Felon Ling

1. Полное имя персонажа
Фелон Лин, маркиза Дамасская, третий тайный Советник Империи

2. Сторона
Империя Истинного Человечества, «Мягкая Линия»

3. Возраст
200-250. Выглядит не старше 25 лет.

4.Раса
Мафусаилка.

5. Внешность

http://s002.radikal.ru/i200/1109/3f/afbf35f5520b.jpg

Как известно, жители Империи славятся своей толерантностью в отношении к представителям разных культур. Порой такая лояльность приводит к необычному смешению крови, дающему жизнь экзотической красоте, что мы видим на примере Фелон.
Маркиза– миниатюрная, изящно сложенная женщина невысокого роста. Ее миндалевидные, иссиня-фиалковые глаза, в прелестной задумчивости своей столь напоминающие ночное небо, стали причиной не одной кровавой распри. У Фелон необычайно длинные черные волосы, которые она для удобства собирает в высокий хвост и украшает различными кандзаси.
В одежде женщина предпочитает наряды типа hirahira (« звук трепетания крыльев бабочки») – из трепещущих, развевающихся при каждом движении невесомых шелков.

6. Характер
Госпожа Лин – одна из тех женщин, образ которых навеки остается запечатленным в искусстве. Так же как и ее любимый цветок – ядовитый олеандр, эта метуселянка сочетает в себе чувственную красоту и затаенную внутри опасность. Она не теряет самообладания ни при каких обстоятельствах и практически никогда не повышает голос, но способна вселять в собеседника ужас одним лишь взглядом. Фелон обаятельна и по-женски хитра, что не мешает ей быть безжалостной по отношению к врагам и хладнокровно принимать самые сложные решения. Она ненавидит слабохарактерных людей и с уважением относится к тем, кто готов смеяться смерти в лицо. По ее мнению, настоящим человеком может считаться лишь тот, кто и жил, и умер с достоинством.
Стоит также отметить, что маркиза – ярая феминистка, уверенная в превосходстве матриархата. Она коллекционирует различные виды вееров оги и благовония.

7. Биография
Среди предков маркизы можно назвать японских самураев, сирийских оружейников и китайских шэньши. Она родилась в Дамаске, знатной семье, несколько поколений служившей Императрице. Получила классическое образование, во многом похожем на обучение гейши – в  младшем возрасте изучала музыку, поэзию и каллиграфию, позднее – восточные боевые искусства, политологию и управление.
В начале своей службы во Дворце Фелон Лин соперничала с герцогом Тигриса. Победа войска молодой маркизы над армией Ватикана и ее назначение на должность третьего Советника поставили точку в соперничестве.
Маркиза Дамасская никогда не была замужем. Несмотря на пересуды сплетников, возведших кокетство Фелон в ранг притчи во языцех, она была влюблена лишь раз  - избранником женщины стал странствующий поэт. Когда пески замели его следы в пустыне, княгиня с пущей силой уверовала в то, что мужчины – существа низшего сорта.

8. Способности
Редкая даже для метуселян живучесть и способность сохранять рассудок даже на третьем веку нелегкой политической жизни. Из менее важных для здоровья умений можно выделить так называемую «левитацию». Благодаря небольшому весу и врожденной ловкости высота и протяженность прыжков женщины больше, чем у большинства мафусаилов – из-за чего возникает ощущение, что она может парить в прыжке.

9. Оружие
Красота и хитрость могут быть оружием массового поражения, но если они не действуют на врага, в ход идут «солнечные веера» оги. Сэнсу маркизы являются одной из утерянных технологий. Помимо прямого физического применения эти веера могут генерировать мощный поток ультрафиолетового излучения.