Devil's Games: the Divine and the Devilish

Объявление

Из новостей: Оживление возможно на всех стадиях умирания. LIVE. DIE. REPEAT.
Devil's Games: Шесть Степеней Свободы

(6 Degrees of Freedom T{o}ribla Band)
Сей лепрозорий основан: 2009-02-28

Чито это:

Соавторский литературный проект по мотивам манги, аниме и романов «Trinity Blood». «Санта-Тринити-Барбара-Блад» является экспериментальным образцом совместного творчества ядерной триады склочных авторов, стойких к вселенским невзгодам, пустоте безвременья и нехватке рабочих рук-из-плеч. По сути, это автономный подвид интерактивной литературы, на практике - стопроцентно адская графомания, бессмысленная и беспощадная из-за своей трудоёмкости и энергозатратности.



►Пофигистам и задротам - ввиду резкого ухудшения зрения и неизбежного взрыва мозга- вход категорически воспрещён.◄









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Ватикан » Ватиканские владения


Ватиканские владения

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

====================>>Инквизиторская база ВВС.

[avatar]http://savepic.ru/11023372.jpg[/avatar]
То, что ЭтА... «древняя Мощь» смогла взлететь испугало больше, чем сам внешний вид «боевой Силы» во время осмотра. Уильям вообще впал в транс...научно-технического экстаза. Окружающий мир перестал для него существовать, как только он, закатав рука, полез в рубку.
Найтроуд только уныло подавал инструменты и осматривал объект на предмет съестного. Первых же влезших и вымазавшихся в «Мощной-судя по всему-вековой грязи» на борт людей в штатском он допросил с пристрастием: уверены ли они, что ничего пожевать у них с собой нет. На что те, брезгливо отряхиваясь, недоуменно вертели головами.       
Как оказалось, добрый и заботливый кардинал Сфорца не забыла про своих «любимчиков» и прислала им подмогу (ну, опять же мы все помним про «армию Фаллани»). Так что лететь им теперь  кучкой в ...3 фалланских человека, 1 крусника и 1 профессора, который уже погрузился в свой радужный мир, где «летают механические пони и какают вторсырьём в виде бабочек».
- Хочу ееесть! Ееееееесссть хааачу! Каааак йаааа хааачуууу еееесть!!!
- Я его сейчас убью! 2 часа подряд!?!? Сколько можно?!?
- Перестань, представь , что ты в военном госпитале!
- Я тоже не могу его больше слушать..
- Какой ...к чёрту..госпиталь?!
- Жрааать!!!!!!

Так тихо-мирно эти храбрые ребята  под скрежет механизмов, тряску и воздушные ямы добрались до приграничного городка Баня-Лука.
К моменту их прибытия их уже с нетерпением ждали на поле за городом. 10 имперцев, 2е АХовцев и с десяток штатских жандармов Фаллани с надеждой и трепетом вглядывались в закатное небо.
- Ч..что это?
- Это «оно»..
- О Боже!
- Как...как оно...летает?
- Сейчас рухнет!!
- Это пришельцы!!! Корабль пришельцев!! Они нас всех в плен возьмут..на опыты..ааааааа!!
- Старый хлам .
- Что?
-Он видно хотел сказать «старый хлам  пришельцев». И совсем не в плен, а рухнет на головы, чтобы зловредительски размазать слуг Господа по нашему же родному полю.

Когда «оно» всё-таки приземлилось, что все наблюдали с выпученными глазами, забыв даже  дышать, общий долгожданный  тяжёлый вздох ураганом примял рядом росшую траву, как от винтов вертолёта.
А когда из «этого» вылезли люди, а среди них и радостно вопящий «Ребята, я ГОЛОДЕН! ДЬЯВОЛЬСКИ ГОЛОДЕН!» отец Найтроуд раздался жуткий рёгот Моники Аргенто, еле удерживающей себя на ногах от сотрясающих её конвульсий. Цепляясь за стоящего в онемении отца Де Ватто, она честно пыталась что-то сказать, но так и не смогла. 
- Авель! - на удивление для данной мизансцены оптимистичный возглас уполномоченного посла поставил всё снова на свои места.

===================>> Дворец Церкви.

Свернутый текст

«старый хлам  пришельцев», который на самом деле Инквизиции:

+1

12

И немного наркомании по случаю.

