предмета. В данном случае науки. Магиер лениво пролистывал это безобразие, поминутно стряхивая на него пепел.. Затем решив, что связь должна быть под рукой, Механический Маг переложил коммуникатор на стол..

0

3

Орден "Rozenkreuz".. Ремонтный отсек..

- Как это - <поломался>?!.. Он же до этого прекрасно функционировал!... - Мельхиор фон Нойманн нахмурился и поправил очки..
- Тысяча чертей!.. Я отлично знаю, когда Манфред в порядке, а когда у него сбои!.. - Красная Баронесса сплюнула на пол и скрестила руки на груди.. - Говорю Вам, Менни - поломался.. У него сбои в двигателе!..
- Ну если только Вы так считаете.. - ..ехидно отозвался метоселянин, и достал на свет Божий инструменты...
Пигмалион был выдернут из постели с утречка пораньше, лишён завтрака и досуга, коий бы он посвятил доработке привидения, лишь потому, что эксцентричной fraulein показалось, что воздушный корабль Манфред-старший имеет сбои в двигателе...
Поработав с панелью управления и настроив её так, чтобы корабль оказался на весу (Попросту подвесив на подъёмнике..), фон Нойманн-средний оказался под днищем корабля..
- Вы только это..осторожнее.. Манфред пусть и матёрый воздушный волк, но душа у него... - ..стоило фон Скорцени открыть рот, как из под брюха коробля раздалось раздражённое шипение:
- Вы можете не говорить под руку?!.. - Мельхиор облизнул поцарапанный палец..
Минута прошла в полном молчании, прерываемая бормотанием Механикуса и щелчками корабля... Пожалуй, самое тяжёлое для женщины - молчать...
- Ну так что с ним?!.. - Сюзанна была черезчур взволнованна, а метоселянин слишком погрузился в механические мечты, поэтому резкое восклицание и вызвало неприятность.. Крышка от небольшого днища в люке отвалилась и приложила Пигмалиона... С громким шипением тот осел на пол..
- О, нет!.. Ты в порядке?.. - ..с этими словами Красная Баронесса кинулась к...не угадали!.. Кинулась к отвалившейся крышке люка.. - Мой Менни...
Полулежащий на полу фон Нойманн-средний, до глубины души поражённый такой шкалой ценностей, закашлялся...
Но даже покрасневший и задыхающийся Мельхиор не обратил на себя внимания пилота Ордена.. Кое-как встав на ноги и продолжая кашлять, метоселянин явно позволил себе (Первый..Почти..) раз в жизни сказать что-то крепкое... Но, увы, из-за кашля публика не смогла оценить сего юмору... Так бы и задохнулся бедный Механикус...Если бы не..
Раздался мощный хлопок.. Мельхиор обрызгал Сюзанну слюной с ног до головы, и потеряв очки впечатался лицом в пол... Там, где недавно распологалась спина Мастера стояла девушка, с фиолетовыми кудрями, в форме Ордена и выражением <А не пойти бы Вам..?> на лице...
Скорцени с клацком захлопнула рот, и чуть не выронила люк от драгоценного Манфреда-старшего... Пигмалион же с тихим писком отлепился от пола и сидя по-турецки косился на обоих <дам>..
- Э-э-э.. Чёрт подери!.. Механик, а если бы ты поцарапал покрытие?!.. - Баронесса грозно нахмурила брови..
Опешивший от такой наглости, мафусаил снова закашлялся, но увидев угрожающе нависшую над ним хрупкую, но тяжёлую ладонь Зигелинды (А это именно она!.. ), решил прекратить это действо...
Зигелинда ловко подхватила фон Нойманна подмышки, поставила на ноги, деловито стряхнула пыль... Достала платок и прочитсила нос... Красная Баронесса вновь открыла рот.. Кукла имела такой вид и сноровку, словно делала это не первый раз... Мельх же имел выражение лица обиженного ребёнка..
Взяв ещё один платок механическая кукла подняла очки и подала их Механикусу.. Тот деловито принялся их протирать...
- Так что там, Зигелинда?.. - ..спросил Мастер после пятиминутного молчания...
- Столикий вернул..ась..
- Опять?!.. - ..вскричал Мельхиор.. Но под дружным взглядом женщин поправился.. - То есть, я хотел сказать.. Уже?..
Зигелинда мрачно кивнула.. Пигмалион вконец повесил нос:
- Ну-у-у.. В таком случае мне нужно с ней увидеться...
- Что?!.. А как же мой Манфред, чёрт побери!.. Ему нужна помощь!..
- ..вскричала Сюзанна...
- Хорошо, хорошо.. Но.. Тогда кто-то должен проведать Каспара.. Зиг-гелинда, сходи проведай Каспара, и попроси..её прийти ко мне, в отсек.. - ..печально вздохнул фон Нойманн..почти шёплтом.. - А то, пожоже, что я не скоро освобожусь...
Механическая кукла покинула залу.. Мельхиор фон Нойманн остался один, под пристальным взглядом пилота и её жестяного друга...

