Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Rozenkreuz Orden » Остальные места Замка


Остальные места Замка

Сообщений 11 страница 20 из 66

11

Каморка & Механикус..==========» Коридоры. (Остальные места Замка)    
[avatar]http://savepic.ru/11008891.jpg[/avatar]
2 минуты спустя.
Едва отойдя на приличное расстояние от двери Механикуса, младший братец резко перешёл с вальяжной насвистывающей походки на резвую трусцу.
- Каин-сама! Каин-сама! А-а-а-а! Чёёрт! – задыхаясь от бега, теряя в спешке то туфлю, то кофту с лифчиком, Каспар нёсся по коридорам с быстротой газели. – Чёёрт! Чёёрт! Чёрт бы побрал некоторых панцирных и ящеровидных! Ну, зачем такие холодные плиты у пола?!? – останавливаясь время от времени, чтобы передохнуть и хоть секунду погреть босые ступни, ворчал запаренный Столикий. – А-а! Чёёрррт! – руки были заняты и дверь невозможно было открыть без эл. ключа. Каспар, переминаясь с ноги на ногу, пытался рассовать по подмышкам одежку, взяв в зубы бюстик. – Ммм..му! Ыых! Ммму! – дверь -таки поддалась.

(Остальные места Замка) Коридоры ======» Комнаты Столикого.

0

12

Комнаты Столикого==========» Коридоры. (Остальные места Замка)
[avatar]http://savepic.ru/10991482.jpg[/avatar]
- Всё хорошо. Всё хорошо. Всё хорошо..  Ну а что? Я же молодец? Молодец! Вот. Так и скажу.. "Здравствуйте, мой любимый Фюрер!  Мой любимый Каин-сама! Вот и Я!"  Угу.. Вот и я..  Какой оптимизм! А позитива – хлебом не корми, дай порадовать других.. Каспар усиленно поправлял воротник, и чувствовал себя слегка не в своей тарелке. Но это считалось нормальным.. Ведь так бывало всегда,  когда по прошествии некоторого кол-ва времени (промежуток в месяц, а то и больше) ты снова лицезреешь того/тех, кого да-а-авно не лицезрел. - Не то, что некоторые.. любители играть в игрушки. Закон подлости таков, что и ты когда-нибудь обязательно превратишься в чью-нибудь игрушку. Виват, Кукловод!  - проходя очередной поворот коридора, фон Нойманн усмехнулся и салютнул тому проёму, кот вёл к апартаментам некогда славного Кукольника
Дойдя до заветной двери, Столикий несколько помедлил, прикрыл глаза, проверил на ощупь наличие папки, порядка в одежде, глубоко вздохнул, улыбнулся и постучал.

Коридоры Ордена =======» Кабинет Главы Ордена..

0

13

(тема: В комнатах орденцев) Зона Аццкого Сотоны  ========» Коридоры "Розенкройц"

["Кишки" Ордена.]

- Я им покажу, как пытаться мне перечить! Что опять выдумали, англикашки недодеструктированные?! "Лицензия" кончилась? "Не имеет права доступа к информации"?! Тск, мерзость. - пиля взглядом стены, кандебляры с лампами-"свечами". Хотя настоящая мерзость как раз позитивно чавкала рядом с самим Исааком. Демоны неустанно колбасились вслед за Господином. Работа у них таках. Нервнаяяяяяяяяяя.
- Нужно срочно позволение Каина на  визит в Лондиниум. Никому из этого быдлятника я этого доверить не могу. - с отвращением вспомнил об "орденцах" - Один другого стоит и все друг друга пытаются подставить. на большее их не хватит. "Враги мира"! Как же.  Кхм, Столикий уже у Него? - подходя к рабочей зоне Фюрера Кемпфер пытался прощупать пространство. Пространство гадко двоилось и не жалало прощупываться. Всё сводилось к тому, что день сегодня дурацкий. Причём во всех смыслах. Причём совсем.
- Ну, а подумайте сами! Коньяк спионерили, да ещё и обвинили в его же краже! Сам у себя, как же! да ещё и перепрятал. Чтоб не вспомнить. Ага, конечно. Блох всяких железных посылают. Месть такая - чтоб сильнее чесалось и сложнее было убить. Гудериана запалили... Всё. Жизнь - кошмар. Можно со спокойной душой записываться в Contra Mundi. Уже записались. А дальше? А где же драгоценное "переродим всех огнём"?! Эх, пустое! - с этими тяжёлыми мыслями Айзек позвонил в дверь. Ибо он был не дурак, как другие орденцы, и знал, что стоит только поднять глаза - и вот звонок!

