Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Карпатский лорд. В борьбе с мафией мафия на нашей стороне!


Карпатский лорд. В борьбе с мафией мафия на нашей стороне!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Mirabelle d'Versailes

1. Полное имя персонажа
Лорд Мирабель ди`Версалес, младший босс клана «Vârcolac»

2. Сторона
Черная рука, румынская мафия

3.Возраст
Выглядит лет на 20-25. На самом деле – чуть больше сотни

4.Раса
Метоселянин

5.Внешность

http://s60.radikal.ru/i167/1308/de/408bd389bb00.jpg

http://s019.radikal.ru/i601/1308/4b/dbad46276628t.jpg

Вы все еще думаете, что женственный мужчина не может быть брутальным? Вы серьезно?! Тогда лорд Мирабелль ди Версалес идет к вам!
О внешности своей лорд не думает, но делает все возможное, чтобы о ней думали другие.
В детстве хрупкий аристократ астенического телосложения страдал от насмешек сверстников, отчего даже в зрелом возрасте, превратившись из костлявого «утенка» в «черного лебедя» не смог отказаться от паталогической необходимости выглядеть идеально.
Самая яркая черта во внешности лорда это его глаза - изумрудные, хитрые и лукавые, под ореолом длинных ресниц, изредка подчеркиваемых мрачной косметикой – истинный кинжал в сердцах дам. На его высокий белый лоб ниспадают эбеново-черные, словно воронье крыло, волосы ниже плеч, в которых изредка можно заметить ленту. Когда Мирабелль думает о чем-то, то имеет привычку заплетать свои локоны в мелкие косички.
Лорд любит кожаные вещи, дорогие, но непременно темных оттенков  ткани, антикварные украшения и длинные шарфы

6.Характер
Хитер, ловок и лукав. О таких говорят – «себе на уме». Мирабель – истинный маг очарования, может околдовать и войти в доверие кому угодно. Никогда не знаешь, о чем он думает, и что «выкинет» в следующий момент. Вырос в древнем  пустующем замке на попечении старшего брата, что отложило свой отпечаток на такие его черты характера как страсть к одиночеству и любовь к старинным вещам. Ужасно брезглив. Расточителен. Любит жить «на широкую ногу». Циклотимик – из состояния депрессивной угрюмости впадает в холерические припадки. Отличный наемник, чужие жизни не интересуют его, однако за близких людей готов при необходимости пожертвовать собой. Не может жить без всплеска адреналина, за что и расплачивается.
Также, лорд терпеть не может постоянство и обыденность, путешествия – его страсть. В совершенстве владеет пятью иностранными языками.

7.Биография
Румын французского происхождения. Родом с Карпат, из древнего аристократического рода, ведущего свои корни из Версаля. По легенде, руками одного из их предков был заложен знаменитый дворец в пригороде Парижа, о чем  многочисленные потомки не забывают и по сей день. Младший из двух братьев. Родителей потерял в раннем детстве, воспитывался дядей и старшим братом, с которым у Белля отношения натянутые и сугубо официальные. Хотя семейство Версалесов испытывало не лучшие в своей истории времена, юный лорд получал прекрасное гуманитарное образование, которое, несмотря на блестящие способности так и не закончил.
Со временем пропасть между ним и старшим братом только росла и яростное недовольство друг другом привело к тому, что однажды юный лорд топнув своей нежной ножкой и хлопнув со всей молодецкой дури дверью ушел из отчего дома. Несколько лет он скитался по свету, попадая во все приключения, которые только можно было найти, но не сдался, выбился в люди и вернувшись на Трансильванскую землю примкнул к знакомым с отрочества мафиози. Благодаря выдающимся способностям вскоре стал  младшим боссом своего клана «Vârcolac». Во время одного из заданий  по уничтожению вражеской группировки познакомился с Раниэлем Атеро, которому спас жизнь и по рекомендации оного вступил в ряды «Черной Руки», на которых продолжает трудиться до сих пор.

8.Способности
Повышенная скорость регенерации кожных покровов, вещие сны и необыкновенное везение в карточных играх.

9.Оружие.
Кому угодно может дать пару уроков владения мечом, но в бою предпочитает использовать старинные парные револьверы – своеобразную реликвию рода ди`Версалес.

Отредактировано Mistress Death (2011-08-09 15:20:21)

0

2

Одобрено и принято.

Чёрт, красавчик. http://i019.radikal.ru/1107/15/433d68e2c1a8.png

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Одобрено. » Карпатский лорд. В борьбе с мафией мафия на нашей стороне!