[HMS «Победоносец».] ================ ►►

[Реджо-ди-Калабрия. Порт, место швартовки подлодки «Победоносец».]

Ноэль и Одуванчик, которым Провидение, мерзко оскалившись, навесило обязанность встречать делегацию из Альбиона (которую, грубо говоря, в Ватикане никто особо и не ждал), с полным обалдением созерцали нечто, что пристало к берегам родной Италии.
Нет, Хозяйку и д’Астуриаса, конечно, успели предупредить, что полковник Спенсер, неожиданно вошедшая в состав делегации, приспособила под транспортировку военный корабль, но что он окажется ЭТИМ. «Это» было настолько монструозно, что когда ПЛАРБ типа «Вэнгард» показалась из воды, впечатлительные обитатели порта с воплями «Это гнев Морского Бога!!» просто разбежались. А встречающая делегация дружно перекрестилась и забормотала молитвы. Но вот из входного люка подлодки показались люди и ситуация немного стабилизировалась. По крайней мере, ЭТИМ управляли люди.
Альбионская делегация очень слаженно и чётко ступила на чужую землю. Впечатление английской вышколенности и чопорности, казалось, ничто не могло нарушить…кроме мужчины в одежде аристократа с воплями «ЗЕМЛЯ! Мадонна, спасибо тебе, это ЗЕМЛЯ!!!» кинувшегося к делегации Рима. Мужчина был молод, красив и ооочень счастлив. От этого он сразу полез к Ноэль Бор знакомиться, перездоровался за руку прочти со всей делегацией и утих только когда полковник и её сопровождающие соизволили подтянуться.
После сухих и уже сдержанных приветствий и взаимного представления, сдобренного заверениями о том «кааак мы рады вас видеть!» и «а как МЫ рады вас видеть!!», Хозяйка и Одуванчик узнали, что молодой мужчина – это барон, второй посол, а рыжая женщина с вечным выражением «Вы все..гумус» на лице – полковник Мария Спенсер. Леону женщина не понравилась сразу – каким-то образом она жутко походила на его жену..поэтому её хотелось убить, чтоб прям с отягчающими. А вот Ноэль, похоже, оценила молодого барона. И хотя английский джентльмен оказался поразительно общителен и вежлив со всеми, надежды девушка не теряла. Как-никак, а им ещё лететь до Рима!
Приезжих альбионцев разместили в шикарной вилле с видом на море, от которого одного из послов уже точно тошнило.
- И долго мы будем здесь задницы греть?Мари, успевшая сменить обычную морскую форму на парадный костюм полковника, мрачно сверлила взглядом двух АХовцев, ни один из которых в ней доверия не вызывал.
Если на монашку с разрезами от бедра ещё было приятно взглянуть, длинными ногами Бор Спенсер просто наслаждалась, то волосатый потливый мужлан с лицом отсидевшего и далеко не один год человека её откровенно бесил. И скалился он мерзко..
- А вы попробуйте погреть что-нибудь другое. – ехидно ответствовал упомянутый «мужлан».
- Мы ждём, пока прибудет дирижабль из Рима, на нём мы и долетим, - Ноэль обворожительно улыбнулась и попыталась сгладить грубость коллеги. То, что полковник относилась к ней явно лучше, она заметила, но вот взгляды на её чёрные чулки её смущали. Заметь она такие взгляды от барона Гилфорда, ей бы это польстило, но от женщины, тем более этой…очень хотелось зашить разрезы на сутане.
Грубость Леона Гарсия женщина-солдат проигнорировала, а на ответ Мистресс просто сухо кивнула. Барон, уже успевший напроситься на прогулку по городу, радостно пропадал где-то в Реджо-ди-Калабрия. Ноэль пожалела, что не отправила с ним Леона, а лучше и самой.. подальше отсюда. Полёт на дирижабле уже не казался такой сказкой.

+1

13

[Аэродром Ватикана, Рим, окраины.] ===============►►

[Реджо-ди-Калабрия. Аэродром для дирижаблей.]