0

14

(тема: В комнатах орденцев) В покоях Кукловода. =========== »

[Коридоры.]

Насвистывай какой-то позитивный нацисткий марш Марионеттеншпиллер веселёхонько размахивая папочкой вышагивал по коридорам. Пока он свистел он настолько высоко задрал свой длинный нос, что не среагировал на поворот и поздоровался  с кемпферовским кандебляром. Ругаясь и потирая ушибленный нос Дитрих отодрал от стены кандебляр с корнями, проводами и проводкой и  когда проходил мимо покоев Исаака Фернанда швырнул кандебляр об дверь оного. К удивлению Лохэнгирна, нацисткого мата из-за двери не последовало. Дит пожал плечами и пошёл дальше. А вот Мельхиор, который не мог забыть "как же его всё-таки выпиннули-то погано!", подметил про себя это странное приветствие.

============ » (тема: Другие Владения Королевства Германикус) Вокзал соседнего княжества с княжеством Н.

0

15

(тема: В комнатах орденцев) Фюрер's zone ====>

[Пыльные коридоры Ордена]

Полуприкрыв глаза и анализируя ситуацию фон Кемпфер направлялся к аппартаментам, в которых покоился незапущеный Барвон. Меньше всего на свете его сейчас волновал этот вампир. Исаак Фернанд целиком был погружен в себя и чхать хотел на всё остальное.
Открыв дверь с кодовым замком Айзек прошёл внутрь. Обычная на вид комнатка, если не считать лежащего на кровати мужчину подключённого к огромной бандуре-аппарату. Учитывая, что раньше это чудо техники никогда не находилось здесь, оставалось только догадываться, как Маг затащил эту "дуру" в такое помещение. Похимичив с подозрительными кнопочками Он тупо уставился на Раду. Он не заметил, что не включенный барон Люксора мерно дышал всё это время. Значит кто-то его уже включил? Но кто?!
Отогнав идиотские фантазии Магир внимательно оглядел бездвижное полуобнажённое тело полуприкрытое одеялом, ничего примечательного не обнаружил и покинул помещение.
В коридорах было всё так же глухо.
- Координатор Пигмалион, координатор Пигмалион. - вызывал Сен-Жермен в коммуникатор - Добавьте в базу данных новые поступления: Операция "АШ (H)" в Венеции, исполнитель - Marionettenspilier, ранг: 8=3 Magister Templi. Так же запущен киборг Flamberg, ранг: 6=5 Adeptus Major. Прошу записать в базу данных с последующим дополнением. Конец связи. Panzer Magier, ранг 9=2.
- Вроде бы всё. Пульт у 01, сам управлять Барвоном он сможет.  Чёрт, план действий! Немедленная телепортация в Лондиниум, в Академию.. А там - как придётся. Боги, как я это ненавижу!!
На этом мы попрощаемся с Исааком Фернандом фон Кемпфером, готовясь привечать Исаака Батлера.

0

16

В комнатах орденцев. Кабинет Панцера Магира

Надо сказать, что Мельхиор сильно не любил коридоры Замка. Было ясно, кому они приходились по душе, но Пигмалион их терпеть не мог по причине вечной темноты и вообще обстановки аки "Оч-Очень Старый Замок" со всеми атрибутами в виде пыли, паутины, тяжелых тканей и свечей. Ну как было бы здорово, будь здесь нормальные лампы, можно неоновые. И за место картин зеркала, дабы наслаждатся нарцисизмом и вести наблюдение. А то все камеры, что покоятся под нестираемым слоем пыли по причине того, что это коридоры, нуждаются в постоянной чистке. А кому ее делать? Ответ ясен.
До тонкого метоселанского слуха донеслись шаги, а затем слабый, но, преодолевая расстояние, нарастающий свит чего-то тяжелого...
-Да еб! - Пигмалион, пыша гневом праведным, еле успел уклонится - инстинкт самосохранения сработал. Зигеллинда же успела выхватить пистолеты, с которыми она никогда не расставалась, и пальнула пару раз по предмету.
-Кто тут такой меткий, вашу пентаграмму?! - раздался под сводами каменного строения возмущенный голос. - Совсем очертенели!