- Боже, чего тут только нет!.. - Мастер закашлялся в дыму.. Он уже полчаса как ковырялся в проводках и прочих системах корабля..
Механикус не верил, в отличии от Бальтазара, в счастливые, свои / не свои дни.. Но сейчас он готов был признать, что сегодня явно не его день...
Из нутра Манфреда Мельхиор выудил столько хлама.. Сьюзи только кусала губы и опасливо косилась на Пигмалиона..
- Что?!.. Коньяк?!.. Но как?!.. - ..одну за другой фон Нойманн-средний выудил три бутылки коньяка.. - <Арарат>, коллекционный.. Что он тут делает?!..
- Три тысячи чертей побрали бы эту собаку!.. Ну, Гудериан, ну.. Я же просила: с п р я ч ь!.. А он.. - Красная Баронесса постаралась сжаться и стать незаметной..
- Так это же.. Это явно из погребов фон Кампфера!.. - ..озарённый идеей Мастер.. фон Скорцени совсем сжалась..
- Так вот в чём дело!.. Панцер Магир устроил тут погреб!.. Прячет свои заначки.. Не удивительно что всё в Ордене не работает!.. - Мельхиор хлопнул себя по лбу, Скорцени вздохнула.. - Моё привидение!.. Неужели и в него?..

Коридоры..

Тем временем Зигелинда уныла брела до покоев фон Нойманн-младшей.. Она размышляла о сложности бытия.. Какая жалость, что великий Программист не заложил в неё крепкие выражения.. Они бы помогли кукле точнее охарактеризовать, как сам Орден, так и всё, что в нём творилось.. Правда, один раз она слышала от Механического Мага нечто витееватое, на французком, когда он отчитывал трёх Нойманнов.. Её словарь перевёл не все слова, но и те, что перевелись, уже впечатляли..
С такими мыслями она дошла до комнат Столикого.. Три раза постучав хрупкой, но тяжёлой ручкой по двери, Зигелинда вспомнила про код, набрала оный и открыла дверь...

0

4

[Орден "Розенкройц".Всеобщая Лаборатория]

- За мной пришли, спасибо за вниманье, - сейчас, должно быть, будут убивать. Маг внимательно выслушал перечисление своих "достоинств" по громкой связи.
Захлопнув тетрадку, заныкав куда-то окурок (герр Магус имел большой опыт по ныканью окурков) и положив коммуникатор в карман Кампфер направился к выходу…

[Коридоры]

Стук сапогов по полу. Путь к Главе "Розенкройц". Столь хорошо знакомая дорога.
Где-то глубоко внутри Волхва зажёгся лёгкий интерес.
- Всё не штаны протирать в этом замке. – взгляд тёмных холодных глаз прощупывал стену. – Ага, вот и эта дверь.Исаак Фернанд набрал код доступа, а затем постучал.
- Войдите.

==========» Кабинет Contra Mundi (В комнатах орденцев.. )

0

5

(В комнатах орденцев) Кабинет 01 =======»
[Коридоры.]

Батлер направлялся в свои комнаты. Ему срочно требовалось передать приказание Шестикрылого Начальства Дитриху и послать Гудериана куда подальше в Лондиниумскую Академию..
Чеканя шаг Он сворачивал в разные галереи пока не оказался перед дверями своей комнаты. Пройдя собственноручно созданную систему защиты Механический Маг оказался у себя..

========» Покои Техно Мага. (В комнатах орденцев)

0

6

Какой большой пост.. Магус - жжошь..
Ну вот.. И снова - ремонтный отсек..

Технический отсек..