- И как мы их узнаем?
- Нуу, он должен быть белым, - растеряно отвечал Одуванчик, которого инструкции, переданные по шепелявящей и плюющейся помехами связи, впечатлили мало.
- Я насчитала десять, вашу Мадонну, белых дирижаблей! Десять!! И все они были не наши.Спенсер не могла быть спокойной, её тошнило от этой страны, этой жары и этих тупых церковников. Как прожить ещё несколько недель посольства она просто не представляла.
- Наш мы не пропустим. В крайнем случае, с нами свяжутся..может быть, - попыталась успокоить делегатов Хозяйка.
Джонатан Гребер, которого нахождение в тёплой стране с дружелюбным населением начало радовать, он даже перестал замечать вечно мрачную Мари, словно привёзшую мрачную тучу с Родины…
Но вот в небесах показалась стремительно приближающаяся белая точка.
- Там что-то летит! – восторженно воскликнул Гребер, глядя в чистые небеса.
- Это чайка. Или кара Господня, я надеюсь, - процедила Кровавая не глядя наверх.
- Хм, пилот..пьян?
- Что-то его как-то..качает. А ветер вроде слабый.
Спенсер, отвлёкшаяся от болтовни ватиканской и альбионской делегаций, ошалело прислушалась «пьяная чайка? Что за бред!». А потом встречающих накрыла тень…
Огромный белоснежный дирижабль с золочёным крестом на носу сверкал в лучах солнца и медленно, слегка пьяно покачиваясь, заходил на посадку.
Под конец посадки дирижабль не очень-то мягко хлопнулся на посадочное место и из него высыпали шатающиеся итальянцы в форме церковных служащих. Следом, чеканя шаг выбрались два Инквизитора – один бывший, другой не в настроении.
- Этот тоже тут?! – ошалело прищурился Леон Гариса д’Астуриас, для которого присутствие Инквизиции стало откровением.
- Вам разве не должны были сообщить? – сварливо встряла Спенсер. А потом обратила внимание, кто в делегации. – Этот..этот чёртов Инквизитор! Аррррр!
Одуванчик был в первый раз в чём-то солидарен с Рыжей БестиейБюро, как выяснилось, не особо вдохновляло обоих. Хотя у Мари были вполне конкретные воспоминания от приезда Петроса в Альбион, посему её бешенство было понятно.
- О, вы уже знакомы! Это славно, - Ноэль нервно засмеялась.
И тут делегация из дирижабля изволила подойти.
- Мы рады приветствовать вас на Ватиканской земле, господа послы! – придав лицу благожелательное выражение, глубоким голосом начал Вацлав.
- О, Гавел, дружище! Как прошёл полёт с Инквизицией?Леону было тяжело сдержаться.
- Превосходно!Безликий мог только улыбаться, но Орсини пропустил колкость мимо ушей. – Сейчас вся Италия так прекрасна.. День Всех Святых облагородил улицы. Народ подготовился чествовать послов.. Украшения на каждом доме, транспаранты, баннеры, - на последнем слове камерленго Папы помрачнел, а брат Пётр закашлялся.
С баннерами, повешенными над домами было больше всего проблем – из-за засилья Инквизиторских кораблей и бипланов подняться выше не было никакой возможности, по городу приходилось лететь низко и эти баннеры, никак дьявольская проделка.. Выступающая часть белого дирижабля собрала на себя все яркие, выкрашенные в имперские цвета тряпки, а в след цеппелину неслись проклятия на итальянском и латыни – порой весьма изощрённые. И Орсини тянуло остановиться и разобраться, кто им такого нажелал, но Вацлав пресекал подобные проявления слабости.
- В Ватикане уже нас ждут?Спенсер удивлённо прищурилась. То, что Альбион планирует отправить посольство стало неприятной неожиданностью даже для неё… И «боеготовность» итальянцев настораживала.
- Эээ, транспаранты были на имперскую тематику, - не подумав, брякнул Рыцарь Веры.
Повисла неловкая пауза. Гавел, напряжённо улыбаясь, предложил начать посадку,  и все собравшиеся последовали данному совету.
- В этот раз поведут те, кого этому специально учили, - остановив Петроса, прошипел ему на ухо Безликий.
- Но… - Орсини заткнулся, увидев грозный взгляд бывшего Инквизитора, никак не вязавшийся с его безобидным видом.
Полёт предстоял не из лёгких…

=========================►► [Сам Рим & его Окраины]

0


Вы здесь » Devil's Games: the Divine and the Devilish » Ватикан » Ватиканские владения