=====> Лаборатория Техника.

0

17

Орденская Столовая(?)
[avatar]http://savepic.ru/10945395.jpg[/avatar]
-Мэри? Рыженькая бестия Мэри? Нннеет! Не то.. Может, Сюзи? Буээ! У нас уже одна мужеподобная "Сюзи" имеется… Мммм.. Столикая только что закончила обедать и теперь вытирала пальчики салфеткой, по ходу решая сразу кучу проблем: какой тон блеска нанести на пухлые послеобеденные губки, куда подевался братец, что делать с Фламбергом и как бы разнюхать всё-всё-всё, не понеся каких-либо потерь..
-Мммм.. Вот была бы здесь Хелен..С братиком. Их же стравить – одно удовольствие.. Хи-хи! А там как всегда , только держать карман поширше – оно само и всплывёт. Ну, Мельха я-то найду.. Вот везёт так везёт – всегда получает самое свеженькое, вкусненькое.. Ладно, останусь Джуди... 
Как ты там, Мой Генрих..?
– краем глаза следя за куклами в местном а-ля орденском ресторанчике, Каспар сделал тяжёлый вздох и  бесцельно стал болтать остатки алкоголя в стакане.
Единственная радость в службе Ордену была в том, что в душу никто не лез. Никому ты не нужен. Ну, естественно, пока не привлечёшь к себе лишнего внимания, как в случае с Кукловодом. За провал могли сделать ..всякое. А секретов, которые никому нельзя рассказывать, великое и бесконечное множество..  Нельзя хотя бы  потому,  что просто по-человечески не поймут.
У графа N было двое тринадцатилетних внуков. Близняшки. Генрих и Адель. Запудрить мозги старому ослу даже было не в удовольствие.. Уже действительно как работа. За стройные ножки и бутылку вермута он отдал бы поместье вместе с собой. -Старый тупой урод.. Каспар презрительно поморщился. Как сейчас он видел эту обрюзгшую вечно пьяную сальную морду.  Но когда первый раз увидел их.. Вернее, Его.. - Генрих..
Глаза были как..
- Такие яркие.. как.. Глубокое небо..
- Небо не может быть "глубоким"!
– вздёрнутый носик, приподнятая бровка, лёгкий недоумевающе-укоризненный волоокий взгляд.
- Почему?
- "Почему"? Не может и всё. Небо, оно -  высокое. Далёкое. Небо – это небо!…

- Даа. Небо – "это небо". Всё просто. – Проводить время с Генрихом было лучшее, что .. Просто лучшее.
***
- А это  больно?
- Что?
- Когда у тебя пьют кровь?
- Нуу… Наверное, да..
- А пить больно?
- Нет. Это ..волшебно..
- Тогда.. на!
- Генри?..
- Ты же сказал, что вамп..мафусаил. На! Пей!
- Не буду.
- Ты же сказал, что сделаешь всё, что я попрошу.. Я прошу. Нет, я приказываю! Пей!
- Тебе будет больно..
- Я сильный, потерплю.. Только ты пей не всю, ладно?..

***
Мафусаил сидел за столом, закрыв лицо руками и что-то напевая под нос. Вокруг сновали 2 куклы, убирая посуду, время от времени из маленьких передатчиков доносились какие-то шумы и голоса.
- Так..! Ладно!Джуди резко отняла руки и резко встала из-за стола. – Что там по плану было-то? Эй, тебе чего??! Чё уставилась?! Ну, выпимши слегка и чё теперь – повеситься тепереча?! Ну тебя! Отвали! – девушка слегка (слегка!) нетвёрдой походкой направилась на выход..
- А..выход – это где?.. Я не понял..! Вы чё так всё время и будете менять местами двери?!?..Столикая закрыла уже 4 дверь из тех, на которых обычно пишут подсобное либо служебное помещение. – Кку-уда подевали ккоррридор? Эй! Я буду жаловаться..! Да.. Начальству.. Прям вот ща пойду и пожалуюсь.. Вот только куда… я пойду? А-а-а-а! Так бы сразу!Джуди точно вписалась в проём и теперь гордо тряхнув волосами, направилась.. – Ну в эту…как иё..! инофр.. Трансинфор.. "Трансформаторную", во! Ну, подумаешшшь, немножечко (сусем капелькуу!), чшуть-чшуть.. Да я же не пью.. Не увжаю я это дело.. Незяяя мне..
- Эй!! Ты чё там, заснул? Давай, просыпайся! Это йаааа! Твой..твоя ..ик!..кошечка-а-а! Дзикая-я-я! Ошшень!Каспар, прислонившись спиной к Пигмалионовой двери (медленно сползая вниз), стучал каблуком снятой туфли по металлическо обивке/обшивке..