- Я почистил Манфреда, Сюзанна.. Не знаю, что ещё там может быть неладно.. Если не считать захламлённости, то других неполадок-то и не было.. – ..уперев руки в боки и с серьёзно-перепачканной миной Мельхиор отчитывал фон Скорцени..
- Э-э-э, ну да.. Какие советы даст нам Мастер?.. Красная Баронесса любовно поглаживая металлический бок Манфреда благодарно смотрела на Пигмалиона..
- Что-что.. Отловить того идиота, что пихал в биплан коньяк!.. – угрюмо буркнул фон Нойманн-средний..
- Га-а-а.. Ну, это понятно.. Сюзанна постаралась улыбнуться как можно шире.. Ух-х-х, если Мельх узнает, кто пихал туда коньяк!..
- Ну так, он почти угадал.. Гудериан – псина фон Кампфера.. Так и не сильно он не прав.. Правда, если эта собака меня сдаст….фон Скорцени продолжала спекулятивно мыслить..
Пока проходил этот диалог, проход в отсек разъехался в стороны.. На пороги Нового Бункера Пигмалиона стояли две не совсем девушки.. Одна – потому, что механическая, другая – кхм.. Ну-у, это был Каспар..
- Так быстро-о-о… - ..печально протянул Мельхиор фон Нойманн..
Красная Баронесса недоумённо покосилась на технаря..
- Всё-таки они не от мира сего, и нам, простым смертным, их не понять.. – с уважением подумала Скорцени..
- Ну, что же, я забираю это..Пигмалион вздохнул, натянул перчатки и схватил бутыль коньяка..
- Зачем?!..Сюзанна вытаращила глаза..
- Эх-х, меня сейчас запалят!..
- Как зачем?!.. Для экспертизы.. Надо же узнать, кто так действует..Мельхиор приподнял бровь.. – Без доказательств к Магу не подкатишь..
- К нему никак не подкатишь!..
- ..гневно воскликнула Баронесса, вцепившись в коньяк и пытаясь его выдернуть из рук мафусаила..
- А вот если к Фюреру, то подкатишь.. - ..с напрягом выдавил метоселянин перетягивая бутыль к себе..
- Мастер.. - ..сухо вклинилась Зигелинда, выдернув хрупкой, но сильной рукой коньяк, отчего Мельх и Сьюзи дружно поздоровались пятыми с полом..
Вскочив и забрав бутыль у механической куклы фон Нойманн-средний показал Скорцени кончик языка..
- А-а-а, Кас.. Это ты.. Как путешествие?..фон Нойманн благоразумно спрятал руку с коньяком <Арарат> за спину, и принялся усиленно поправлять очки..
- Мастер, что с этим делать?..Зигелинда равнодушно держала ещё две бутылки, и при этом Сюзанна пыталась разжать пальцы куклы сжимавшие коньяк..

0

7

Cain-sama написал(а):

Какой большой пост.. Магус - жжошь..

Ну так. Вам-то с Сет слабо так! :playful:

(В комнатах орденцев) Покои Техно Мага ========»

[Коридоры.]

фон Кемпфер преспокойненько вышагивал по коридорам, направляясь к Куклодуву. Когда он проходил мимо ремонтного отсека он услышал странные вопли:
- О! Коньяк! "Арарат"! Коллекционный! Это всё мне?! О! – голос явно принадлежал Столикому.
- Коньяк?! Коллекционный "Арарат"?! Откуда он у этих…плебейских морд?Орденский Калиостро округлил глаза.. И тут его озарило: - Мельхиор! Механическая блоха! Ворюга поганый! Смерть тебе!
Магус уже хотел ворваться и разорвать фон Нойманнов на оооочень много маленьких фон Нойманнов…но удержался:
- Я лучше Каину вас сдам. – мстительно подумал Он.
С этими мыслишками он притопал к Лох & Грину.

=========» Покои Лохэнгрина

0

8

Технический отсек
[avatar]http://savepic.ru/11001721.jpg[/avatar]
- А-а-а, Кас.. Это ты.. Как путешествие?..
- О! Спасибо, бра-атик, милый! Всё было просто чудесно! Ну, конечно, не совсем чудесно, как хотелось бы.. Ну, и конечно всё было бы хуже, если бы не доброта моего братика, приславшего за бедной маленькой девочкой машинку! Софи порхающей бабочкой пролетела мимо Нойманна, потрепав того за щёчки, предварительно шлёпнув по попке. – О-о-о! Какой большой машинк! Манфред, всё ещё, да? – царапнув коготками обшивку биплана. – Большой мальчик!
Сюзанна ревнивым взглядом старой кошатницы следила за каждым движением рук Столикого, готовая в любой момент бросится и удавить эту "ба-бо-чку".
- Э-э-э, Ка-а-ас.. – кхекнул Мельхиор, привлекая внимание, вернее, отвлекае оное от Манфреда и надвигающейся кровавой расправы.
- Не-э!Каспар подлетел обратно к брату, - не Ка-а-ас! Повторяй за мной! Со-фи! Давай вот так губки сложим и : Со-фи..
Зигелинда свободной рукой попыталась оттеснить Столикого от Мастера: типа, извините, но личное пространство есть личное..
- Зигги, лапочка, тебе та-ак подошла та моя шляпка в  зелёный горошек! Но извини, подарить не могу. Только обменяться, договорились?
- Ка-а-… Со-фи! – исправился под нахмуренным взглядом Столикого Пигмалион, - Софи, тут .. Я тебя ,в общем, позвал, чтоб кое-что обсудить касательно твоей поездки. Перед тем, как ты предоставишь  Фюреру отчёт.
Софи удивлённо изогнула брови. – Неужели? А я думала, старший братик жаждет видеть Софи, потому как давно с ней не виделся!Столикий недовольно поджала губки.
- Ну..конечно.. Это в первую очередь.. –   Мельхиор, оглянувшись на "Зигги", сконфуженно почесал нос пальцем, совершенно забыв про "спрятанные" бутылки.
- О! Коньяк! "Арарат"! Коллекционный! Это всё мне?! О!Каспар всплеснул руками в притворном удивлении, успев левой зацепиться за бутыль в правой руке брата.
На том женское терпение и объявило о своём полном суверенитете.