===============>> Melchior's zone....

+3

18

Остальные места замка Креста и Розы, личный ангар Манфреда фон Рингофена

Когда дверь за нойманновским семейством захлопнулась и последний воробей скрылся за полярным кругом, сопровождаемый разрывом барабанных перепонок, Сьюзи прекратила злобно вопить. В ту же секунду, замку Креста и Розы и без того семимильными шагами приближающемуся к тотальному разрушению, подстрекаемому усилиями самих же  орденцев, был нанесен новый мощный удар, посредством гаечного ключа об стену. На рыженькую голову Скорцени-младшей посыпалась каменная крошка, кою Красная Баронесса так и не заметила, занятая упоением своей злобой на Гудериана, Нойманнов и весь мир в частности. Бормоча себе под нос визгливые и известные одной ей, и, может быть, паре-тройке специалистов в области лингвистики и лексикологии, матов, эксцентричная дамочка отправилась наводить порядок в кабине Манфреда. Она распихала остальное имущество, вытряхнутое из закутков фон Рингофена, обратно, и обиженно начала жаловаться Манни на свою «горькую участь бедной австрийской фройляйн», имея при этом в виду уже распитые бутылки коллекционного Арарата, и те, что нагло стащили Нойманны.

- Нет, ну т-ты представляешь? Скрысссить коньяк у меня из под носсса…. – Шипела Сюзанна, двигая по полу тяжеленную коробку с чьим-то (ныне социалистически-собственным) добром. - А стерва эта, Зиггелинда?! Кааак вцццеепится…в руууку…- Коробка с хламом, как назло предельно медленно продвигалась, сил Баронессе не хватало. - Вот вииидишшь, Манни – Выдохнула Сьюзи,  обессилено осев на полу – Как сложно быть террран-кой – Она пыталась подвинуть ящик спиной. – А это что за хрень? – Хренью оказалась разряженная в пух и прах блондинистая барби в гламурно-розовом платье, выпавшая из дыры в картоне. Фон Скорцени расправила блестящее тысячами блесток и страз коктейльное платье.
- Надеюсь, Пигмалион не обмундирует своих марионеток в это тряпье. Еще одной Мари… Наташи.… Да хрен с ней – репутация Ордена не потерпит!
Сьюзи отложила куклу в сторону и отодрала с коробки метр скотча, запустив руку в ящик Пандоры, и извлекя из нее затаскано-зачитано-заняканую книжонку. Сдув с обложки килограмм пыли, австрийская фройляйн смогла-таки прочитать название, вызвавшее у нее приступ смеха «Любовь на кратере вулкана». Ну конечно, кому любовь, а кому коньяк…. Хлопнула дверь – вошел Уно.

- А, это ты! Помоги мне убрать с глаз эту пакость! – Приказала фон Скорцени, засунув артефакты обратно.
- Как ты думаешь, Манни, чьи это игрушки? – Ехидно осведомилась пилотесса у корабля – Уж не Пигмалионской-ли сестрички? Как ее там? Наташа? Эсмеральда? Гюльчитай? Бесстыдница! Пить! На работе! И не пытаться это скрыть! – Ответом ей было одобряюще-деликатное молчание.
- Ах, майн гэлибт Манни! Один ты понимаешь меня с полуслова! – Разумеется, правильнее было бы выразиться «с полумата», но Сьюзи не придала особого значения основам грамматики и нежно провела рукой по внутренней обшивке корабля. Столь романтическую сцену прервал голос Фюрера из коммуникатора
- Сюзанна! Срочно лети в Берлин и доставь на базу Гудериана! – Воспоминание о Клыке, и соответственно, коньяке, то бишь отсутствие оного вызвало новый приступ злости у неуравновешенной фройляйн. В ее бездонных черных глазах заплясали довольно потирающие свои чумазые от бензина ладошки чертики.
- Есть, мой Господин!

=====> Берлин и его Окраины

Отредактировано Paola Skofovski (2009-08-16 14:07:44)

+1

19

(Берлин и его Окраины) По пути в Хайматхауз =========================>>

[Личный ангар Манфреда фон Рингофена]

Именем Гудериана!

- Мог бы коньяк лучше прятать! Зиггелинда его нашла, и отнесла к Мельхиору. Если фон Кемпфер его найдет…
- Хорошо. - согласился миролюбивый оборотень. - В следующий раз коньяк воруешь ты. В конце-концов, от прямого вопроса Хозяина Исаака мне не отвертеться.
- О, Какая преданность! - буркунула Она заходя на посадку.
- Он мой хозяйн. - пожал плечами Клык.
Всё-так им дали разрешение на посадку. Райсцан даже сам этому удивился. Утомительные препирания с очередной куклой Мельхиора за номером х/з, по поводу того, они это или не они длились черт знает сколько времени. Скорцени окончательно вышла из себя и последний десяток минут чуть ли не волосы драла, на себе и на Уно. Но всё же им повезло. Хозяин научил-таки верного пса разбираться с недоверчивыми механизмами. Хотя, по мнению самого Клыка, удар лапой по механизму был куда надёжнее тысячи слов.
- Да этот Механикус фигов совсем с дуба рухнул со своей перестраховкой! Он бы ещё сетчастку глаз сканировал!! В полёте!!! - Баронесса была в бешенстве и еле ели посадила фон Рингофена.
На что вечно молчаливый оборотень просто протянул ей многообещающего вида стальную флягу.
- Ээээ? Это ещё что?
- Хозяину свойственно периодически забывать такие вещи. Поэтому  их ношу я.
- честно признался Гудериан. Если бы Сьюзи спросила, он мог бы и признаться в том, что Магус, похоже, совсем забыл про "запасливость" подопечного.
Недоверчиво покосившись на собаку Рыжая Бестия изъяла флягу.
- Слава Хозяину мы сели! Не хотелось бы выбираться из развалин этой колымаги. - мягко говоря, оборотень не особо уважал технические средства передвижения, в том числе и Манфреда.
- В следующий раз пойду в орден пешком. И быстрее выйдет, и спокойнее.
- Надо узнать у Пигмалиона где находиться коньяк, чтобы перехватить его и избежать неприятностей со стороны Панцер Магира.
- Ага! И как ты себе это представляешь? "Привет, Мельхиор! Это мы прятали маговский коньяк в Манни! Верни его пожалуйста, а то Маг нас убьёт. =)"
- вспылила Сюзанна. - Вот сам его и забирай!
- Может под видом необходимости вернуть его Хозяин? Нам обоим он поверит. - тут раздался грохот. Это на Уно Икуса упал ящик с инструментами, плохо зафиксированный Сюзи. Уно, естественно, не пострадал.
- Ну вот! Ещё и инструменты испоганены. - простонала Красная Баронесса. - Пигмалион удавится от "радости".
- Я всё-таки считаю, - продолжал настаивать Оборотень из Ордена. - что нам нужно явиться к синеволосому.
- С этим "Араратом" мы крупно рискуем. Грррррррр!! Надо было брать что по-проще. - размышления Волка прервало довольное восклицание фон Скорцени.
- Ух ты! Что это за прелесть у тебя во фляжке? Тысяча чертей, да это один из  лучших опробованных мной коньячных изделий!
- И точно не "Арарат". - ощущение того, что это круупный "попадос" не желало покидать Райсцана. - Нужно доложить Белому Хозяину о произошедшем в туманном городе. А ещё доложить о Хозяине Исааке.

0

20

Кабинет Пигмалиона ============>> Коридоры Замка РКО.
[avatar]http://savepic.ru/10956658.jpg[/avatar]
Проследив за плясками св. Витта в исполнении своих любимых и роднейших близких…партнёров, Каспар, вернее, та рыжая соблазнительница, издала нечто вроде  насмешливого фырчанья и, пожав оголёнными декольте плечами, удалилась в противоположную сторону.
- Совершенно затюканные типчики.. Никакого проблеска!
Ну, на данный момент Столикая решила придерживаться единственно правильного совета, данного самим «Каа-самой»: «пока отдыхать». Что отчётливо говорило о том, что «отдыхать» можно только вне замковых стен. Поэтому рыжая бестия прихватила нужные стильные штучки и умотала в город.

============================>>  Германика » Берлин и его Окраины

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Rozenkreuz Orden » Остальные места Замка