-1

9

Ваше Императорское Величество, не бейте слепого мафусаила, я честно плюс ставил. Мне же пост понравился, хотел об этом известить. Известил, блин...

-Опять... За что?! За что мне такое? Разве я в чем-то виноват! Ну, подумаешь, несколько стертых с лица земли городов... все понимаю... но почему именно такое извращение! – Мельхиор закатил глаза к потолку, изображая всем видом тоску и безысходность. Врочем, ему  не пришлось притворятся.
-Ай! Рука! – а вы бы что закричали, когда на вас, хрупкого и с тонкой душевной организацией, повисло нечто, именующее себя вульгарным именем Софи... ну имя-то ладно, после “Мадам Анри”, “Старушки Бетси” можно привыкнуть... Но запах клубники! Никогда! Лучше солнце.
Начался бой за бутылку. Каспар – он же милая душка Софи. – что был в два раза больше среднего братца, явно был рад такому стечению обстоятельств – и родню проведал, и такой подарок нашел. Мел же заскользил каблуками сапог – вот так сильно не хотел расставатся с уликой против Мага. В принципе, на идейность политики второй коалиции – Хельги и Ко. – ему было безразлично, но прятать алкоголь внутри боевого корабля! Какая наглость!
Исходом стычки явилась Зигеллинда  - она проворно оттащила Каспара на недосягаемую для дамы расстояние от своего Хозяина,  пока последний прижимал к груди трофей.
-Софи, я тебя очень люблю, честное слово...Пигмалион пытался отдашаться. – Но... это улика... секретная..
Скорценни наблюдала весь этот "спектакль на две минуты" с презрением и скукой: было видно, что если и присутствоввала в ней хоть капля уважения к семейству Нойманнов, что явно в насмешку были названны именами волхов, то сейчас она окончательно канула в Лету...

0

10

Мельхиор фон Нойманн написал(а):

Ваше Императорское Величество, не бейте слепого мафусаила, я честно плюс ставил. Мне же пост понравился, хотел об этом известить. Известил, блин...

Ой-ой, ладно, не заморачивайся.. Сеструха любит оригинальности всякие.. :playful:  Но тебе должно быть стыдно!.. :angry:  :D

Технический Отсек и всё такое..

- Улика что?.. Его любовь к Столикому, или  к коньяку?... Или.. Тьфу ты!.. Совсем запуталась.. - фон Скорцени незаметно так, бочком, подбиралась к мило беседующей <семейной паре>... Её цель был коньяк.. Она не могла допустить возвращения коньяка!...
Зигелинда ни на минуту не сводила глаз с Сюзанны.. Кукла волчьим, чисто гудериановским взглядом следила за Пилотом Ордена..
- Ну-с, пойдём..Софи... - Мельхиор галантно полусклонился, как от радикулита, приглашая Каспара..
- Куда-а?.. - <Крошка Софи> жу-утко обрадовалась..
- В мой кабинет.. - ..сглотнул.. - Я.. Я же должен просмотреть твой отчёт!..
- С-стой!.. К-куда?!.. - Сюзи почти схватила бутылку за днище, всем телом накренившись к бутыли.. Почти.. Но соскользнула, и не удержав равновесие рухнула вниз.. - Б-больно-о-о..
- Ох, Сюзи, ты цела?.. - Софи с деланным беспокойством посмотрела на Скорцени, и подхватив братика под руку поспешила из Отсека.. Братик поволокся за ней..
- Стоя-я-я-ять!.. - ..вопль Пилота Ордена слышали даже птицы,  сидевшие на ветках за стенами Замка..

===============» (В комнатах орденцев..) Кабинет Механикуса..

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Rozenkreuz Orden » Остальные места Замка